X



トップページハロプロ
317コメント71KB
後藤花と川嶋美楓はモーニング娘。'23配属『確定』みたいな風潮だけどさ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:35.110
ひろゆき「生活保護には現金を渡さず生活保護寮を作ってそこに住んでもらうべき」

生活保護というのは、働きたくない人たちや、表向きの仕事についてないお金持ちな人達が、
税金にタカリに着たりするので、申請を受け付ける役所は、基本的には、断るところからはじめるんですね。
んで、不幸にも生活保護を受けないと生活出来ないけど、気が弱い人は、そこで断られてあきらめてしまったりします。
そして、若年ホームレスになっちゃったりとかするわけです。んで、家がないので、就職でも断られるという悪循環。
ということで、生活保護的なものを万人が受けられる環境をつくったほうが、
本来の弱者保護にはあってると思うんですよ。
ただし、生活保護として、現金をあげると、生活に困ってないのに、お金を欲しがる人が来ちゃうので、現金は介在させない仕組みにします。
食事は、食堂で3食が決められた時間に給食として出ます。
ちなみに、食堂の食事は誰でも食べられます。通りすがりのサラリーマンでもOK。
備蓄された古米の活用など、安価に作ります。
服の無い人のために、古着活用制度。毎月一回の巡回床屋。3ヶ月に一回の医療検診。
などなど、お金はもらえませんが、生きていく上では支障のない生活保護寮を作る案です。

生活保護をもらっても、パチンコや酒にしてしまう人もいますので、
生活保護から抜け出せなくなっちゃうんですよね。
なので、現金を渡すというのは、よくないんじゃないかなぁ、、と。
hiro.asks.jp/73011.html
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:17.070
合格発表の日まで続きます
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:44.490
吉田後藤+一般で結論出ただろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:36.300
じゃあ実際はオノダンソンだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:53.33
川嶋さんって歌下手だね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:16.180
予想スレが他にロクなのないからここは保全してほしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:17.420
川後両方下手だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:55.720
アンジュお茶オーデは可愛い田代も歌える筒井も超逸材の後藤も落として
わざわざ期待外れの不人気平山を採ってしまったアンジュル厶
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:01.230
アンジュルムが田代筒井拾っても川村伊勢レベルにしかなれなそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:03:27.050
アンジュに多い女ヲタって個人に付いた上でその箱も応援する感じだから佐々木がいる間は安泰でかつ新メンバーは空気が続きそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:18:32.630
というか為永川名松本平山と下の方全員不人気なのが将来の不安材料
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:19:41.810
モーニング娘。'23は生田石田でこの先10年戦えるから安心
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:21:22.310
でも伊勢以下が上が抜けたら人気メンになるかと言われると
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:23:05.120
モーニング娘。'23には人気と実力と若さのノナハガがいる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:24:18.190
>>13
わかな不人気なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:32:52.020
>>17
新曲のMV全然写っとらんよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:38:50.210
768 名無し募集中。。。 2023/05/09(火) 09:29:24.98 0
6/26武道館で17期お披露目だから発表会最後になる研修生いる
実力診断で張り上げ歌唱曲が多いなか達観したかのような選曲約束されているから勝ちに行くまでもない
里山イベでファッションショーに出演
上村ちゃんは確定
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:27.740
21世紀生まれだけにすると
娘。 牧野羽賀横山北川岡村(ほ)山ア(愛)櫻井17期
アンジュ 佐々木伊勢橋迫川名為永松本平山
ジュース 段原井上工藤松永有澤入江江端石山遠藤
つばき 小野田秋山河西福田八木豫風
ビヨ 西田江口前田山ア(夢)岡村(美)清野

娘。17期次第
アンジュ佐々木一強
ジュース植村抜けただけ
つばき江ノ島ゲイバー残党まだいる
ビヨ西田夢羽がいるからなんとかなるか?
どこもパッとしないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:42:14.990
2001年度生まれまで除外すると情勢がさらに変わる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:53:57.060
川嶋って大阪だっけ?
さすがにいい加減地域性考慮するだろ
御堂筋線に俺以外は誰も見てない広告打ってたんだぜ17期オーデの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:55:08.740
関西なんて舐めプしても埋まるし
ノナハガレベルでも地元謳えば埋まるし
人気な人なんて要らないんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:00.510
>>20
感覚的に強そうなの
牧野北川山﨑
佐々木伊勢
段原井上松永江端
福田
西田山﨑

