トップページハロプロ
100コメント19KB
アンジュルムの単独初めてなんだけど、モーニングと客層が違いすぎてビックリしてる←どう違うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:50.480
@
今日はモーニングからのアンジュだ~!!

@
アンジュルムの単独初めてなんだけど、モーニングと客層が違いすぎてビックリしてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:51.270
男女率はだいたい同じだけど女ヲタの服装が全然違う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:47.880
ア ビ は女多い

ジ つ はジジイ多い

モ は半々くらい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:55.210
モーニングは色褪せたヲタT着る汚い女がそこそこいるけどアンジュは私服が圧倒的
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:57.890
じっちゃんデブハゲ白髪だらけだもんな娘。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:00.680
アンジュは加齢臭爺だらけ、モー娘。の女人気とは違うってことだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:24.330
同じ女性でも若い女性かどうかの違い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:26.380
モは以前より女ヲタ減ってどんよりしてる
アは韓国系が好きな女ヲタが多い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:59.070
女が多いのは事実だが女ヲタは金を落とさないし飽きたらすぐにいなくなるからメリットなし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:59.570
今日のグッズ娘。より売れてるじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:08.480
女人気高い方がゴミだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:55.890
アンジュルムの女ヲタは金使うよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:08.350
男女比そんなに変わらないのでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:21.400
ツイートした人も女ヲタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:38.100
娘。の女ヲタとは人種が違う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:49.330
森戸佐藤加賀が抜けたら
大体どうなるかわかるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:10.760
でも女は友達連れてくるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:42.700
ファッションコスメに金使ってる感じがする
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:09.950
女ヲタはすぐいなくなる金使わないと言い張るジジイはどうせ在宅
おっさんヲタでも金かけないとか他に移る奴いくらでもいるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:34.110
プラチナ期に来てた女ヲタは生粋のヲタて感じだったから
今の小洒落た女ヲタが増えて昔ながらの女ヲタは肩身が狭そう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:34.950
関東はライトなまんさんが当たるから薄々になるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:18.990
6スマの頃の濃いおっさんヲタは結構居なくなった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:32.240
コンテンツ−女=繁栄
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:49.390
佐藤と加賀がいなくなって今の娘の女ヲタは誰に付いてるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:04.980
アンジュの大箱行くと女が半分以上でびびる
jjビヨは半々くらい
つばきはここ最近女が3割くらいに増えた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:36:02.910
モーニングも女ヲタやたら多いけど
アンジュと違ってヤバそうな病んでる女ヲタやアラサー女子が多い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:50:04.010
オチャの女ヲタは異次元だけどな水商売風なスーツとか
ヲタTカップルも珍しくない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:13.830
ロングスカートの可愛い子多いアンジュ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:23.590
スマの頃しか知らんかったが先日NHK大阪のコン行ったらリリイベの女現かい!状態やったわ
デブやら異臭が無いだけマシやったわw
ただちょっとコイツヤバいなってのは
男女等しいな(座席間違えで揉めてた)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:26:39.730
キモいオッサンだらけだから同じ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:18.190
ツイッターなんて大袈裟に書いてイイネもらうための承認欲求強すぎなガセツイートばかり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:48.550
アンジュは佐々木莉佳子を崇拝するようなファッションセンスの持ち主だから異質だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:52.440
ジジイとババアの巣窟なのが娘
とにかく男も女も若い奴がいない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:22.260
ビヨ行くと隣のどっちかに大抵女ヲタがいる
つばきはほとんど男
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:54.030
もういいから女多いとかいうしょうもない嘘
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:55.080
モアジビツどれ行っても同日なら同じ客層なんだがw
何でこんなしょうもないスレ立てるんだろ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:32.450
女が多いって事は逆に男に響いてないって事だからな喜んでたら痛い目に会う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:30.060
男になんて響かなくて良い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:32:03.240
大して変わりもしねえよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:28.720
>>37
今日は同日だったけど客層が違うって話なのにw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:01.340
Juice=Juiceはおっさんが多いことを知られたくないんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:00.680
女ヲタの服装が違う
JJと娘。は両極端でアンジュはJJに近い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:39.160
娘。ヲタの力とか必要無いんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:35.870
確実に違うのに笑笑笑
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:33.640
なにが違うんだ?低身長低学歴低所得者が多い娘。男ヲタとかハッキリと言えば良いのか?
これは客層の話なんだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:39.840
アンジュムしか勝たん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:32:26.380
同日でも客は違うから
最近はお目当てのグループの昼公演や夜公演だけを見て帰るヲタが多数派だから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:34:47.690
ただでさえ娘。アンジュは関東落選祭りだから昼夜どっち入れる奴は少数よ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:35:26.460
どのグループでもどんな客層でもブレイクしてくれればいいよ
一般人に知られるぐらいのグループ出てくれよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:37:28.230
両方見る人は少数派
1ツアーにそれぞれ1公演とか推しグループ以外の公演も入る人はいっぱいいるが
毎度毎度は入る人は少数派だから同じ会場で昼夜客が入れ替わるから客層は違ってくる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:32.500
そもそもだがスマイレージのミニスカートがあれが女性ファン受け狙いな感じじゃないのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:52:45.160
女ヲタ増えてもいいことないよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:05:33.620
まあ増えてるのは女ヲタだけじゃないから動員も増えてるんだろうね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:44:42.020
娘。とはヲタ被ってないからねぇ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:54.700
女性ファンが増え始めたのは
2017マナーモードのころから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:05:45.480
大宮は32対68で女性が多かったらしい

