X



有澤一華「私も小学生の時に旅人算をしてたのですが出来なくて。母も『旅人算の時は覚悟しててね』と言うくらいで母娘で苦手でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:35.070
【アプカミ#324】MC : 櫻井梨央 有澤一華
https://www.youtube.com/watch?v=7u5KT_lBJjQ&t=8m40s
https://imgur.com/Db7xS5f.jpg
https://imgur.com/05YyQBB.jpg

(清野桃々姫『求めよ…運命の旅人算』ボーカルRECを見終えての感想)

有澤一華<『運命の旅人算』を初めて見させて頂いたのがライブ初披露の時だったんです。最初から完成度が高くて、朝のリハーサルでも長いセリフを噛まずに早く言えるのが凄いです。私は日常会話でも噛んでしまうので…。

有澤一華<この曲の好きなところはストーリー性がある所です。私も小学生の時に旅人算をしたんですけど出来なくて。母にも『旅人算の時は覚悟しててね』って言われるくらい母も苦手だったので。初めて聴いた時は親近感というか。

櫻井梨央<耳馴染みが

有澤一華<そうですね。いつ使うの?ってところとかも『あーたしかにな』って思いました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:42.730
いちかちゃんきゃわわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:00.000
つるかめ算とか旅人算って
連立方程式ならうと秒で解けるのにかえってややこしくしてるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:00.630
中学受験しないとつるかめ算とか旅人算なんてワード出てこないと思うんだけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:17.860
>>4
だから自分は旅人算なんて単語知らなかったん訳か
ハロプロ必殺の駄洒落みたいな造語かと今の今まで思ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:55.470
お嬢様いちかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況