X



トップページハロプロ
170コメント28KB
川村文乃「あやのコールは前日のMSMWでできるから愛媛は推しのコールしろよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:10.730
あやのぉ!!!川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12802257222.html

私はみんなより一足先に
このコンサートから声出し解禁なので
コール聞けるの楽しみだな〜ってリハーサルしてました☺


コール出来る曲たくさんあるので
一緒に大きな声出してたのしも〜!!


あやのぉ!!!!ってたくさん言える曲あるよぉ😚😎
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:18.600
>>115
カルロスさんが凸してるな
さすがだわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:06.940
キチガイに絡まれて笑ったw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:21.250
これにて一件落着
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:32.730
めでたしめでたし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:47:43.470
川村の傲慢さをまだ糾弾しきってないよ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:47.230
川村文乃なら次のリーダー任せられそうだな

上國料萌衣は無理
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:07:57.360
佐々木は仙台で紛れがなかったのが幸いしたな
川村で場所が合わないことでおかしな方向へ持っていかれるところだった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:10:18.870
>>14
あやのちゃんこれを見たの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:07.440
スノウって名前で活動してるのが川村
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:37:50.010
呼んでない
寝ろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:38:52.090
おう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 03:04:03.410
MCトークコーナーのときに
「あやのちゃん四国へおかえりなさーい」ってコール企画はどうか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:50.530
あかねちん最強
長野県の隣
群馬県、埼玉県、新潟県、富山県、山梨県、静岡県、岐阜県、愛知県
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:59:56.490
>>134
おうちでやってくださいね^^
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:31:01.560
アヤジュルム アヤジュルム
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:07.760
とにかく愛媛の開始時はアンジュルムコールに決定
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 02:56:14.710
かわむーの評価爆上がり中
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:09.71
そもそも開始時にコールなんてしないだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:35.160
それなwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:07.160
コロナ前凱旋の時開演前にコールしてなかったの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:33.68
札幌じゃパンパンパンパンってやってて変な拍手だと思ったらいせれいらの意味だった
あんなのわかるわけないじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:22.060
開演前は猿みたいにあやちょー⤴とか叫ぶ時間だったぞw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:34.42
MSMWも開演前になにかゲストをコールする文化があるの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:06.580
無いよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:46.470
カッツォ!!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:04.920
マグロ!撮影開始!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:24:28.000
>>142
しない
開演前はキモヲタが推しの名前を叫ぶタイム
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:30:35.080
仙台とかも莉佳子コールなかったの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:32:07.250
コロナ前の凱旋コールはアンコールタイムにやってた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:39:43.060
へーじゃあこれからは開演前とアンコールが凱旋コールのスタンダードになるんだね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:03.410
卒業の時だけ開演前
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:25.390
凱旋とか生誕で開演前にコールやって色染めるのはアンジュの文化だったよね
モーニングはアンコールで
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:39.100
そんなんあった?いつやったっけ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:05.670
スマアンジュもアンコール前
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:06.14
アンジュ文化なんかコロナかファンは知らないだろ
俺もコロナ前ハロコンでアンジュコール難しいって思ったけど解禁されても以前のようなコールや文化が根付くには数年かかるかもな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:40.540
アンコールの代わりにアンジュルムって叫ぶだけだろ何が難しいんだよ
こっちはジュースもう一杯だったんだぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:17.540
アンコールなくなったから開演前にやるしかなくなっただけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:03:39.800
あやのー!あやのー!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:33:01.010
浦安楽しかったな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:35:56.350
あーやーの!あーやーの!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:03.430
おーかえり!おーかえり!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:15.340
しーこーく!しーこーく!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:29.830
昨日は楽しすぎた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:29.77
せっかくの珍しい四国だからなんかあればいいのにな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:46:50.430
だから終演後にあやーの最初コールしてやれよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:01.280
【報告】今日の愛媛公演はトラブルもなく無事に終了
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:45.000
おっけーよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:37.240
平和に済んで一安心だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況