X



トップページハロプロ
289コメント59KB
有澤ってえげつない量の習い事をこなしていた訳だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:42.540
自分からやりたいって言ってやってたの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:53.880
子供がやりたくてやってるなんてほぼなし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:04.760
なにもかも長続きしなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:29.890
色々やったけど役立ったのは水泳と習字くらいだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:11.110
色々やらせて一つ選ばせるのがベスト

まず最初は水泳と英会話だね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:27.380
水泳と習字も役に立ってないぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:12.640
英会話なんてもう必要なくなるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:50.270
由緒正しい寺の子として教養身に付けとかないといけないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:26.830
ちんちくりん顔デカブサイクの時点で女としては終わってるしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:20:40.580
少なくともバイオリンピアノ英会話はモノにしてるわけでしょ?後ドラムもメンバーに叩いて見せてたらしいし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:15.470
モノにしてねーよバカw
ただの趣味程度で中途半端
そっちの仕事出来てる人がモノにしてると言えるんだよマヌケハゲ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:44.320
まず日本語覚えた方が良かったね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:00.040
武道館で自分の考えたオリジナルの旋律をバイオリンで生演奏できるいちかちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:19.870
バイオリンなんで鳴らしてるだけってレベルなのに人前で披露できる厚顔無恥さ具合はすごい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:46.340
いちかちゃんの実力
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:01.120
>>16
ものすごい下手くそだよね
あれを披露してるのは恥ずかしくなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:44.310
新沼のフルートや横山のサックスに比べたらプロ級だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:14.930
ワイは野球そろばん書道やってたけど身に付いたのは野球とそろばんだけやったな
書道やる位ならペン習字覚えた方が良い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:25.170
小関のバイオリンに比べたら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:25.410
あんなヘッタクソな素人ヴァイオリンをプロ級ってw
耳だけじゃなくて脳みそ腐ってんのか汁カスは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:16.500
多才デブスは桃々姫にしかなれんのよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:52.260
有澤のヴァイオリンで恥ずかしいならもっと恥ずかしい歌披露してるメンバー居るよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:20.750
ケロンヌはバイオリンが特技ということだったけど披露することなく終わりそうだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:14.910
>>1
さんま「結構お嬢様」

有澤「いやそれは……ノーです」

さんま「なんでや!金ない人がバイオリンとかピアノとか考え付かない」

有澤「全ふりです、習い事10個してて」

さんま「嘘やん、お嬢様や。あと何してたん?」

有澤「ピアノバイオリンギタードラムスイミングゴルフテニス書道茶道生け花テーブルマナー」

さんま「お前金持ちやん!」

村上飯窪「うわー」

有澤「学校終わったら車が門の前にきて」

さんま「金持ちやないか」

有澤「でも軽自動車笑、あ、軽自動車とかって言っちゃwwww」

さんま「いやいや金持ちやん、門に車とか」

有澤「放課後遊びたいし、いちかいくよー!とか、肝っ玉母ちゃんなので」

さんま「アイドルにならしたかったわけやろ?」

有澤「いや、好き勝手していいよって」

さんま「そんだけやらしといて!?」

有澤「勉強ができなかったので、時間がなくて、中間テストとかは暗記表見ながらバイオリンとか」

さんま「それは花嫁修行としてはすごいと思う」

村上「絶対裕福やで、親父のパンツとかはいたことないと思う」

さんま「それお前だけや!下着に名前書いたり」

有澤「私の家はいまだに下着に名前書いてます、マーカーペンで」

さんま「嘘やん!」

有澤「私がなくしもの多いので」

さんま「はー」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:41:46.450
そりゃ信者から金集めて税金も払わないんじゃ、軽自動車は貧乏人って考え方に育つよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:21.210
逃げ出したかったんだよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:34.620
軽自動車w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:45.260
上げたり下げたり大変やな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:28.200
有澤「軽自動車乗りは貧乏人」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:55.550
軽をバカにしてて最低だなこのブサイク
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:22.740
有澤「金持ちなら軽自動車に乗らない」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:00.550
まぁ軽自動車は恥ずかしいよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:23.900
軽自動車は超面白ポイントだけどなんでお前らキレてんの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:29.170
実際貧乏人だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:06.140
軽自動車ネタはもうやっただろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:12.520
有澤「金持ちなら軽自動車に乗らない」

