X



トップページハロプロ
1002コメント179KB
【朗報】川村文乃さん、愛媛公演では『アンジュルムコール』をご所望wwwwwwwwwwwwwwww【凱旋企画立案したアホは消えろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:49.180
いっこわがまま言ってもいいですか🥺?

みんなアンジュルム好き同士なんだし
アンジュルムが好きでライブ来てると思うから
声出し解禁祝いで
アンジュルムコールが聞きたいです!!

私もアンジュルムが好きだし
みなさんもアンジュルムが好きだと思うから!

私のわがまま言っちゃってごめんなさいね🫣
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:49.430
明確な基準がなかったから起きた悲劇だから悪い人間誰もいない
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:51.830
悪意ない馬鹿が一番タチ悪い
悪意ないかは知らないけど
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:06.840
愛媛のアンジュルムコールでクラスター発生とかになりませんように
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:50.430
もう許してやろうぜ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:29.630
元々誰も怒ってないし被害者がいないんだから
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:13.330
川村に嫌な思いをさせてしまった
企画者謝らないから代わりに俺が謝るよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:17.820
かみこ昨日なんかあったの?
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:19.500
大人なら川村さん並びに関係各所の皆様にご心配をお掛けして申し訳ありませんとかの一言くらいはあるべきだと思うがね
今回はまぁ川村の名捌きに救われたな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:23.630
お騒がせしたことは事実なんだから一言謝罪あってもいいと思う
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:32.970
愛媛県は私の出身地ではないので凱旋公演しないでくださいと前もって言っておけば防げた出来事なんだよなこれ
紛らわしい曖昧な態度を取っていた川村の株が上がるのは解せない
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:31.730
いちいち言われないとわからないくらい馬鹿なのか
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:42.050
ブログやインスタやラジオで私の凱旋公演は高知県だけなんですと言わなかった責任ね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:00.700
まーだ川村にイチャモンつけるのか
どこまで厄介なんだよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:30.130
実際に隣県でも喜んでくれるかなと思わせてしまっていた訳であって
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:43.800
救ってくれた川村まだ砂かけるとは
本当にどうしようもないな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:59.630
凱旋の意味が理解できない企画者に全て責任あるよ
普通のヲタはわかってるからこんなことしない
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:51.750
>>964
キャリアを考えたら何度も言えるチャンスはあったはずだよね
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:55.220
どこまで独りよがりなんだよ
実際喜んでないし迷惑かけたんだから素直に反省しろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:15:34.950
佐々木とかも岩手で凱旋公演しないでとか言ってないだろw
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:49.590
岩手で凱旋公演してほしいとも言ってない
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:01.310
勝手に喜ぶと思い込んで企画して喜んでくれなかったら対象を責める
ストーカーの才能あるよキミ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:29.210
これは逆張り煽りだな
企画者ではないから無視な
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:44.770
普通じゃない人(湾曲表現)の思考回路が透けて興味深い
分かり合えるのは無理だ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:00.820
長野県民は群馬県・埼玉県・山梨県・静岡県・愛知 県・岐阜県・富山県・新潟県
で凱旋企画しないでと言わないといけないのか
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:27.640
四国というレアな場所でのコンサートをしょっちょうやる場所と比較されても
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:45.970
>>976
らしいね
公演のたびに毎回毎回言わないとわからないらしい
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:58.140
>>429これでかわむーは知った
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:00.480
皆様で盛大にアンジュルムコールを行なって頂けたらと思います。

どういう立ち位置?w
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:13.910
これだけの啖呵を切ったからに愛媛を満員にしないと恥ずかしい
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:24.330
コメントなんか読んでない
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:31.990
本人とヲタが互いに了承済み相思相愛ならどこでもOK
本人が拒否れば完全アウト
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:36.620
>>429
これ誘導してるんだよな愛媛でなく高知でやりたいと言えと
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:08.980
1000なら船木結芸能界復帰
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:27.930
本人嫌がってるのに難癖や屁理屈言って自分を正当化する
ストーカーやDVの気質があるな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:44.830
>>984曲解
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:44.340
基本は川村と川村ヲタの問題だからどうでもいいよ
なんでアンジュルムコールやれとか言うわけ?それ誰に言ってるつもりなの?川村は
川村ヲタ?それともアンジュルムヲタ?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:30.380
愛媛で凱旋したくないからアンジュルムコールを利用した
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:54.840
自分のヲタ以外にコール要求してるわけ?
それってつまりやっぱり愛媛公演は川村のものって川村も思ってるってわけ?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:59.450
>>988
川村ヲタ以外にも協力してくれってのが広められて伝わってるんだから全員に向けての話に決まってるだろと
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:17.330
ヲタは推しに似るって言うがヲタも川村も自分にしか興味が無いな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:13.810
うわぁ…
川村叩かなきゃ気が済まないのかよ
マジで厄介すぎる
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:58.580
似てない
川村はこんな迷惑なエゴ思考しない
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:14.950
>>991
誰が広めてる?
当該アカウントで拡散してあげたら?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:08.980
粘着気質やなあ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:24.630
せっかく川村が収めてくれたんだから素直に反省して終わりでいいのに
いつまでグチグチ言ってんだか
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:40.470
うめろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:51.910
嫌味な女やき
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:54.070
ガキなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況