トップページハロプロ
59コメント11KB
「体液を付けたことは間違いないが、意図的にはやっていない」列車内で16歳女性に体液をかけた会社員の岩崎不斗史(44)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:31.040
名鉄名古屋本線の列車内で、16歳の女性に体液をかけたとして、44歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県高浜市稗田町の会社員・岩崎不斗史(いわさき・ふとし)容疑者(44)です。

愛知県警によりますと、岩崎容疑者はことし1月、名鉄名古屋本線の知立駅から神宮前駅の間を走る列車内で、
16歳の女性の服やリュックサックに体液をかけた器物損壊の疑いが持たれています。

女性が神宮前駅で降りて、警察に届け出たことで事件が発覚しました。

警察の調べに対し、岩崎容疑者は「体液を付けたことは間違いないが、意図的にはやっていない」と容疑を一部否認しているということです。

警察は岩崎容疑者の動機や余罪を詳しく調べています。
https://news.livedoor.com/article/detail/24203402/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:27.000
また愛知か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:16.210
たまたまなら仕方ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:11.470
早漏なら仕方ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:22.950
不斗史ってすげー名前だなw
もっと良さげな漢字当てろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:25.830
誤爆を咎める事は出来ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:56:09.860
スガシカオのシカオみたいな名前だな
親御さんの願いむなしくこんなみっともない犯罪で実名報道ですよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:56:16.870
体液って十中八九精液だよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:56:26.080
これは同姓同名の人かわいそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:00.280
これが伝説のベリヲタハゲの全裸エアギター愛知駅前絶頂射精さんかー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:55.160
意図的にやらなくてどうやって体液つくんだよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:00:03.530
ヨダレでも垂らしたんじゃないのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:02:15.530
名前からしてヤバい奴だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:47.270
痴漢からの発精やね
0015タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2023/05/09(火) 22:04:01.110
不斗史は太いんでしょうか?(^^;
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:04:15.690
唾をかけたんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:36.170
エイリアンみたいなやつか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:44.730
鼻水の可能性も
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:16.120
自然にイッたのなら仕方ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:14.280
夢精かよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:24.180
自律的に制御できないんだろ
いわゆる垂れ流し
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:11:01.520
℃-uteのコンサだって色々飛び散っていたらしいし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:38.820
辛抱たまらんかったのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:57.680
不意のくしゃみで唾が飛んだのなら仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:10.050
体液って汗も体液やろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:52.870
ちんこ出したらその時点で公然ワイセツじゃないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:25.640
思わず興奮して鼻血でも出ちゃったとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:27.630
会社でこの人と一緒に働いてる人もいるわけで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:46.790
それが体液だと即座に理解してる16歳のJKって何だか嫌だな
要するに彼氏とかの精液を見たことあるってことだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:27.790
そんなの幼稚園児じゃあるまいし16歳の子が分からないわけないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:30.180
書いてる人が幼稚園児並み
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:28.350
車内でうっかり射精しちゃいました
意図的ではありません

無理無理w
それは通らんてw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:03.280
殿舎の中で居眠りしてたら知らないうちにリュックサックと服によだれが落ちたんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:24.190
唾なの?
中1の時3年女子の不良っぽい先輩に唾かけられたことならあるけども
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:34:05.110
そうか
故意なら仕方無いな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:06.280
故意だけど恋
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:27.630
故意、してるんでしょ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:07.020
これ体液が具体的に何なのかで話変わってくるよな
もしも汗が飛んだだけとかうたた寝して涎垂れただけとかで警察呼ばれたんだったら可哀相すぎるし
あやふやにせずにどういう体液なのかハッキリ報じるべき
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:08.290
偶発でも逮捕名前公表じゃおちおち体液も付着させられないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:24.080
>>29
このネット時代に高校生が精液を知らんわけないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:51.340
胆汁かもしれん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:56:18.400
たまにこういう奴がいるけど前世は魚だったんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:54.690
女子高校がエッチすぎるから仕方ない面もある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:09.550
最近のJKは足長くて細いよね
それにミニスカだから見てしまうのも仕方がない
俺達が高校の頃はスケバン刑事流行ってたからね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:41.90
>>15
ぶっといで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:42.720
おまえらが実行しないだけでしたい事だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:55:00.190
俺達はちゃんとお店行ってお金払って体液をぶっかけるからね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:36:16.200
早撃ちマックは引き金に手をかけず発射できる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:45.340
唾なら唾言うわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:01.440
現場でコイてかけたのか?
予め出して容器に入れてたのをかけたのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:12.640
こんな奴でも働いてるのにおまえらときたら
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:24.090
>>43のように自分のズボンに穴開けてシコってチャック開けて射精したんだろ
そのような動画を見たことがある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:13.830
素人の方が興奮するからしゃーない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:37.640
>>56
無意識にズボンのチャックが開いてる事あるでしょ
それと同じだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:48.070
17歳の女子高生にわいせつ行為 愛知県立高校の教諭懲戒免職
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20230510/3000029070.html


17歳の女子高校生に対しわいせつな行為をしたとして、愛知県教育委員会は県立高校の教諭を10日付けで懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職の処分を受けたのは名古屋市天白区の県立高校に勤務する27歳の男性教諭です。
県教育委員会によりますとこの教諭は去年8月、名古屋市内の宿泊施設で、数人でみだらな行為を行うイベントに参加し、グループの代表に現金を渡して17歳の女子高校生に対してわいせつな行為をしたとして児童買春の疑いで京都府警に逮捕され、その後、起訴猶予となったということです。
教育委員会からの聞き取りに対し、教諭は「18歳未満であることは知らなかった。初めて担任を任されたが、コロナの休校などもあり、仕事の悩みとストレスが大きくなり、このグループを見つけて入会した。一生、背負っていかなければならないと思っている」などと話しているということです。
愛知県教育委員会は「学校や教職員に対する信頼を損ない、深くおわびします。今後、研修会などを通じて、不祥事の根絶を図っていきます」と話しています。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:39.870
中学の頃は半ズボン履いて勃起すると我慢汁で半ズボン汚れたけど射精は無いな
夢精はたまにあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況