こんなもんかなJuiceが意外と厚い
ただ22くらいを抜くと景色が変わってしょぼいになる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:54.790
Juice=Juiceは下もスキルは仕上がってるから曲次第で一発逆転出来る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:46.040
景色が変わってしょぼいはどこもしょぼいって意味な
基本的にはほぼどのグループも上におんぶにだっこ
つばきは上がぼろっと抜けるからある意味チャンスだがなにぶんGB4のダメージはでかいなずっとまとわりつくまだ残る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:03:46.570
17期はせいぜい多くて2名
オーデの費用対効果を考慮すれば2名とも一般で埋めたいだろう
現状研修生が入り込む余地なし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:16.420
りかこがそんなに人気なのってほとんどモデル効果?
でもインスタフォロワー数はそんなに多くないね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:05:38.000
ハロメンと遊んでハメ外してる川嶋見て応援したくなくなった
一切我慢せず泣きまくる川嶋より涙を堪えて笑顔で頑張る後藤を応援したい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:07:41.170
先輩と遊ぶのはいいけどよりによって中山なのがな
娘に入りたいのにハロプロ最弱と連むのは
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:17.160
後藤のほうが将来約束されてるし泣く必要無いからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:11:14.010
有望研修生に近づきたい打算まみれの雑魚ハロメンに取り憑かれないのも人気メンのテクニックだと教えてあげたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:11:22.630
>>19
上村は事務所が娘。にくれる気がしないんだよな
後藤上村なら大勝利で10年戦えるんだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:13:07.540
生田あ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:20:14.370
研ユニ送り確定でお疲れ会なら致し方無しだが
娘。昇格確定で浮かれて遊んでるなら本当に好感持てない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:23:10.150
研ユニ確定でお疲れ会も酷い話だろw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:44.170
一般との組み合わせで決まるので研修生だけ見ても答えは出ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:23.610
研ユニに後から入ることになった経験者としてアドバイスしてるんだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:32.480
上村って鹿児島出身か
いいじゃん
地方出身大歓迎
さすがに関東は今回はいらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:56.710
けどお前ら鹿児島でツアーされても行かないじゃんw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:25.290
ヲタになって公演あったら行くよ鹿児島
今は行く気もしないけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:39:45.490
親元離れて暮らせるかの方が重要じゃないか
地方の中学生だとそこがクリアできるかが重要だと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:21.930
>>20
こういうアホってハロプロ見えてないよな
佐藤だって鞘師工藤ヲタが流れて人気なっただけ
佐々木だって和田ヲタが流れて人気なっただけ
どこが受け皿になるかだけや
現場に通ってヲタ観察しない在宅の浅い意見
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:47.940
佐藤ヲタの受け皿になる人は居なかったね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:13.740
佐藤ヲタは佐々木に流れた
女ヲタでも水商売っぽいやつらな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:27.150
今明らかに足りないのは牧野北川しかいないワニメンで櫻井はどうも厳しそう
となると一般からビジュアルメンを採用するはずでその子を中心に推す采配になる
自然と組み合わされる研修生は絞られるはずだ
15期が分かりやすい前例で誰も予想してなかったパンダが昇格した
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:45.270
>>46
佐藤ヲタが流れたら円盤もっと売れてるはずだが…

【速報】アンジュルムDVD/Blu-ray「アンジュルム concert 2022 autumn final ANGEL SMILE」初動1,965枚の超絶大爆死キタ━━(゚∀゚)━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683170541/

5 名無し募集中。。。 2023/05/04(木) 12:23:05.56 0
週間16,486枚 2022/04/13 モーニング娘。'21 コンサート 佐藤優樹卒業
週間14,233枚 2020/05/20 モーニング娘。'19 コンサートツアー秋
週間6,167枚 2022/11/16 モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 森戸知沙希卒業
週間5,752枚 2019/04/10 モーニング娘。'18コンサートツアー秋 飯窪春菜卒業
週間4,867枚 2019/10/09 モーニング娘。'19コンサートツアー春
週間4,734枚 2022/03/30 Juice=Juice Concert 2021 金澤朋子ファイナル
週間4,231枚 2022/09/28 BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY!
週間3,690枚 2019/08/14 Hello!Project ひなフェス 2019【Hello!Project 20th Anniversary!!】
週間3,853枚 2022/03/16 アンジュルム コンサート2021 笠原桃奈卒業
週間3,514枚 2020/05/20 LIVE BEYOOOOOND1St
週間3,458枚 2021/05/12 Juice=Juice コンサート2020 宮本佳林卒業
週間3,394枚 2022/10/19 Juice=Juice CONCERT TOUR FINAL 稲場愛香卒業
週間3,254枚 2022/12/21 モーニング娘。'22 CONCERT TOUR Never Been Better! Encore
週間3,200枚 2019/03/27 ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念イベント
週間3,194枚 2022/11/02 アンジュルム CONCERT TOUR -The ANGERME-
週間3,080枚 2019/10/30 アンジュルムコンサートツアー2019春 和田彩花卒業
週間2,878枚 2020/04/15 Juice=Juice Concert 2019 octopic!
週間2,852枚 2020/05/27 Hello! Project 2020 Winter
週間2,593枚 2019/02/20 Hello! Project ハロ!フェス 2018
週間2,591枚 2019/10/16 Juice=Juice CONCERT TOUR2019 宮崎由加卒業
週間2,569枚 2022/02/23 つばきファクトリー コンサート2021
週間2,510枚 2019/02/06 Juice=Juice LIVE 2018 at NIPPON BUDOKAN
週間2,481枚 2020/08/19 Hello! Project ひなフェス 2020【モーニング娘。'20】
週間2,426枚 2021/04/28 アンジュルム コンサート2020 船木結卒業
週間2,359枚 2019/05/29 Hello Project 2019 WINTER
週間2,354枚 2021/05/26 Premier seat モーニング娘。'21 Premium
週間2,326枚 2022/02/16 Hello! Project 2021 秋
週間2,238枚 2021/01/27 映像ザ・モーニング娘。9 シングルMクリップス
週間2,226枚 2019/07/10 Juice=Juice&カントリー・ガールズLIVE 梁川奈々美卒業
週間2,212枚 2020/07/08 こぶしファクトリー ライブ2020
週間2,204枚 2019/08/14 Hello!Project ひなフェス 2019【モーニング娘。'19】
週間2,183枚 2019/12/25 Hello! Project 2019 SUMMER
週間2,128枚 2020/08/19 Hello! Project ひなフェス 2020【アンジュルム】
週間2,054枚 2020/04/08 カントリー・ガールズ ライブ 愛おしくってごめんね
週間1,966枚 2019/09/04 こぶしファクトリー ファーストコンサート2019