さんま「そんなことはない」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:30.420
け、け、軽!?wwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:58.400
どうせ5台所有してる内の1台がN-BOXとかそういうことだろ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:21.510
いちかちゃんって差別主義者だったのか…
八木ちゃんに推し変しますね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:38.240
リムジンで送迎だよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:48:42.910
軽自動車って免許いらないんでしょ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:21.800
体型がNBOXっぽい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:26.540
軽自動車ちゃん
0047fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:04.620
用途によって使い分けてんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:05.040
軽自動車でオチついたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:47.430
走る棺桶こと軽自動車で娘を送迎する家庭は軽自動車しか車がない家庭のみ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:00.780
金持ちは大体外車だよな
シートの座り心地が良い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:52.090
なんだよ有澤ってただの貧乏人なんじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:02.610
有澤が軽自動車を笑ったのはヤンタンが初?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:41.080
うわぁ…なんかガッカリしたわ
性格良さそうと思ってたけど軽自動車を馬鹿にするような奴だったんだな
こういう些細な所に本音は出るからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:28.210
軽自動車は馬鹿にされて当然
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:09.700
違うよ自虐ネタだよ
今年1番笑ったわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:08.040
型落ちのワゴンR乗りでゴメンね一華ちゃん…ゴメンね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:52.920
軽自動車で迎えに来るから金持ちじゃないですとか…
自虐ネタどころか最高に鼻につくわ
有澤嫌いになったわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:45.780
おやき爺って軽自動車乗って有澤応援してんの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:54.880
工藤→親に中古の軽自動車を買ってもらえるので真剣に軽自動車を選ぶ、軽自動車よく見ると色々あって楽しい、軽自動車は停めるのが楽

飯窪→運転に自信がないから運転は死んでも嫌、どうしても運転するなら事故を考えて大きな車

有澤→親の軽自動車を笑う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:16.950
>>58
爆笑した
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:42.970
お嬢様だろ良い家なんだろと言われたから違いますよと謙遜しただけなんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:54.330
違いますの言い方が軽自動車だからってのがね
つまり軽自動車乗り=貧乏人って言ってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:06.240
自虐や謙遜のつもりで軽自動車というのを批判されてんじゃ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:09.290
軽自動車をバカにするのはよくないよ最低な差別主義者
工藤みたいな例もあるからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:29.030
普段軽自動車バカにするスレしか立たないだろここww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:48.910
>>62
軽自動車は貧乏のイメージあるから合ってるじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:49.780
性格の悪さバレたね
普段腰低く振る舞ってるけど他のハロメンの事見下してるよコイツは
なんでも出来る私に比べてコイツらはと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:40.780
>>65
ハロメンが公の場でここレベルの発言をやったら終わりだろうが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:48.250
ダブスタくそ野郎共ウケるww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:18.920
ドルヲタって本当に気持ち悪いな
こんなことでスイッチ入るのかよ
有澤も馬鹿にイチャモンつけられてかわいそうだわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:40.830
だから自分で全部聴いて来いってw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:43.640
有澤「だって軽自動車ですよw」
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:12.510
軽自動車でfuture Smileのバイオリン聴いてるおやき爺がかわいそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:26.040
>>71
聞いたけど軽自動車バカにしてるのは変わらないけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:37.060
>>67
それ軽自動車関係ないし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:23.990
軽自動車乗りは自分に誇り持てよ好んで軽自動車乗ってんやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:07.910
有澤さんはヤンタン聴いてて終始会話の否定の仕方が気になる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:21.350
金持ちじゃないですよ〜だって軽自動車ですから〜
あっ軽自動車とかいっちゃ(笑)
みたいな感じだったな
有澤好きだったけど普通にガッカリしたわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:38.390
軽自動車をバカにするアイドル

推せないわぁ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:11.190
有澤に軽自動車(笑)属性がついたのわろた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:41.950
軽自動車ヲタ落ち着け
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:07.540
京都人みたいな腹黒さを感じる
言葉では低姿勢を装っていても腹の底では見下している
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:31.790
こないだN-ONE契約してきたよ一華ちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:58.430
軽自動車を差別するのはアウト
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:08.320
>>78
その感じであってるよ

