X



パーカーのフードに『人の尿』男を逮捕 女性の背後から犯行か 別の女性も同様の被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:37:35.340
大阪府吹田市で20代の女性に背後から人の尿をかけたとして、49歳の会社員の男が逮捕されました。

 暴行と器物損壊の疑いで逮捕されたのは、摂津市の会社員・茂久敦男容疑者(49)です。

 茂久容疑者は今年3月に吹田市内で20代女性に背後から近づき、パーカーのフード部分に人の尿を流し込んだ疑いが持たれています。

 JR岸辺駅の防犯カメラには、エスカレーターで女性の後方に立つ茂久容疑者の姿が映っていて、この際に犯行に及んだとみられています。

 茂久容疑者は、今年2月にも同じ場所で別の女性(20代)に対し、パーカーのフード部分に人の尿のようなものを流し込んだ疑いが持たれていますが、取り調べに対しては「このような事をした記憶はない」と容疑を否認しているということです。

 警察が、ほかにも被害に遭った人がいないか捜査を進めています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:39:17.810
変態の道に終わり無し
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:41:22.520
高等テクニックやな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:14.080
会社クビだろうな
それよりこんな犯罪で名前出ちゃったら吊るしかねーだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:59:19.440
同じ場所で何度もやって足が付いたのか
アホやね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:25:51.350
またニューフェイスの登場である
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:57.030
くっせえ!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:16.940
バールのようなものならぬ尿のようなもの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:23.910
女が電車に乗るのも大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況