週間1,965枚 2023/04/26 アンジュルム concert 2022 autumn final 🌟←ココ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:38.380
>>47
西田がワニメンなんだからビジュアルは関係ないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:10.900
>>49
売れなかったから1冊しか出せてないやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:10.200
川嶋後藤でモーニングに入れるべき
川嶋が後藤にかなわない状況で川嶋ヲタが川嶋のために頑張る
それがグループとしての浮上につながる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:28.040
川嶋についたライトヲタはもう離れそうなんだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:56.870
研ヲタは昇格ゴールで離れるからな
もう林に流れてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:36.790
北川>パンダ>川嶋>岡村>櫻井になりそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:15.220
佐藤ヲタは佐藤に流れた
前スレでも書いたけど女は個についていくんだよ女比率高いやつは個人活動はうまくいくが
グループとしては持っていかれるリスクある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:15.650
ハロプロ辞めたら興味なくなる
野垂れ死のうが関係ない
佐藤も例外ではない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:15.410
モ 川嶋後藤
ア 上村
ジ 林
つ 下井谷河野
研23 吉田
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:32.800
>>56
昨日1200集めたからな
現役ハロプロMLINEの連中みても個人バーイベ動員はTOPは間違いない
ただこれがコンサートならくるかというと難しいとこだが
めったにイベントやんないやつがやったからヲタの資金力も残ってるだろうしね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:22.600
ライブ大好評だったからツアーやれるんじゃないの動員的に
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:03.130
>>57
解釈一致だわ本当にこれでいい
全グループヲタが幸せじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:59.270
曲ないからな佐藤ただモーニングの楽曲でも引っ張ればできるとは思うが
あと裏でハロプロやってると影響あるからね
昨日も平日だったいや平日で集まるのはすごいけどな
裏被りした時にヲタがどういうチョイスになるのかな?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:18.520
>>61
佐藤の地方人気舐めるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:40.450
>>51
ノナハガで行くから浮上しないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:13.000
>>57
>>60
じゃあモーニング娘。'23はオノダンソンで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:18.530
関西枠問題
・アンジュも空いてる
・植村牧野も大阪出身

予想の根拠にするには脆弱だよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:21.130
>>48
佐藤が活動再開したから帰りました
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:45.880
1516期が4人中3人東京なんだからもう出身地なんか重視してないよ
12期で各地取り揃えたけど別に意味なかったからな
出身地は被らなければラッキー程度でしかない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:56.820
>>67
出身地厨を完全論破してて草
ついでに苗字被りも研に牧野が出てきたから無いと思うわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:48.450
>>65
そもそも関西人は関西人をむしろ推さないから関西枠はいらない
ハロプロの関西人使えない不人気メンばっかり!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:35:56.790
偉い引き延ばしてるから研修生から1人は昇格するんだろけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:32.740
ハロドリ見たけど後藤でいいよ
この子歌のうまさも他とレベル違うじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:31.030
ハイレベルはアンジュルムに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:53.410
研ユニだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:03.660
>>68
>>69
おやき
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:56.440
>>70
一般でメチャクチャ逸材きたら

吉田か下井谷あたりの可能性あるよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:39.360
めちゃくちゃ逸材がきたら尚更研修生も逸材にすべきだと思うんだけど
まあそんな逸材がくる可能性ここ数年のオーディション見ててないんだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:29.640
リソースをケチってうすーく引き伸ばすから

