X



トップページハロプロ
16コメント2KB
Amazonで注文すると契約もしてない変な銀行からメールが届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:57.700
迷惑なんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:29.070
お前だけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:34.46
amazon関係なくくるよ
適当におくってるだけだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:26.090
迷惑メールが多い
スマホもそう変なショートメール来たりする
パソコンのメルアドと携帯の番号変える時がきたかも
この前なんて契約してないどっかの新聞社からこのアドレスでログインしてないから登録解除します的なメール来たからなパソコン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:50.260
楽天よりはマシ
メルマガのチェック外しても送ってくるし配信停止にしても送ってくる公式がスパム
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:05.220
そう全部アマゾンが悪いのよ
よく気がついたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:53.510
アマゾンやらファミペイやら駅ねっとやらを騙った迷惑メール多いねえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:11.730
Amazonの登録メール変えてみな
変えた途端にそこに迷惑メール来るようになるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:26.670
普通通販サイト用のメルアド用意するよね
通販のメールなんか見ないし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:08.340
エッチなサイトじゃないの~
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:48.480
アマよく使うのでアマ専用アドにしている
10年くらい他からは来ないので言いがかりだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:12.300
Gmailで○○+amzn@gmail.comで登録したから
流出してるのがもろわかり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:18.000
マーケットプレイスを注意して使わないとこうなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:14.370
それな
バカしかいない
流出元はマケプレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:00.190
ファミペイうざい
1日で何通くるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況