車で迎えにきて金持ち言われたから、でもうち軽自動車だし、あ、軽自動車とかって言っちゃwwwwwwwって感じ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:27.470
キモオタのエンジンが60キロでウンウンうなってるぞー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:00.750
そりゃベンツで迎えに来たら嫌味っぽいもんな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:44.220
まあ実際に軽自動車に乗ってるのなんて差別されて当たり前ではある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:14.700
有澤「でも軽自動車だし、あ、軽自動車とかって言っちゃwwwwwww」

さんま「いやいや金持ちやん」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:29.170
ただの金持ちじゃなくて宗教っていう卑しい仕事なのもポイント高いわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:16.110
有澤はいろんな習い事をちゃんとやるのうう力があるし
研修生になってダンスがへたくそだったときに習い事に咲いてた時間をすべてダンスに振って
毎日何時j感もダンスしてた

フェイク任されたときもきっと凄い練習したと思う
だから任せれば今後もびっくりするようなものを見せてくれるだろうと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:26.080
普段は軽自動車バカにしてるくせに軽自動車ユーザーのふりしてハロメン叩きって
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:47.510
お母さん運転で習い事のハシゴなら軽がええやろ小回り効くし現実的なんやろね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:59.080
有澤「軽自動車w」

さんま「何がおかしいの?」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:20.390
毎回弦切るなんて聞いたことないけど普通なの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:49.730
ベンツでもランク見てるタイプだな
軽自動車なんかゴミみたいに思ってそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:00.340
俺も軽で高速乗る時はフェイクみたいな異音出してるし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:21.460
真鍋「インコ探しw」

さんま「何がおかしいの?」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:08.950
実際税金安いし車庫証明いらんからチャリに毛の生えたようなもんやろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:09.540
尾形推しだったのは初めて知った
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:09.550
車なんて難題もあるぢ習い事用に母親は軽自動車を追ってて
謙遜のつもりで軽自動車って言ったけど誤解されると思って行っちゃった発言をした
割る気はないけど

アンチはそういううの突っ込むよね鬼の首捕ったみたいに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:12.670
>>101
他人の足を引っ張ることしか生き甲斐がない残念なのが多いからな今の時代
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:20.280
親はわたしがバカだから習い事させたっていうスレスレ発言も完全スルーするさんまちゃん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:31.230
マイカーがマイバッハで
送り迎えが軽自動車なんだよ
母ちゃん用だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:29.730
>>103
そりゃ親の立場ならあからさまに違うって分かるもん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:53.160
寺とか女の子生まれたときに男の子が欲しいって思わないのかね
女の一人っ子って女親が出産にうんざりしちゃったような場合なんじゃないの
有澤は婿とって寺継がせるんじゃないのか

おじいちゃんは寺だけどお父さんは長男じゃないかもね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:51.670
コイツからは真凜ちゃんみたいな品を感じない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:03.850
>>100
娘は尾形つばきは秋山
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:48.590
>>108
福田「でも軽自動車ですよwあ、軽自動車とかって言っちゃwwwwwww」
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:30.020
自分はスキルメンなのにスキルを推しに求めてないね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:44.060
有澤「焼肉食べ放題w」