一般が豊作なら研はそれなりをあてがうし
カラカラに不作なら渋々川後どちらかを出してくるだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:40.510
一般は林より下しか来ないし
研も川後も吉も来ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:44.110
それオモタ
林は年齢がネックなだけで
多分最高ランクだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:21.520
ゆうてもあと2週間位で分かるか?
6末武道館だとさすがにダレるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:35.800
林ちゃんは美人になるのかな
なんとも言えない顔だ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:43.840
化粧でいくらでも変わる
太らなさそうなタイプ位だなとしか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:02.950
歌も顔も伸びそうだね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:50.120
譜久村は16歳くらいから顔が伸び始めたから
まだまだわからん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:31.120
>>71
上手いというか歌声がとにかく良い
小田以来の「この声が娘。に欲しかった」という感じ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:38.790
モーニング娘。'23の歌声はあかねちんが担当するよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:47.570
ライバルでもある周りの子に一生懸命教えたりするとこも昔の小田っぽい
川嶋後藤を両方娘に入れるかどうかでハロプロの命運が決まるといっても過言ではない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:05.060
モーニング娘。'23に川後は来ないからモーニング娘。'23は終わるけどハロプロはアンジュルム中心に今後も栄えるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:33.040
>>76
一般が歌唱メン揃いだったD4は研修生からも歌唱力最強の豫風を投入せざるを得なかった
一般が逸材なのに研修生は雑魚という組み合わせはない
良くも悪くも一般と研修生のレベルは釣り合っている
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:59.550
まさか小田の歌割を務まる子が研修生にいると思ってなかったわ
来るとしても一般から来るものかと
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:15.620
>>89
入江端が雑魚なせいで有澤まで音痴だと思われて誤解解くのに2年かかったよ
だから一般雑魚研修生逸材で釣り合ってないこともある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:32.020
>>90
小田の歌割はノナハガが引き継ぐから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:25.960
小田が選ばれたオーデでつんくが牧野に
「一番歌が上手い子は誰?」と聞いたら
「小田ちゃん」ですって答えてたな
懐かしい…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:03.760
ハロドリ。~HELLO!PROJECT 25YEARS~
https://tver.jp/episodes/epcvb4kkcm

ハロドリで初めて実診映像見たけど歌唱力は評判通り後藤の方が上に感じるな
後藤はもっとふわふわした感じで歌うのかと思ってたけど本番だとスイッチ入るね
ソアラは小顔でスタイル良くて欅坂にいそう
下井谷は今までキャラ薄かったけど思ったより面白そうな子だ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:20.690
>>91
有澤はビジュアルが難ありだからその点で釣り合ってるんだよ
有澤:歌いいがビジュアル難あり
入江端:ビジュアルいいが歌難あり

Ꭰ4はビジュアルに難がないのでここに有澤入れたら釣り合わない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:10.650
後藤は曲によってちゃんと歌い分けられるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:14.270
D4は顔デカの豫風でも浮かない程度のビジュアルでしかないよ別に
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:39.390
>>96
まだ人生で数曲しか歌ってないからそうでもないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:21.460
そらB専のモーヲタBBAからしたら酸っぱい葡萄だろうよD4は
豫風までビジュアルメンバー入りしてしまったからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:43.470
>>87
小田なら後でブログで小田を褒める条件付きで教えてそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:01.660
>>99
福田が一番人気になるつばきヲタのがよっぽどb専だが…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:52.570
後藤は普段の感じと歌ってる時のギャップが凄い
このギャップが最大の長所かもしれない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:09.970
譜久村ヲタがドヤ顔で譜久村一番人気の指標貼ってるのと同じだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:38.290
>>102
ギャップがある人はアンジュルム
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:25.320
>>98
あななしとビアラとでっかい花見ただけで十分
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:36.690
超絶美人真琳に嫉妬しても無駄だよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:40.960
後藤の伸びしろが計り知れないから
娘に行かなくても注目はしたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:38.980
後藤一択でしょ
川嶋はあと5年位がんばれば新ユニに入れてもらえるかもね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:43.570
>>105
似たような曲ばかりで草
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:00.430
>>107
Juice=Juiceの雑魚メンからスタートでも?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:16.780
>>108
じゃあダンソン一択だね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:35.440
割とどこ行っても立て直しちゃいそう
事務所のバックアップもつきそうだし
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:01.180
ジュースなら研修生のままで次のチャンスに賭けたほうが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:48.890
どうなんだろう
ぶっちゃけ今どのグループも斜陽じゃね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:13.480
>>112
Juice=Juiceだと後藤が干されて後藤ヲタが黙り込んで終わりそうでメシウマだからJuice=Juice希望
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:39.430
>>113
あれどこでも見届けるんじゃなかったん
俺それとは違う人です以外の回答よろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:25.510
いくらなんでもジュースは罰ゲームすぎる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:44.090
?何かjuiceに恨みある人がいるみたいだけど
まあそれもエンタメになるんじゃね
属性に振り回されない独特なオーラあるよねって話
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:14.070
娘かアンジュ以外なら坂道行ったほうがいいよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:19.400
>>116
その人違う人だよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:27.970
あー今の時間名物爺さんしかいないのね

