X



トップページハロプロ
123コメント20KB
モーニング娘。'23 岡村ほまれバースデーイベント オリジナルグッズ公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:24.350
モーニング娘。'23 岡村ほまれバースデーイベント オリジナルグッズ公開!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:30.910
きたか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:28.830
>>1
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/02.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/04.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/05.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/06.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/07.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/202305014XyE5aBPMdWsfDD0/08.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:51.520
Tシャツかわええ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:21.470
ほまぴょんはわろた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:21.250
肉が付いてエロい体付きになって来たな
大変よろしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:53.800
明日のイベント

※会場でのグッズ販売は行いません。
※終演後のお見送り会はございません。予めご了承ください。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:05.960
ほまたんピンク似合うね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:03.550
当日はTシャツ着れんか残念
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:09:19.540
牧野が劣化して来たからほまたんだけが希望やなー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:10:05.760
コンサではグッズの現地売りしてる
MラインFCイベでも現地売りしてる
なんでハロのFCイベは現地売りしないんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:25.540
>>11
めいちがいるんだよなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:49.670
受注生産だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:02.580
>>13
は?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:38.570
>>15
あ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:11.790
>>13
エラ張りブスに用は無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:11.560
牧野の後釜はビジュアルクイーンめいちが引き継ぎますよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:31.620
パンダの顔面でビジュアルクイーンは無理だから
小田コースどうぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:13.580
ママパンダさんってめいちに似てる?
この間そっくりなノーマスクおばさん山手線で見かけた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:12.580
パンダヲタの性悪さよ…
ほまれのスレだぞここ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:42.800
おやきスレですよ
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:41.45
明日の顔認証まだ登録して無い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:52.700
パンダヲタ消えろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:22:53.680
岡村よりめいちが可愛い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:26.220
>>3
へ???今日のまーちゃんのバーイベは現場で買えるのに
何でほまたんは明日買えないんだーーーー!!!こんな可愛いグッズを
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:28:03.380
やっぱTシャツは当日着たいよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:28:59.060
まあ18歳いっぱいはおkとしてどこかのライブで着るか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:37.940
おっさんだけどTシャツほしいってなった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:40.240
それだよなぁ
バースデーTを当日着れないのはダメージデカいです!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:42.100
割とかわいく撮れてるじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:31:03.280
ほまぴょんイラストは誰が描いたの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:05.890
>>4
かわええええええ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:11.040
ちぃやちぇるのイラストは描きましたって作家のインスタとかだれか発掘してきたからそのうち判明するかも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:35.970
ハロショグッズもうさぎなんだけどバーイベグッズの方がかわいいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:57.260
イラストはほのぴょんじゃないの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:33:50.050
ピンクのうんちの上にほまれ
攻めるなこの作家
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:18.670
毎日着用してねって洗うなってこと?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:05.690
着てねでいいのに着用て
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:26.880
幼女が着てたら可愛いけどオッさんが着てたらおぞましいやつだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:47.060
ニ枚以上買えば選択できますよね(ほまぴょんニッコリ)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:10.120
古き良きハロプロ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:16.970
単価高いTシャツの写真がくっそあざとかわいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:40.630
ちぃちゃんのも毎日着用って書いてあったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:04.220
ピンクとかだったらやばいけど白地ならおじさんが着てても違和感ないな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:21.880
ほまたんってやたら熟語使うよな
昨日も言い間違いして会場笑いに包まれてた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:45.450
なんだこの可愛いうさぎさんは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:29.810
これがバーイベ衣装?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:53.160
こういう可愛いイラストTシャツをパッツンパッツンにして着てるおじちゃんをアキバでよく見掛けるから
おじいちゃん達も街中歩いてもそこまで浮かない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:01.070
早く白い目で見られたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:22.280
でっかい肉がいいね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:55.700
肉は私物か?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:18.990
でもおっさんの乳首透ける
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:27.340
なんでほまれは会場で買えないんだよ意味不
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:30.190
>>50
おじいちゃんになってた
おじちゃんの間違え
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:51.870
アップフロントも不動産とか色々手掛けてるのだし、ヨドバシみたいに独自の配達サービスすればいいのに
ヨドバシみたいに翌日にはグッズ届けれるじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:15.420
>>56
かわーーーー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:19.710
りおりおのバーイベもそういやまだ来てない
こういうグッズは会場で買わせろ
ほんとバカなのかこの糞事務所
来た頃にはこっちのテンション下がってるつうの何なら買ったっけ?レベルになるわ
佐藤は買えるんだろ?佐藤の方が客多く入るのに間違いなく