秋山「何がおかしいの?」
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:06.140
こんなブサイク調教するしかないって親も思ったんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:19.710
>>108
逆に性格どぎつい印象しかないんだがw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:02.700
大阪はアホはええけどバカはダメなんよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:12.650
この人フェイクとか演奏でガチになると
めっさブスになる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:17.340
地雷メンばかり推しちゃう人って居るよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:53.160
まりんちゃんは別にオホホホお嬢様ではないよ
別に下品でもないけど
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:08.570
道重のピアノとか尾形のフィギュアスケートとか習い事の話題になっても深堀りしないからよくわからないまま終わる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:28.230
>>116
普段は?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:35.740
小林ほのぴ本当は有澤と協奏したくないだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:41.960
>>108
まりんちゃんは金持ちの家に生まれてるけど乗れればタクシーでも何でも良いってスタイルだろ
そういう所を見せないのが品の良さだけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:10.490
>>116
そこまで本気なんだね
他の人と違って
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:16.690
さんまは相手の得意分野で勝負しないからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:48.100
>>121
そりゃ小林はバイオリン弾けないけど有澤はピアノも弾けるからね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:59.730
>>122
福田品良くないでしょ
ついてるヲタの質見れば本人の品も分かるし
福田には低俗なヲタしかいない
それが答え
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:55.760
軽自動車で笑いを取ろうとしたことに笑う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:48.420
バイオリンの話してたのに何で軽自動車のスレになってんの
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:57.240
>>129
おやきが軽自動車乗って有澤応援してたのに有澤は軽自動車笑だから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:23.380
有澤が普通車に乗ってるなら最悪だけど有澤は軽自動車ユーザーなんでしょ
むしろ軽自動車と軽自動車ヲタを愛してるよ自分と同じ人として
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:50.610
>>128
どんな人だろうとそういう瞬間だけ狙って切り取りゃそうなるだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:13.000
バイオリンヲタは真凜ちゃんにコンプレックス持ち過ぎで草
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:37.230
出来てないのに涼しい顔してる人より好印象だね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:07.410
>>133
本田?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:16.490
ワロタ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:26.010
自称絶対音感の持ち主に物の音まで答えさせようとするさんまのお約束にちゃんと答えたゲストは有澤が初めてかもしれない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:33.160
>>126
人気があり過ぎるから下を見てるだけだろ
普通に上を見ろよ
めっちゃ好かれてるのが数字にも出てる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:04.420
>>138
フレフレエブリデイの再生回数にも現れてるよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:44.760
福田ヲタは有澤を叩く低俗なヲタしか居ないのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:43.440
有澤に好感もってたからこそショックだったわ
低姿勢なフリして腹の底では見下してたのかよと
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:47.410
有澤ヲタって軽自動車に笑う有澤が好きなんじゃないの
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:07.850
好きなわけねーだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:26.590
有澤本人が軽自動車ユーザーだから見下してるのは自分自身
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:49.790
金持ちは良いけど品がないのは推せないわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:25.890
品あるよ
ついてるヲタ見れば分かるじゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:44.590
どこ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:05.980
自分のことを言ってたとしても
軽自動車に乗ってる人や作ってる人携わっている人全てを馬鹿にしたという事実は揺るがない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:24.620
古墳持ってる地主の家が軽1台のわけないだろうが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:28.000
全方位叩きのヲタがついてる福田には品ないよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:50.680
ショックなの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:08.820
ショックだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:12.510
>>148
軽自動車に乗ってる人は有澤だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:48.000
>>152
なぜ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:54.890
有澤の持ち物じゃないよ軽自動車は
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:58.340
自虐だから問題ないって言ってる奴はマジなのか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:54.130
有澤だけが軽自動車に乗ってるわけじゃないだろ
軽自動車を謙遜の道具に使った事によって軽自動車に関わる人を馬鹿にした有澤の品の無さにガッカリしたって話
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:03.450
>>155
有澤の習い事が出来るように軽を環境整備してるよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:27.200
そんな有澤も含めて推してあげてね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:33.890
>>157
有澤品あるよ
ついてるヲタ見れば分かるじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:39.640
1番玉の輿に乗りそう
教養も語学も堪能だし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:00.400
日頃から軽自動車で笑いとっていないとこんなトークしないだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:42.800
軽自動車wwwwwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:56.160
地主って軽自動車乗るからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:12.260
『私はリムジンにしか乗らないけど軽自動車ユーザーさんも素晴らしい人生ですよ』と佐藤優樹が言ったとして
『私お金持ちじゃないです。だって軽だし…あっ軽って言っちゃった』と言う有澤一華とどっちが軽自動車ユーザーに寄り添ってる?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:01.730
まーちゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:12.820
なんか自分自身に酔ってきてるな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:13.590
>>165
佐藤は普段からこういう言い回しで笑い取ってるのかなと思う
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:35.200
>>166
皮肉通じないタイプなんだね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:45.360
まーちゃんはそんなこと言わない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:59.960
>>166
まあこの世は何をやるかではなく誰がやるかが全てだから仕方ない
有澤一華が佐藤優樹の立場ならやはり叩かれてたし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:48.870
>>170
言った佐藤と言わない有澤なら言った佐藤がやはり支持されて言わない有澤はやはり支持されないね
だってこの世は誰がやるかが全てだし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:52.110
その二択に何の意味あんの?
麻原彰晃と有澤のどっちが可愛いかって質問したら6割ぐらいは有澤って答えるだろうけど、それで有澤が可愛くなんの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:23.770
>>172
軽自動車笑って言ったのは有澤
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:30.840
てかお嬢様を否定したがる意味がわからん
習い事の数自慢はするのに
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:32.500
貧乏人の乗り物だと認識しているからこそ笑いになると思ってんだな
大宮ナンバー見てもププって笑いそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:42.800
こんなだから笑われる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:51.430
たらればの二択とか要らない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:53.050
>>173
あるよ
この世は何を言うかではなく誰が言うかが全てだという証明になるし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:39.050
>>174
軽自動車笑と言った場合の佐藤と軽自動車を笑わない有澤という世界線で支持されるのはやはり佐藤優樹
この世は誰がやるかが全て
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:40.510
有澤ヲタ<まーちゃんを叩いてくれええ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:04.500
>>176
有澤本人が貧乏だからじゃないの
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:11.240
>>179
なら有澤と同じ発言を別の人がした場合を考えないとダメでは?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:30.000
>>180
佐藤何もしてないからお前の妄想
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:36.300
>>177
誰がやるかでしか物事を判断できない人以外誰も笑われてないよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:59.540
>>178
たらればではなく事実だから?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:27.730
>>180
実際人気メンバーの工藤が失言したら叩かれてたから有名だから叩かれないってその論調おかしい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:35.250
全方位から論破されててワロタ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:57.180
>>183
じゃあこれでいいか
佐藤優樹『私お金持ちじゃないです。だって軽だし…あっ軽って言っちゃった』
有澤一華『私お金持ちじゃないです。だって軽だし…あっ軽って言っちゃった』
叩かれるのは有澤一華だけなんだよね
だってこの世は誰がやるかが全てだし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:08.560
プッ軽自動車にだってw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:14.090
意味不明なスレ
高級外車が何台もある金持ちと違ってうちは軽自動車ですからってこれのどこがおかしいのか
軽自動車を乗ってる人も作ってる人も軽自動車ですからって絶対言ってるわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:45.410
>>184
失言しかしない佐藤優樹と
失言を一切しない有澤一華
という世界線で叩かれるのは有澤一華
なぜならこの世は誰がやるかが全てだから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:14.460
みんな笑ってるのに叩いてるのはショック受けてる有澤ヲタだけなんだよなあ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:26.570
>>192
失言してないなら叩かれないやん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:07.100
>>187
工藤が失言癖なのは初期からの習わしだから
佐藤がミルクティー飲む男許せないって言っても別に叩かれない
世の中第一印象が全て誰がやるかが全てだし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:58.450
>>194
いやまだなんの情報もなかった加入日からずっと叩かれてるよ有澤
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:06.230
AIにはまだ追いつかないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:31.340
>>193
有澤ヲタなんてこの世に存在しないから成りすましでは
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:45.700
>>195
それ佐藤も叩かれるよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:35.490
有澤の前で軽自動車乗りたくないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:42.510
>>199
叩かれないよ
仮に佐藤が飲酒運転信号無視ひき逃げしてもさすまーって言われるだけ
この世は誰がやるかが全てだから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:56.340
>>198
福田ヲタと違って品のある有澤ヲタをご存知ない?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:10.610
>>200
むしろ有澤がお前を我が家の軽自動車に乗せてくるんじゃないの
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:30.660
>>202
狼には居ないから品があるんだろうね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:20:38.320
同じお嬢様でも宮崎さんは爺さんの軽トラの助手席が大好きだと言ってヲタが嬉し涙流していた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:21.610
さすにゃ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:33.650
>>205
普段から乗ってるとは言ってたの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:47.780
僕は有澤ヲタを見たことがないよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:22:58.680
言ってないよ
だって普段から乗れるようないいものじゃないって宮崎は思ってるし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:20.750
送り迎えしてくれる話だろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:23:25.250
>>208
だよね
だからショック受ける人もいない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:01.330
さっきショック受けたって有澤ヲタがレスしてたよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:30.880
設定めちゃくちゃだよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:52.530
>>208
部屋に引きこもってたら誰ヲタだろうとそら見たことないわな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:24:54.670
>>213
これは嘘ってこと?

