X



トップページハロプロ
25コメント5KB
銀座で強盗だけど日本人さん誰も通報しないと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:21.030
日本では通報してもプラスにならない上にマイナスになることさえ有るから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:21.430
ジャップゴミクズだらけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:47:33.80
日本人クソすぎる
いくらなんでも酷い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:51:09.830
通行人が何もしなくてもどうせ契約してる警備会社からすぐさま警察に通報されてるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:52:56.970
特別警戒実施中の看板が虚しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:33.930
海外みたいに2mくらいの黒人警備員立たせておかないとだめだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:59:10.110
日本の警察はめちゃくちゃ優秀だからな
姿晒してる時点で捕まえてくださいっていってるようなものだし
一般人は放置でOK
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:03.170
国民のモラルは優秀ではないけど警察は優秀ですか(笑)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:50.440
>>11
今の防犯カメラだらけの日本だと初動間違わなければ100パー逮捕できると言われてるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:29.590
自演も優秀なようだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:53.640
日本は基礎率低いからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:06:15.210
日本は死体の検死率を世界一やらないからな
事件にならなきゃそらミスもない
途上国より検死率低いのはあまり知られていない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:28.380
俺も通報できないと思うけど
俺みたいなクズばっかりだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:35.200
Nシステム舐めすぎ
こんなの余裕で捕まるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:14:46.910
東京・銀座の強盗、赤坂で4人確保 
奪われた高級腕時計見つからず ←アカンやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:08.550
外国人ばっか受け入れるからこうなる
壺仏壇のせい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:51.460
東京は日本じゃないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:24.340
通報している人が写ってないから
誰も通報してないと断定
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:43:00.630
この時俺がいればなぁ
犯人のお面かち割って顔面ぐちゃぐちゃにしてやったのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 06:18:42.200
>>13
お金渡して話し通しておかないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況