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:42.440
かわいいジャネーか
なんで座席当日じゃないとわからないんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:56.630
全部セット12000円か
なかなかするけどビジュアル良いしいくか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:01.690
確実に野中の後を追っているな
野中も猫のコスプレしてた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:57:28.420
あの曲練習しておくか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:14.190
みっしげさんに献上されてしまう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:48.010
野中の後継がほまれ
羽賀の後継が北川
牧野の後継がめいち
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:24:55.490
日替わりとTシャツだけでもそろそろ会場で売ってくれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:05.110
ララピピとムンライのコールは復習しておくか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:31.200
もう18なの!?
コロナのせいで何年かワープしてんな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:29:01.060
コール可なのは嬉しいけどブランクあるから知らん曲結構あるだろうな~
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:11.110
ララぴぴやったら凄いよマジで
バーイベで飯窪さんが1度やっただけで他は誰も許可が降りなかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:24.72
今時こんなブリブリいる?ってくらいブリブリアイドルなグッズだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:05.250
ちょいカワやってくれないかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:49:00.150
ほまたんはかっこいいもかわいいもイケるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:27.530
街中でこういうTシャツ着たおっさん見たらどう思うよ
つまりそういうことだよ
0076fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:51.980
ほまたんが18か
顔も大人っぽくなったね(ほまれ比)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:33.840
アンジュやスマ曲やったら
娘。じゃなくアンジュに入りたかったとか
また言われるからやめてほしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:34.120
エイエモは練習しておこう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:53:30.990
Tシャツきついなコレw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:09.010
きも
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:06.620
毎日着てねワロタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:24.520
着るよほまたん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:26.850
豪快な字もかわいいよほまたん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:59.970
何枚買うか悩ましいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:20.530
ずいぶんと肉食なウサギだな…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:59.760
>>4
会場売りならめちゃくちゃ売れそうなのにもったいない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:37.490
>>61
中でゴニョゴニョしろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:20.700
きゃわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:55.770
くっそペロペロしてぇ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:25.470
この衣装のまま種付けしたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:03:28.550
AV嬢にいそうw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:23.020
今日はほま射するか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:16.780
岡村ほまれ様へ
どうか
どうか水着のグラビア出して下さい
お願い早漏
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:00.750
18歳で成人になる歳にまさかのかわいさに全振りw
これはララピピのコール復習しといた方がいいか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:18:18.650
この格好でイベントやってくれエロすぎる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:08.720
船堀はタワーには上っておいたほうがいいよ
無料だよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:24.040
人数制限あるときはタワー待ったけどいまはすぐ上がれるのかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:53.980
タワーってどこにあんの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:45.640
ララピピやったら♪かわいい人は~のあとはほまたんとかほまぴょんじゃないと音合わないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:27.530
会場の上
エスカレーターで上がっていくと展望台直通のエレベーターがある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:16.350
>>100
ほまたんでいこう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:12:34.600
Tシャツ当日着たかった
ツアーTか自作Tどっち着てくか迷うわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:18:59.790
グッズに関しては会場によっては事前に場所確保しておかないと融通効かないだろうし
受注生産を予定して生産計画立ててたら簡単に前倒しできないわな
コールが復活するタイミングだっただけでも良しとしなきゃ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:26.260
お見送りもちょっと期待したけどさすがに無理か
あの会場出口狭そうだもんな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:56.020
グッズ会場売りもだがお見送りも再開させろよと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:11.610
胴上げもしたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:52.670
今年は干支に合わせてうさぎさん衣装か
来年はバニーガールに挑戦かな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:04.520
ハロショのバースデーカードと合わせて注文したいけど売り切れませように
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:32.100
ほまんちゅうさぎ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:03:18.520
Tシャツはバースデー衣装のほまぴょんがお肉とマイク持ってケーキに乗ってるデザイン!

こちらも可愛いすぎませんか?!

実はこちらのデザインは譜久村聖さんにお願いして描いていただきました!

何度も描き直してくださってとても素敵なものになって感激!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:47.890
生ほまぴょんに会いにきてって言ってるくらいだからこの衣装なんだよな??
信じるよほまたん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:03.820
ほまぴょん「ヲタちょろ(笑」
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:56.460
バーイベも当然この衣装だよな?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:06.740
ペロペロパコパコしてえ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:16:16.900
おぱんちゅほまれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:34.210
>>111これ作るのにブログ1週間お休みしたのかな?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:32:06.910
モーニング娘のリーダーですよそんな無能じゃないです
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:18.500
もっとデカい仕事だろ
こんなイラストで1週間休むとかは流石にない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:34:04.840
カリスマイラストレーターフクの誕生であった…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:45:02.560
フクちゃんが描いたんだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 05:18:02.30
ほまんこペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況