X



トップページハロプロ
49コメント9KB
【動画】岸本ゆめののトレーニング尻!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:31.960
ゲイバーに帰れ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:07.440
>>2
やめろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:52.880
ゲイバーの店員だろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:02:28.560
インストラクターが島野萌々子さんに似てる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:02.030
ディスイズジャパニーズオジギ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:28.08
マジでこいつのケツは不快で迷惑なんだわ
やぎまりんの尻ならいくらでも見たいけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:34.000
>>4
だからそれやめろ
きしもんは関係ないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:58.190
え?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:25.470
どこいくねん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:26.73
いや新宿2丁目のこぢんまりした会員制ゲイバーで偶然メンバー同士が出会ったって話だから関係あるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:13.730
これ背中のトレーニングだぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:14:13.610
ハロメンなのに興奮しない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:11.650
せめてゲイバーがなければ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:19.090
アピールしてるのはいつもケツだから鬱陶しいんだよ
やぎまりんも一緒に通わせてそれで動画あげてくれるならいいんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:26.170
全くしらない初見の人はどう思うんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:16:35.770
背中?
どこに効かせてんのかイマイチよく分からんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:16:53.270
不人気だけど暑苦しいくらいポジティブで歌うまって感じで嫌いではなかったけどゲイバー事件で一気に胡散臭くなった
なんかもしかしてあれで株を上げたくらいに思って自分に酔ってないかこの人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:17:17.990
ちぇるトレならまだしもコイツはなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:18:11.660
>>18
金髪にしてからおや?とは思ってたがゲイバーで一気に無理に
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:22:19.040
何がしたいん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:22:27.380
ジム通ってるメンバーわりといるけどみんな住んでる所が違うから行ってる場所も違うんだろうな
ちぇるのジムは知ってるけどここはどこだ?
0024fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:37.040
岸本は辞めたいならやめていいけど
ちゃんと自分のパートで気いる後輩を育ててから辞めるべきだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:54.540
>>23
やっぱな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:05.600
てす
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:56:42.350
見ないけどどこに需要あるのこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:59.720
どうせならD4にやらせて尻ドアップにするくらいゲスになれよ
使えねえな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:50.400
岸本のいらないからゆうまりんのケツ見せろよ
使えねえな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:31.070
>>30
ゆうまりんとは?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:45.780
八木ちゃんはジム通いしそうなタイプ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:10.350
ここのお鍋が~って吉澤さんの時代から叩いてるのか?だとしたらおやき=中電の路線が益々現実味を帯びるな
タケちゃんやかえでぃーも大嫌いだしまえここやサヤー隊長も大嫌いっぽいな
アイツは男の尻は大好きなくせに女が男を語るなとばかりにボーイッシュ系を嫌うよな。これなら絶対アンチヅカだよな(笑)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:56.010
気持ち悪い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:18.310
俺はやぎまりんのケツが良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:56:24.350
野中も前上げてたよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:22.120
何でティーバックでやらないんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:03:57.100
ラスト写真集でハイレグとTバックやってくれるだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:52.630
ドMだからきしもんみたいな女子がいいわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:51:45.270
身体鍛えている女ってマッチョ好きじゃないの?
きしもんってサドっ気有るの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:17.780
写真集だすからガチで追い込んでるのか前回ドーピングでぶっ壊れたし気をつけてほしいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:03:16.440
臭そうとか言うなよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:52.770
こいつの写真集には興味ないがTバックの前例作ってくれたら後続のハロメンも着用可能になるからそれだけは応援する
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:47.320
>>22ちぇるの通ってるジムはどこにあるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:41.230
ハロメンがデブったら叩き筋肉つけたら叩き
そんなにハロメンに抱きついたら折れそうな華奢な体ばかりになってほしいのか?
アンチに昔ひょろひょろのもやしとか言われた過去があるみたいだな(笑)ならヤジタケやえりぽんみたいな全身バネのハロ系なんか恨めしかろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:58.070
叩きも何もスレ伸びてないし誰にも興味持たれないほうが哀れだと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:20.100
これはたまらんですばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況