X



トップページハロプロ
21コメント3KB
学生さん、ごつ盛りをいつでも食えるくらいになりなよ。それが人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:10.44
これが現実
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:28.740
正論スレは伸びない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:12.260
トンカツからずいぶん落ちぶれたな
0004名無し野郎
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:06.310
おいしんぼ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:53.690
贅沢だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:37.610
もうごつ盛りを88円で食える日は来ないんやろな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:06.670
ガチ感がありすぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:16:30.85
補助金を出してでも福祉政策として政府はごつ盛りを全国的に100円以下に価格統制させるべき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:12.220
俺の行くスーパーでは108円だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:31.960
俺も覚えてるw
美味しんぼの名セリフなのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:18.740
肉は基本的に大好きだがトンカツはあまり好きじゃないからあまり食わないし食いたいとも思わない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:20.180
とんかつ慕情
名作中の名作
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:38.280
コンビニで買うと200円くらいになる
買えない(´・ω・`)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:41.690
子供のころ夕べの残りの冷えたささみカツが大好物だった
今は揚げたてのとんかつも好きだけどあの思い出には勝てない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:55.030
>>6
スーパーや、まいばすけっとで売ってるのは
焼きソバ以外だと醤油とコーン味噌ぐらいだよな
豚骨を見つけたらラッキーだわw
0018fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:14.940
美味しんぼの一桁の単行本の話って名作揃いだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:20.420
カップ麺界の鬼ごろし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:07.920
最近は仕事が遅いのもあって近所のドラッグストアでしか買い物してないや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:10.730
逆だろ
学生さん
大盛食べるようになったら人間終わり
30~60歳の腹が出ている醜いおっさんまっしぐら
常に少食が正義であることを忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況