X



トップページハロプロ
74コメント14KB
河西結心「行くつばでやりたい企画は富士山登山とギネス挑戦!風船割ったりくるみ割ったりってのを見て出来そうだなって思ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:58:25.200
――サプライズの後は企画会議もしましたが、収録で言えなかったやりたい企画はありますか?

新沼「私はお仕事体験がしてみたいです!」

河西「めっちゃいいですね!」

新沼「例えば...行くつばでも、スタッフさんがどうやって企画を考えているのか?とか、カメラマンさんがどうやって撮っているのか?とか、
私たちが知らないところでたくさん考えてくださっていると思うので、その大変さをまず知らなきゃと思ってます。
視聴者の皆さんも裏側を見られて楽しいと思いますし、本物の企画会議に参加したいです!」

小野「私は過酷な挑戦がしてみたいです!行くつばを振り返って、大縄を跳んだ後の達成感が思い出に残っていて、
また11人の新体制で一致団結して、最高の達成感を味わいたいなと思っています」

――前回、50回跳びましたが、次はどうしますか?

小野「...100?100回いきますか...」

新沼「大繩じゃなくてもいいもんね」

河西「大繩以外にも、腕立て伏せとかやったじゃないですか、それとランダムダンスとか」

小野「でも、やっぱり大縄跳びが一番達成感あったのでもう一回やりたいですね」

河西「あと、山登りですかね?富士山とか」

新沼「泣いちゃうかも」

河西「新沼さんの分は私ががんばりますので!」

――河西さんは山登り以外だとありますか?

河西「私は、ギネスに挑戦してみたいですね!風船とかくるみを早く割るとかもギネスになるっていうのを見て、出来そうだなって思ってます。
アイドルとしてギネス持っていたら強いなって思うので!あとは...辛い物食べたいですね」

新沼「次の日、お休みなら...」

河西「次の日お休みだったら、もういくらでも食べます!」
https://hominis.media/category/idol/post10644/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:35.030
くるみ割りはお茶の間さまでロコロコがやってたよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:08.300
くるみ割りはお茶の間様見たんだろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:42.860
2人のやる気の差すごいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:43.02
富士山は
甲斐で見るより
駿河よい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:39.380
富士山ならカントリーが登っているので・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:21.300
河西はお茶の間さま視聴者か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:14.280
昔℃-uteがヲタといっしょに何かギネス記録作らなかったっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:28.180
カントリーは登れなかったのがいただろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:04.180
お茶のはツッコミ激しいから面白い
つばきもあれくらいでやってほしい
すぐ泣きそうだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:22.670
お茶の間様見てるのかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:02.840
くるみ割りはチェリーに勝てないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:01.660
4GBで富士山行ってこいや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:19.280
なんのお仕事体験がいいかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:37.380
まどぴブチギレ案件
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:39.770
最初ははしゃいでるけどぐったりするルノー
もう無理だよ・・・と泣き出す八木ちゃん
無言になる真琳
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:48.040
やれんだろ!河西パート2
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:06.930
どうせならエベレスト登頂を目指せよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:21.670
ゆうみちゃんの富士山みたいな唇が好きです
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:25.640
ゆうみ氏は激辛カレー平気な顔して食べてたからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:13.160
やれんだろ河西、ラーメン二郎チャレンジ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:16.580
ギネスに挑戦は達成すれば話題になるんだろうけど基本地味なんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:25.000
ギネスに挑戦よりビキニに挑戦してほしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:14.470
山梨県民なら富士山ぐらい散歩レベルで登ってるだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:52.700
フラフープでギネスに挑戦すればいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:26.300
ゆうみ氏がチアのユニフォーム着て応援してる所見たい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:20.11
>>2
澪心はネタ潰ししてただけw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:25.65
>>33
表富士はないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:48.900
これは行くつばとお茶の間様のコラボ企画の流れだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:14.290
ゲイバー店員大権
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:19.340
心霊コーナーとかやってほしい
八木ちゃんは間違いなく泣く
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:21:39.220
ゆうみはマウンティング女子キャラで20代攻めろ
米村あたりと演技ケンカしてくれたら盛り上がる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:00.920
風船やくるみ割りってお茶のに出てきたオッサンのことか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:32.800
つばきがいつの間にかアプガみたいになってそうw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:28.820
禊で滝行をやらせろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:28.410
おぜこが登れなかった富士山を2号がリベンジしてくれるのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:18.380
>>37
クルミが簡単に割れるインチキじゃないかなって正拳打ち込むろこちゃん大好き
それで割れなかったら誰にも割れないってw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:32.310
OCHAとコラボして嘘発見器系の対決してほしい
わりといい勝負すると思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:29.980
催眠術コラボが見てみたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:05.32
たぶんまりんちゃんは乗り気じゃない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:56.98
コロナ終わったしそろそろ戦慄迷宮行こうよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:32.720
しょーもないアイデアしか出てこないんだな
他所がもうやったやつの二番煎じなんて全く意味ないのに
0055fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:36.630
ハイレグビキニ着て水風船を割るギネス挑戦はよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:50.540
山を舐めるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:55.330
真琳VSきららで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:09.650
夏に二十歳になったら 飲めんだろ!河西!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:06.320
全力坂の息切らしてるゆってぃーを長い尺で堪能したいよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:29.820
よーしゆうみ氏はアプガに出向や!
ライブのたびにチェキ撮れる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:55:59.430
どうせ簡単なルートから登るんでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:19.920
>>62
その声で45るだけだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:53.340
ハァハァしてるとこに「愛してるよ」も織り交ぜて動画作ってくれ
背景は水着の画像で
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:51.400
八木は泣き芸だぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:58.780
D4はどいつもやる気に満ち溢れてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:27.500
>>69
よ風
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:20:43.380
おぜこの生まれ変わり
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:34:22.940
ギネス記録に挑戦する新人を眺めて先輩たちがギネスビールを飲みながらコメントする動画おねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況