X



トップページハロプロ
17コメント2KB
福岡県って人により印象が違いすぎるから面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:29:11.630
九州より田舎にはでかい顔してるから嫌う人もいるが、都会の人からは少し出しゃばってるように見えるからそれも嫌う人がいる
でも共通して九州の人は福岡が大好きで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:31:35.700
熊本は美味しいポジションだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:32:01.450
今日からまた元気よく働こう!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:23.890
中洲とかダサいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:39:31.300
北九州と福岡市と久留米でもぜんぜんちがうし
博多駅周辺と天神と大濠公園周辺でもぜんぜんちがうよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:28.980
都会だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:48.290
松本人志が福岡ええわあっってべた褒め空いていたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:55.730
女の子が直ぐにやらしてくれるから好き
股のゆるさは日本一じゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:45.070
女の服装のセンス好きよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:18.090
九州の風俗嬢はほとんど福岡から短期出稼ぎ嬢だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:24.970
ラーメンにはうるさい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:39.970
とんこつラーメンはウンコの匂いがします
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:55.880
ラーメンよりうどんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:29:49.860
腰のないフニャフニャの麺と牛蒡天か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:08.180
めんたいこ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:42.070
ここまで修羅の国なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況