だから前スレでIDにしてって言ったのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:51.610
武道館でやれるだけ研ユニよりマシだけどMV回らないCD売れないで辛い思いするだけだと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:43.050
豫風をJuiceではなくつばきに回した意味があったのか今でも疑問
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:30.040
MV回らないCD売れないは今どのグループも全然ありうるぞ・・・

娘が土日の1公演完売しないのマジか?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:51.430
>>117
後藤が逸材じゃないだけ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:23.780
譜久村小田が遠くないうちに辞めそうな娘は推されなら勝ち組
佐々木上國料が辞めそうなアンジュは新人の責任重大
ジュースは若手も多くてチャンスも与えられるし案外楽しそう
つばき研ユニは残念ながら論外
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:28.310
後藤は逸材だから娘にいらないよね勢がいるって話じゃないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:36.760
今回は正攻法だよ
後藤と一般
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:56.200
だといいね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:34.450
>>122
自分の力で回させられないの?それ逸材じゃないじゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:41.210
>>119
アンジュルムに落ちてモーニング娘。'23に加入させられるなら舌噛み切って死んだ方がマシ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:29.990
後藤入る所に電通さんパワーくるんじゃないかと予想
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:57.030
>>126
ノナハガ居座らずに来年で辞めてくれんの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:50.500
>>132
Juice=Juiceに後藤が加入して後藤ごと見捨てられて終わる展開後藤ヲタ発狂しそうでメシウマだからそれがいいな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:12.280
>>133
いいえ今後10年のメインディッシュです
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:25.230
BP取ったはずの川嶋…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:37.780
ビヨ立ち上げ時と鈴木愛理に渡していたアドバンテージを
後藤の行く先に移管しそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:01:16.570
ハロドリ観たけど昇格者いないだろこれ
今川嶋後藤が抜けたら研修生グループがやっていけなくなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:01:17.930
川嶋アンジュで良いじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:16.140
>>138
川後抜けて成り立たないから
解体していいよ研修生なんて
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:13.830
ハロドリって研中心じゃなくて
ハロプロ全般の番組にシフトチェンジするから
大丈夫
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:48.170
後藤は陽キャぶりが凄いだけの子みたいに思われてるのが損だな
パフォーマンスしてる時の映像見たらオーラあったわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:56.320
>>137
後藤Juice=Juice加入で代理店撤退希望
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:16.960
>>142
オーラといえばアンジュルム
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:35.350
研修生ビジネスも底が見えてきたからな
これからは卒業直後のOGにシフトするか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:16.390
後藤は去年のガタガタの時点で歌に関しては逸材だとすでに言われてた
ニュアンスの付け方とかステージでの度胸がすでに才能の片鱗を見せてたし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:11.850
>>146
歌が逸材ならD4の後輩だね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:24.590
多分Mラインに力入れてるよな
明らかに佐藤入ってから動き違うもん
組織改編とか含め
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:16.140
じゃあM-lineに吉川後直投で
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:43.990
つばきは川嶋か下井谷がイメージ出来る
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:31.030
もし今年も松原小野田が参加してたら川嶋後藤は賞獲れなかっただろうね
歌唱賞ダンス賞も受賞しただけのことはあるわ
去年より実診のレベル落ちてるね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:53.340
M専宮本加入でMSMW
佐藤稲場加入でMiRooM
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:40.390
実診の賞とかスキルって
建前じゃねえの
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:25.840
当然だろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:13.160
よう分からんな
OGのカラオケ興行とか先見えてね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:58.290
BDに研修生が出る
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:51.290
既存Gのツアーに研修生帯同とかやらんのな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:50.390
3月に入ったばかりの新人研修生ろくにレッスン受けてないまま実診で晒されて可哀想すぎる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:15.930
BP受賞者はもれなくOGカラオケ興行帯同の資格が与えられる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:19.850
娘。の歴代エースは一人も研修受けてないけども
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:23.020
デビュー前に猛レッスン受けるだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:39.200
じゃあ今回がパイオニアになるかもね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:32.420
だってオーデ一発合格者だから
受験の現役合格者と予備校生より差があるだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:36.640
>>158
それ思った
何であんなに急いだんだろう
余程人材いないんだなと
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:38.970
>>160
じゃあ櫻井が次世代エースだね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:09.170
>>165
だから皆そう言ってんじゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:12.820
>>163
櫻井を応援してやれよ
数発合格だから除外とか言わずにさ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:27.180
>>166
誰も言ってないから人気ないよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:52.330
>>158
研修生制度廃止前の思い出つくり
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:09.140
なんで16でミフーじゃなくてらいりーなんだと
複雑な気分だから無理
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:24.360
今回は可哀想過ぎたよ
人数足りないからって無理矢理増やして犠牲になった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:35.440
そろそろ研修生エースを娘に入れそうって予感はなんとなく合ってると思う
一般加入は今回は北川みたいなエース候補生ではない気がする
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:40.690
らいりーかわいいもん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:20.320
何でIDにしなかったの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:26.040
オーデ合格者は研修生より格は上でしょ
研修生は昇格してこそ同格になる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:59.100
>>171
牧野さん次回欠席だっけ
絶対モチベ下がってるよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:07.380
オーデ組は研修生なんて鼻で笑ってる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:17.390
研修生ビジネスも枯渇してきたと同時に
一般が研修生より優秀って法則も
これまたなくなってるのよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:30.630
>>172
って思うじゃん?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:13.430
河野は逸材の片鱗を見せたから顔見世としては合格では
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:28.350
>>175
地球は丸い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:58.870
>>177
野中は鼻で笑ってる暇があったら辞めればいいのに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:18.100
>>176
すごかったらしいな
つんくは無理やりほめてたぽいが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:23.840
>>182
wwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:13.640
>>148
ハロメンの卒業者が大量に出てくる時期が来ている
入れる器づくりが急ピッチで進められている感じだな
今まで先のことを考えずハロメンを増やすことばかり考えて
その後のことを考えていなかったことがよく分かる
まるで廃炉になった後の原発処理を考えて来なかった日本の縮図のようだ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:30.420
実質エルダークラブじゃん
既視感やばいんだけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:15.620
>>185
ホントは外仕事増やすんだぜタレント増えたら
現場仕事ばっかふやしてるのが今の状況
早晩行き詰まると思うよタレント型増やさないと
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:29.380
Mラインに力入れるのはいいけど
それまでハロ内でしていたヲタ流しができなくなるね
まあOGに付いていくにしろ箱に残るにしろヲタ数は変わらないけど
共倒れの可能性はなくはないね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:56.260
ヲタ流しはしなくていいけどグループ乱発は本当に寿命縮めるだけだと思うわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:11.540
アップフロントトータルで同じくらい儲かってるならアップフロントはノーダメだから問題ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:48.780
お茶の間からの研ユニとかもはやさっぱりわからん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:27.530
コロナ前と後で総人数倍くらいになってないか?