208 名無し募集中。。。 2023/05/10(水) 16:22:47.78 0
僕は有澤ヲタを見たことがないよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:25:46.630
さんまはマジでなんで笑ってんだか理解してない様子だったな
有澤のように軽自動車を見下したりしていないから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:25:56.020
君がみてるのは有澤ヲタ役だね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:28.990
笑いながら軽自動車に乗り続ける有澤と謙虚な顔でリムジンに乗り続ける明石家さんまならどっちが好感度高い?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:26:50.820
軽自動車って言ったらいけないか(笑)ってマジで酷い差別だよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:29.780
さんまにきまっとるやろアホ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:42.900
自分が軽自動車ユーザーなら差別ではなくない
むしろナチュラルにリムジンに乗られるのが余程差別だし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:09.930
>>221
何が逆なの?有澤は軽自動車ユーザーだよ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:28:27.080
>>222
まあこの世は誰がやるかが全てだから仕方ないよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:29:45.930
ナチュラルに軽自動車を見下してるから軽自動車が謙遜になると思ってるんだろ
普通にむかついたわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:09.260
軽自動車ユーザーを哀れんだ上で自分だけリムジンに乗る明石家さんまさん無理です
有澤一華と一緒に『軽自動車に乗る私たち終わってる~w』って笑いたい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:51.080
比較するなら軽自動車を笑う有澤と軽自動車を笑わないさんまだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:30:56.890
>>226
軽自動車ユーザーなら見下してないのでは?
明石家さんまは軽自動車ユーザーではないだろうから確実に見下してるけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:13.100
なんで軽自動車に乗るのが終わってるんだよ
そんな精神性の方が終わってるわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:31.580
>>228
軽自動車を笑う軽自動車ユーザーの有澤と
軽自動車を笑わないけど軽自動車なんて死んでも乗らない明石家さんま
でしょ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:03.650
明石家さんまが有澤一華と軽自動車に乗るロケ出来たら明石家さんまの勝ち
出来ないなら有澤一華の勝ち
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:26.880
さんまはやりそうでそういう貧乏人を見下して笑いとるみたいの絶対やらないからな
そこが品格の差だわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:33:34.750
明石家さんま擁護してる人も『でも明石家さんまって軽自動車になんか絶対乗らないよな…』と思ってるのが答え
軽自動車ユーザーの有澤一華の方が軽自動車をよっぽど愛してる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:11.880
さんま
お前らが思ってるようなのとは違う高級なジャコや
有澤
金持ちじゃないです軽自動車ですから
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:23.140
>>233
軽自動車に乗ってない明石家さんまは軽自動車をナチュラルに見下してるんだよ
お笑いにすら出来ないレベルの軽自動車(笑)って思ってるから
軽自動車を普段使いしてる有澤一華の方が品格がいい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:24.530
軽自動車を笑う有澤と軽自動車を笑わない有澤どっちがいいのかって話にしろよな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:34:52.030
日本最高の好感度のさんまと戦うなよw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:10.630
>>238
明石家さんまは軽自動車になんか乗らないから軽自動車ユーザーをバカにしてる路線が効いてきた?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:14.030
軽自動車乗って欲しいなんて思ってねーよ
軽自動車乗ってますって言っとけば謙遜になると思ってるその精神が嫌いだってだけだ
金持ちが高級車乗ろうが自由だよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:31.870
>>239
日本最高の好感度ってサンドウィッチマンとかじゃないの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:39.220
>>240
意味が無いからだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:36:18.070
>>241
軽自動車に乗ってる人は軽自動車を愛してるけど軽自動車になんて死んでも乗はない明石家さんまは軽自動車を愛してないし見下してるだろうね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:36:40.360
>>243
明石家さんまさんのこの世への存在意義みたいなこと言うなよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:37:31.770
たらればじゃなくて現実を受け入れようよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:37:58.560
>>246
たしかに
明石家さんまは軽自動車に乗らないという現実から目を背けたらいけないね
有澤一華は軽自動車を愛してるけども
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:53.040
>>247
有澤に笑われてますよ
名前も出しちゃいけない軽自動車って
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:53.300
>>248
普段使いしてるから言えるんだよね
普段使いしてない明石家さんまには言えないだろうけど
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:40:37.180
普段使いしてるのは有澤じゃなくて有澤ママだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:41:14.180
有澤の習い事用に車をカスタムしてるから有澤のものでもあるよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:31.490
車ネタで貧乏人を馬鹿にした発言ならさんまも負けてない
偉そうに語ってらっしゃるけどうちは4台あるよ(外車)
ソースはヤンタン
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:32.120
>>249
だから言えてないって
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:16.120
>>252
こっちはよりアウトだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:17.710
有澤がカスタムしたんじゃないよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:21.600
学校の前まで娘の送り迎えしにいくのに軽はないな
クソ忙しい自営で外回りの途中でピックアップとかならギリわかるが
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:43.190
習い事に整備工が追加された
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:54.470
>>253
普段使いしてるから『言っちゃいけないのか』って言えるんだよ
普段使いしてない人には言えないけど
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:44:25.220
>>255
それは誰にも分からない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:44:38.410
言っちゃいけないって差別だろ
軽自動車ってなんで言っちゃいけないんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:10.740
>>260
貧乏ってバカにしたから
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:14.990
>>260
軽自動車愛用者である有澤は差別してないよ
行動で示してる
差別してるのは軽自動車になんて死んでも乗らないさんまさん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:45:37.830
>>258
愛してたら言わないよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:17.790
>>263
普段使いしてる人は愛してるよ
言葉に出さないだけで死んでも乗らないと決めてる人よりはね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:17.880
つまり軽自動車を見下してるから謙遜になると思ってるし言っちゃいけないなんて口走ってしまう
有澤わりと好きだったけど見損なったわ腹黒すぎる
京都人みたいな陰湿さを感じる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:35.030
また脳内妄想の世界に行っちゃった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:41.070
>>265
軽自動車だからって叩かないけど死んでも乗らないよという人よりは軽自動車を尊敬してると思うけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:00.750
>>266だけど>>265への空リプね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:19.890
この寿司まずっwと言いながらも金払って食い続ける人
この寿司は美味しいですよ。私は絶対食べませんけどって態度の人
優良顧客は前者です
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:38.960
>>268
そういうのやめなね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:37.930
わしの実家は中流自営やが家のRX450と母ちゃんの118iと親父通勤用のクリッパーがある
普段は家の前に軽だけ見えるように停まってるから軽しかない家に見えるかもしれん
いちかしの家もそんな感じなんじゃないか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:55.790
いちかちゃんを僕の軽自動車で迎えに行ったらゴミを見るような目で見られそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:57.260
>>272
えっ逆じゃね
むしろ有澤がお前を有澤家自慢の軽自動車で迎えに来てくれるんだよ
0275名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:12.600
軽自動車ネタでスレが伸びてると聞いて飛んできました
熱くなってる人、図星ですw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:45.360
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:24.42
明らかに発達障害学習障害が見受けられたのでお母さんが将来を悲観して何か得意なものを探してあげなきゃ!となっていろんな習い事をやってみることになった
エリートのあり方とは真逆なパターン
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:55.660
いちかちゃんいい子すぎ(´;ω;`)
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:33.320


