X



トップページハロプロ
27コメント5KB
20歳未満のハロメンがCM起用されないのはなぜか?抜群の透明感とかわいらしさがあるので使えよと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:56.840
20歳未満のハロメンは不祥事がない。
遡ってもTのOさんと、AのOさんくらいで、これも不祥事と言えるかどうか微妙なレベル。

CMにピッタリなのに企業はどこを見てるのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:18.900
言われてみればそうだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:47.510
全く売り込まない
それだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:58.720
福田真琳はどっかで使えそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:35.510
だからブログを毎日書くなと言っただろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:58.590
ブスで知名度ゼロ
どこの企業が使うんだよバカ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:11.060
テレビに出るたびにひき逃げグループを出すなとスポンサーにクレームの電話が入る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:38.710
身体に良いか怪しい食いもん等宣伝させられるの微妙だし無くても良くね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:57.340
どこに透明感や可愛らしさがあるのかと…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:07.600
世の中に可愛い子とか沢山いるからね
わざわざハロメン使う意味が無い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:03.170
地方のCMで明らかにブサが出てる時あるけど社長の娘とかなんだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:23.830
おまえらが上司を説得すればいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:13.470
>>1
ピザーラとか船木出てたじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:37.150
>>12
TBSドラマで高木ごり押しするみたいに
ヲタが動くしかないか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:48.020
そう考えると昔のハロプロってすげぇよな
CM出てたしな
冠番組もあった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:36.990
売り込んで出られるもんじゃないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:52.120
ブス原とか起用する会社って売上上がると思ってんのかな買う気無くすけどなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:36.010
りさちのサラ金とかどう?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:22.90
これはまりんしかいないね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:47.860
テレビCMはヲタイベが開催できない不人気雑魚メンが仕方なくやる底辺ヨゴレ仕事

ハロプロはOGでもTVCM豊富で羨ましいな 現役はCM無いのに
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677721281/
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/03/02(木) 10:54:07.90 0
逆に興行で稼げない人が逃げがちなのがCM
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:47.380
名は体を表す
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:52.970
>>20
俺はアサヤンでテレビの中のアイドルに憧れ
いつの間にかテレビを恨みテレビを憎む様になった
悔しいです!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:36:50.340
透明感なんてふくちゃんくらいしかないし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:48:10.960
ユリヤちゃんはキットカットがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況