それはそうと川後が短期間でここまで目覚しく成長したのって
研の少人数化で教育が手厚くなったからだよな?

組織自体メタボ化しすぎなんだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:18.760
川後の成長とかスター性とかなんとか云々って雑魚グループに入れられたらすべて全く聞くことなくなりそうで草
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:47.410
100人くらいがコンサート稼業が主だからな
増やしすぎ
秋元系はどっかの事務所に基本投げてるけど糞事務所は系列丸抱えだからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:16.720
おやきこそ川後より自分の将来心配した方がいい
働いてないんでしょ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:03.550
二世世代に入ってきたのも若干の影響はあるかも
ハロヲタは熱烈だし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:23.820
そんな秋元の所はチーム制をやめて
それが話題にすらなってないという
ディストピア
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:06.530
ハロドリは牧野の成長を見届ける番組になるから
それ以外はどんどん昇格していい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:30.790
>>109
年寄りには全部同じ曲に聞こえるからね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:46.660
そうだねおばあちゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:25.800
上が詰まってるから研修生減らしたならそれこそ本末転倒
研修させて人気メン作れないじゃん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:31.500
人気メンなんて要らないから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:31.790
>>201
とは言えリストラがこんな状況じゃ貯まる一方だぞ
ハロプロだけで60人くらいいるんだぜ
今年の卒業何人だ
稲場竹内山岸岸本譜久村の5名
5名しか足せないじゃんさらに増やすのか?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:00.600
減らす努力したほうが機会損失するより良い気はするけどどうよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:21.080
>>195
あいつ手帳持ちだぞw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:56.340
7月になったら最終落ちが大量に入ってくるだろ
そこから研ユニ追加メンバーの本格選考が始まるんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:27:44.490
最終なのに大量とは
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:29:21.170
4次&最終落ちかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:08.860
35期に36期が敬語
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:26.370
>>183
つんくに人事権ないって聞いたけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:20:52.670
とっくに辞めてるのにあるわけないじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:12.070
今じゃハロと無関係な寺田さんが有料配信で感想を述べただけで何で人事権になっちゃうの
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:23:41.000
>>211
>>212
つんくの歴史は言い訳と自己弁護の歴史だからね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:40.780
てか本来川嶋後藤レベルしか昇格させたらダメだろ
最近は見た目も一般人のノースキルを平気でデビューさせすぎ
冷酷な事務所はどこへ消えたんだよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:27:24.600
田辺と金子に辞められたのが相当ショックだったんだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:27:31.490
川後レベルならいくらでもいるよ
川後がモーニング娘。'23に来そうだから川後逸材って言ってるだけなのがオマエ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:05.480
>>121
このスレはおやきさんが立てたスレだけど
嫌なら君が消えないね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:41.410
田辺は勿体無かったけど金子は問題ないだろ…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:32:05.950
30期もデビューさせて良かったのは江端と豫風だけだしな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:57.200
りっちゃんに謝れ!!
0221fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:08.430
大人数接触型売りをもうオワコンどころか負債になりうると
気づき始めてるのか否か…
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:07.100
今の日本アイドルで一番理想的な商法なのは指原じゃない
12人前後でスタートして卒業しても追加はせず妹分グループをトレースで作っていく
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:40.270
12でも多いな
8〜10位が理想
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:40.980
川後は勿論だけど上村もロリコン人気だから早く上げた方がいいし下井谷河野も年齢的に早く上げた方がいい
まだ様子見ていいのは吉田林牧野だけ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:38.220
>>224
じゃあヨシダンソンだね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:42.430
申し訳ないけどオノダンソンの方が完成度高かったなぁ
これで昇格したら流石にオノダンソンがかわいそうになってくる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:31.990
ダンソンはなんか独特の個性あるけど小野田は明確に川嶋の下位互換じゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:12.030
えっ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:54:43.030
小野田が川嶋より上か下かはどうでもいいけど
去年2位取ったのに干されて心折れかかってるのが見てられないんだよな
私の気持ちは温情ですか?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:38.500
ユリヤはともかく小野田は可哀想だな
研ユニがなんなのかハッキリ方針を説明されてんだろか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:09.890
後川はスキルメンというには中途半端すぎる
それならキャラ立ちしてる吉田を上げた方がよい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:58.720
俺はユリヤはともかくって言われてしまうユリヤが可哀想
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:26.190
まず小野田は不正BPのくせに可哀想もクソもねえだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:07.540
BP即デビュー説を去年の2人だけ適用されないなら2人はかなりキツいだろうな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:12.730
オノダンソン川後のユニットを見たいよ俺は
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:01:02.860
