X



トップページハロプロ
23コメント4KB
群馬県ってなんか良いよな、隠れた関東って感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 05:17:11.720
田舎暮らしに最適そう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 05:41:10.080
何故隠れるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 05:59:31.010
群馬「隠れたつもりはないんだが」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:15:11.120
田舎だし夏糞暑いし冬糞寒いし風強いしいいとこねえぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:59.520
あやちょとめいめいを生んだ土地としては評価できる
ただネタかも知れんが東京と同化したがるのは奴隷根性としか言えない
横浜以外の大半の首都圏にも言えそうだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:26.630
群馬県民「利根川の水止めるぞ」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:55.560
利根川止めたら茨城や栃木も敵に回すんじゃね?それこそ北陸道上越新幹線や関越道封鎖とかいう荒業をやられそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:54.680
中山ヒデ 井森 篠原涼子
群馬代表ヅラしてる連中はみんな15で群馬を捨ててる
いじめで群馬を離れた白石麻衣にいたっては群馬仕事を全部断ってるという
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:39.480
それまさに東京マンセーの思考
東京に全てを集めるように仕向けた在京マスコミやら自民党の洗脳に気付いてない
1番の被害者は大阪だから維新が大阪人の鬱憤を利用して台頭してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:37.410
群馬県民「谷川連峰崩して雪雲が関東平野に入るようにすっぞ」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:04.400
それむしろ新潟県民一の有名人が言ってなかった?今太閤とか言われてた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:44:13.690
犯罪者なら大久保清という連続殺人犯の死刑囚が有名
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:33.42
群馬で過ごしたからこそ、今の私がある。――歌手・女優 田村芽実 - SUUMOタウン
https://suumo.jp/town/entry/gunma-tamurameimi/

田村芽実 @Tamura_Meimi
私、ブスとかバカとかって言われることよりもなによりも
「焼きまんじゅうってまずいよね?」って群馬県民以外の人に言われるのがいっっっっちばんいや!!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:10.890
マジのサバイバーじゃなきゃ生きていけないのです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:20:53.490
東京から太田市に引っ越す予定
0016名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:18.770
さいたまから移住すると群馬の青空にビックリする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:06.060
グクったら県庁が藁葺きですごいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:16:55.850
グンマーか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:03.570
地域対立をきっかけとした言葉狩り狙いでグンマーとか試される大地とか大阪民国とかトンキンとか修羅の国とかをネット等で乱用する組織があるとかないとか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:10.300
東京までは行かなそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:20.440
温泉地に別荘がほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:37.460
群馬は総理大臣最多?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:43.940
それ山口県
もっとも半分以上は長州閥が幅を利かせてた大日本帝国憲法時代だし一番新しい安倍さんに至っては東京生まれの東京育ちなのに七光り乱用で山口県代表扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況