らの抜け毛もえげつないようだな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:12.850
将来はあの寺を継ぐから若いうちはハロプロで遊んでてもいいんだろうな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:01.670
いちかちゃんは将来も音楽を続けてくれる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:22.580
うちの近所のお寺さんも軽自動車多いぞ
檀家がどんどん減ってるのに贅沢できないし高級外車なんて乗ってたら体裁悪い
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:58.010
うちに来てくれるお寺さんは軽トラになった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:40:13.040
モノにしてるじゃん
あれだけ出来れば十分どころか十二分
なにと比べてるんだろうか?それぞれのプロと比べてるの?
習い事なんだけど
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:47.470
バイオリンもピアノ習ってたけど
ピアノは幼稚園年少 バイオリンは小3からやらされたけど
どちらも有澤レベルになるのって1割以下
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:40.090
武道館でバイオリンを即興演奏できる10代女子はいちかちゃんだけ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:47:35.620
逆にあれだけ上手いとちょっと引かれるよ
音大志望とかじゃなかったら
また大人はそんな事より勉強しろとか言うのが当たり前だし
強権的な親なら楽器を取り上げようとしたり
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:50:59.570
昭和の時代から家に来るお坊さんはスクーター
それが歳を取り平成になったら軽自動車
最近は息子になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況