BP即デビュー説なんて言ってたら加賀や段原に笑われるぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:02:13.490
ハロドリ新規w
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:02:25.780
正直川嶋のスキル面は過大評価されてる気がしてならない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:02:41.790
尊敬する人物に一岡を挙げていたのは橋田だったか
風呂場で泣いているのかな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:03:21.600
2016年以降の説だからな
段原も2017でBP取らなかったら昇格してないし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:55.180
川後はダンスがイマイチすぎるんよ
0242fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:53.410
ダンスメンは今はいらんでしょ
歌が聴きたいだろ皆
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:49.020
歌もダンスもする場所ないのに
顔芸しか出来ないよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:17.160
まるでオノダンソンは踊れるような言い方にびっくりする
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:43.990
加賀卒コンのBNMの冒頭の各期のダンスで
櫻井さんとか井森美幸のエアロビ並にポンコツだったけど
かわいかったぞ
それがアイドル
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:49.270
> 井森美幸のエアロビ並
じわじわくる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:49.490
歴代研修生でいうと川嶋は島倉くらいの才能だな
後藤は研修生制度創設以来指折りの逸材
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:02.100
根拠のない後藤ヲタの戯言うざすぎ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:15.280
後藤絶賛おじさんって後藤がJuice=Juiceに来たら現実の厳しさに泡吹いて倒れて死んでそう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:21.730
多分どっちも今回は入んないよ
原石一般人を蹴散らせるほどのステージではなかった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:14:55.750
報われないオノダンソンヲタが川嶋と後藤の足を引っ張ろうと必死なスレだな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:14:58.970
後藤はどっかに所属してたりしなかったのかな?
プロ子役上がり感が凄いんだが
岡ほまとかはそうだったよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:23.790
ダンスは知らんけどハロドリ見た限り歌唱力は明らかに川嶋より後藤な気がした
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:16:19.620
後藤は喋ってると滑舌すら危うい気がするけど
歌うとギャップが凄い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:16:47.240
そして誰もいなくなった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:18:55.400
>>249
クニオさんしか勝たん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:31.760
あーゴハナも逆張りかまされて娘入んないんだろうなー
ハロヲタもうあがろう・・・
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:22:05.330
>>257
どうぞどうぞ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:12.670
俺があがるって相当な事やで?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:14.490
逆張りって・・・
もともと川嶋にしか期待してないぞ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:45.220
川嶋17期待望勢って娘に何を期待してるの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:24:04.270
>>259
それでハロプロが終わろうと困るのはお前だけだから別にいいよどうぞどうぞ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:24:48.170
後藤待望勢は後藤にありとあらゆる期待と願望を乗せてるけどそれも川嶋同様何も叶わないよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:24:53.950
ほんとにいいの?
後悔するよ?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:25:12.980
やっちまった後悔がしたい~
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:25:34.440
自分勝手な妄想の通りに進まないと逆張りだー言うアホな子
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:25:44.860
ツイ見てると川嶋が入らない方があがるやつ多い気がする
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:26:11.850
アホでもい^_^いよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:26:23.300
>>267
それもどうぞどうぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:26:58.730
ハロプロ終わったらおやきはもう自●するしかないのに・・・
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:27:36.160
早くはたらけよ高齢無職おやき
ママが死んだらどうすんだおまえ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:27:58.210
ほんとにいいの?
後悔するよ?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:21.670
つまり~やらぬ後悔より~
やっちまった後悔がしたい~ァ!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:54.570
>>217
何で分かるんですか?
おやき爺が立てたという証拠は?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:24.100
モーニング娘。に逸材が入ると泡吹いて倒れそうだな
0277fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 19:31:42.700
カタルシスは凄いな
最近まったくテンションあがらん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:36.230
おやき<おやきさんがー
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:57.630
>>276
入っても腐るだけだし別に倒れないよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:33:30.010
逸材が入る→腐るだけ
逸材が入らない→バカが泡吹いて倒れて死ぬ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:34:25.130
倒れてえなぁ〜
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:34:49.190
腐った無職おやき
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:36:19.550
ずっとアンチのターン
0284fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 19:39:18.310
高齢無職童貞おやき
老いた親が泣いている
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:10.010
もう娘よりアンジュルムに入った方が勝ち組じゃない?

