X



■ 森戸知沙希・中島早貴 ■ YouTube 『Hello!留学チャンネルStudy Abroad一つ屋根の下でホームステイ【第33回目】』 ■ 20時開始 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:21.940
【シドニーVlog】久しぶりの遊園地にわくわくが止まらない!海外の遊園地。ってこんな感じです。
https://www.youtube.com/watch?v=duj_rkeo6D4
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:13.560
今回は遊園地に遊びに行ってきましたぁー
久しぶりの遊園地に大はしゃぎ!

といっても
私、ほんとに、ジェットコースター苦手です。

遊園地好きだけどショーとかその場の雰囲気だけで十分なタイプ。笑

今回は文句言いながらも少しだけチャレンジしたよ。

もう、十分で!す!笑


森戸知沙希です🌼


海外の遊園地初上陸!
久しぶりの遊園地にテンションずっと上がりっぱなしでした笑

海外ならではの世界観にハマってしまいました〜🎉

ほんとに楽しかった、、もうすっかり大人だけどいっぱい楽しませてもらいました!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:50.720
遊んでばっかだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:30.840
少し前に言い訳みたいなこと書いてたね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:02.460
森戸の男と一緒に行ってます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:23.690
今どこでなにをしてるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:45.970
ちぃちゃんはみんなのちぃちゃんだからね
男作るなら引退してからにしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況