X



トップページハロプロ
18コメント3KB
伝説の森高「古今東西~鬼が出るか蛇が出るかツアー’91」完全解説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:28.650
セーラームーン×五条悟=森高千里!?~ムーンライト領域展開!すべてのクリエイターが完敗する伝説の森高「古今東西~鬼が出るか蛇が出るかツアー’91」完全解説!!【山田玲司-403】
https://www.youtube.com/watch?v=322judf31b4
0002名無し野郎
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:49.890
懐かしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:27.690
91年のツアーを再現するツアーやるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:37.960
モーニング娘。が大嫌いだった山田玲司さんが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:38.480
このツアー見たよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:17.210
俺も見た記憶がある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:24.680
森高千里 - 「森高千里」本人と古参スタッフが語る『古今東西ツアー’91~完全版』(2014/9/17発売)の全貌紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=eDiL97bmyDY
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:33.860
黄金期から何年か前までモー娘。のPA担当してた人は復活した森高千里のツアー担当やってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:22.220
山田玲司かよ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:03.070
狼にスレ立つほど登録者数増えたのかヤンサンチャンネル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:06.610
秋葉原の家電量販店の店頭でいつもレーザーディスクが流れていた覚えがある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:23.210
>>11
懐かしいw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:36.740
レンタルビデオ屋で何度も同じビデオを借りて見た
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:04.470
森高人気絶頂でバブル資金わんさかある時にさえ中野だったんだから今のハロプロに横アリとか贅沢な話だな
0015fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:36.800
森高人気絶頂期って90年代初めだからアイドル冬の時代に向かっていく時かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:21.190
ファンになったのが98年頃だから、全盛期のライブを生で体験した人が羨ましいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:07.760
いい大人がアイドルのライブに行くのはまだハードルの高い時代だったからVHSやレーザーディスクが売れたんじゃないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:20.360
3/3に中野サンプラザに見に行ったわ
初めての中野サンプラザで2階だったが楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況