X



トップページハロプロ
49コメント7KB
後藤川島くれ 下井谷上村は要らないからアンジュルムね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:01.470
かわいそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:27.100
Juice=Juiceを忘れないでください…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:08.540
アンジュヲタが一番ほしがってるのは上村の印象
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:50.720
じゃあ下井谷さんは俺が
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:28.930
後藤川嶋はつばき送りだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:21.680
下井谷さんはJuiceが頂きます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:45.650
三人合わせて!「ごみっかむ♪」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:52.010
>>4
さりげない逆玉狙い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:07.920
吉田「あの…あの…」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:40.080
>>2
直ちに必要ないだろ
必要になる頃に林が育ってるはず
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:13.210
下井谷さんは娘がグラビアで貰うで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:47.220
誰もほしがらないソアラ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:07.220
ほしがってるイメージ
娘。:後藤川嶋
アンジュルム:上村
Juice=Juice:林
※個人の感想です
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:25.760
加入してしばらく経ってから川嶋後藤いらなかった!
なんで上村が娘じゃないんだ!って騒ぐんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:37.870
明らかに可愛いのは上村だからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:54:52.260
メンバー数の減る卒業の順番からジュースよりつばきの方が選択順位が上そう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:34.470
>>1
おまえにはやらん!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:54.380
つばきはゲイバー一味が全員いなくなる権利の行使がしたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:32.920
下井谷と上村入ったらまた強くなっちゃうからないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:07.530
川嶋さんてめいめい感あるね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:30.420
>>21
伸びるお墨付き貰ってんじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:10.830
上村はビジュアル最強だけど身長は13歳だけど145cm
何処まで伸びるか不安で迷う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:23.080
歌が上手い川嶋後藤より
エロい下いい谷とシン・かみこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:32.720
林は声の伸び等は1番で素質は凄い
手足も長く身長も期待できる
ただ今は地声でHiFまで出ているが11歳で声変わり前で声変わでどうなるかが不安
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:36.250
可愛い子はつばき送りが確定している
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:16.320
よろしいつばきにはBP賞様と副賞にソアラを進呈しよう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:36.790
17期発表まだなの?引き伸ばしすぎじゃない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:57.800
つばきは上ごっそり抜けてもD4でささえられるから
下井谷くらいでいい
ジュースはやっとパフォーマンス上がってきたから今入れるべきでない
あとは適当に割り振っていいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:35:02.490
D4歌は良いけど秋山くらいバキバキ踊れる人居ないから下井谷は良いかもね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:21.580
もっと下井谷をつばきへって話してくれ
お前らが言えば言うほどその線無くなるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:30.340
つばきじゃないと困るだろうが!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:51:11.570
つばきは3人減るから入れるのは確かだろうけどどのタイミングD4入れるかオーディションやるのかはあるね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:57:27.570
3人?2人じゃないの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:00:37.410
アンジュヲタも今のメンバーで最強だから
竹内の補充なんか必要ないって言わないんだね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:01:10.280
最強かどうかとフォーメーションが奇数になると面倒は別問題だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:03:19.180
Juice=Juiceは天罰覿面
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:05.160
>>27
副賞に車がついてくる新機軸
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:43.320
つばきは黒いメンバーの清算が最大の補強
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:05:05.240
娘。はお局の清算が最大の補強
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:05:28.810
>>20
もっとめいめい感のある有望そうな子がすぐにやめちゃってね…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:11:03.760
ジュースに欲しいのは上村と林
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:18.570
>>41
すべてB4が悪い
それ以外は何もない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:57.210
>>40-41
ここらへんは真面目に頼むわ
怖くて新人入れられない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:19.130
GB4とB4はどっちが悪いの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:58.350
リトキャメ改名してエスパみたくすりゃいいじゃん追加要らないし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:24.900
>>1
アンジュルムには155cm未満の身長制限があるから人選は難しい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:03:55.390
成長しても団長を追い越してはいけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況