【衝撃】アンジュルム竹内朱莉卒コン@横浜アリーナがいくらなんでも落選祭りすぎてもはや横横アリ疑惑まで出始めるwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683612471/
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:57.590
そだよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:00:12.120
アンジュ予想しない?
アンジュネタならおやき爺も邪魔しないと思うけど
川嶋本命だよね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:31.990
落ち目だもんワンカス

ウスラバカルキーニ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:50.630
武雄は娘。スレに来るなよ
ぱよちょ〜
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:03.540
ところで可愛いと後藤って仲良いの?
研ヲタの人ご教示頂けたら幸いです
傍目には後藤はあまり気にしてなさそうだけど川嶋は意識してそうな雰囲気を感じて
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:20.010
可愛い→川嶋です
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:14.870
川嶋課題曲
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653205137589141504/pu/vid/852x480/tYgEQmjRKECxa_aN.mp4

後藤課題曲
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653199160080994306/pu/vid/852x480/BabDOrFou60DBlmy.mp4

川嶋自由曲
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1655394702479474689/pu/vid/1280x720/1kWEJ5IiOeOX9BGI.mp4

後藤自由曲
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1655396299112595456/pu/vid/1280x720/wKF17QIojnJivjbM.mp4
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:17:00.710
>>287
おやきはこん棒にしてるだけだから荒らすよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:21:32.840
まあどっちかは入るだろうよ期をズラしてでも両方入れたほうがいいと思うが
落ちたほうがいるなら山崎と比べて何がいけなかったのか説明するべきだな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:34.400
何で川嶋後藤を落として櫻井をいれたのかも謎
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:30:40.550
どっちも入らないしモーニング娘。'23が求めてるのが顔芸だけなんだよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:57.700
櫻井は新メンバーオーデの4次落ちなんだよなあ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:41.940
>>298
推測はできるだろ、年齢
今の時代中学生はモーニングに加入させ辛いのだろう
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:36.590
中学生入れづらいって15期はどうなる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:34.070
山﨑愛生や櫻井梨央は譜久村聖と9歳差
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:19.180
そいつアホだからまともに考えるだけ時間の無駄
予想スレだとなぜかテンション上がって連投が止まらなくなる人
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:45:28.840
>>298
北川のモチベ低下がやばいからりおりおでコンビ組ませる&よいしょ係
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:54.940
>>304
10歳差説は強い仮説で勝手に広まってるだけ
同じやつが連投してるわけでないのは君も分かってるはずだろ
当たってるかどうかは知らんけど理論とはそういうものだ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:40.870
O脚か
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:05.630
保全
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:09.820
川嶋は6歳から娘。に入りたくて母は譜久村ファン
頑張れみっぷる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:02.000
>>310
6歳から娘一筋だったという誤情報を信じ込んでるアホが多いから娘に入れなかった時そいつらが発狂しそうで心配
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:51.080
研修生優先の影響でオーディション忘れられる問題
0315 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:35.42
>>192
研修生は自主練メイン
0316fusianasan
垢版 |
2023/05/11(木) 15:51:14.120
>>32
がちそれな
0317fusianasan
垢版 |
2023/05/11(木) 15:52:44.210
>>30
後藤なんて泣く必要も無いだろ
入ってすぐにゴリ押しされて、デビューしてるメンよりも全然仕事あって正直頑張ってるアピだけでダンスリズムは後輩以下だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況