地方で5対5
大阪府名古屋は6対4
首都圏7対3

若い女性、カップルに加えて
若い男性や中年女性もいる実にカラフル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:08:28.970
パフォーマンスが良いと同性のファンが増える

松田聖子、安室奈美恵、浜崎あゆみ、
長く活躍した歌手を支えたのは女性
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:13:34.630
そいつらコールするの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:47.700
しますよー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:21:33.520
若さや接触頼みじゃない

曲とパフォーマンスと彼女達の関係性や精神性
にファンがついてるから
老若男女にバラけてる

2017のマナーモードは曲もカッコいいし
ビジュアル、ヘアメイク衣装が一気に垢抜けた
ダンスもLDH系の先生に外注してオシャレ

次の共感詐欺、タデ、46億年、
オシャレでカッコいい、媚びない、
恋愛よりBIG LOVE路線の曲とビジュで
女性の割合は増え続けてる。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:26.590
そういった楽曲群は彼女達が呼び込んだ
あやちょと竹が、やっとなりたいグループの形に
なれた、生たけで言ってた
当て書きみたいな曲が多いのも彼女らの個性が強いから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:06.920
事務所の言いなりだったらこうはなってない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:07.670
アンジュは女ファン多くてオシャレで若い子おおい、娘。は男女比率同じで年齢層も幅広い、子供からおじいちゃんおばあちゃんまで全ての年代が均等にいるイメージ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:36.900
狼に居る奴って30代の女でも若いって言っちゃうからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:44.560
アンジュヲタはあれがオシャレと思ってる時点でなんかズレてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:27.370
素直な感想言っただけなのになんでそんな叩くんだよwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:04.380
狼で叩かれる覚悟ない奴は書き込むなよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:14.630
自分でビックリしてると言ってるのに何で他人にどう違うんだ?と意見求めてるんだ?
初めてなんだけどどう違うんだ?なら分かるけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:27.310
>>66
在宅は何も知らないから在宅なんだなあw.
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:29.010
>>25
箱推し
佐藤や加賀の後輩ちゃんを見守ろう勢
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:42.130
娘。アンジュの組み合わせのみ遠征した感覚だと

女ヲタの比率はアンジュのが高い(地方は同等)
女ヲタの年齢層はアンジュのが若い(地方は同等)
ただ男ヲタはどっちもおっさんばっかり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:11.970
>>72
分かるw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:06.530
>>70最後の「.」はどういう意味があるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:11.160
>>69
ビックリしてるひととどう違うか聞いてるひとは
別人のようだが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:28.370
ビヨでも女ヲタ多いなと思ってたのにアンジュ武道館で女ヲタ大杉てビックリした思い出
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:57.770
スマの頃から女ヲタ多かったけどね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:43.790
どこも思ってるより女が多い
つばきですら
アンジュだけではない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:01.480
スマアンジュは大箱にしかこない女ヲタがいるんだよな
娘じゃなくてあえてこっちに行く自分に酔ってるタイプにちょうどいいらしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:51.140
女ヲタが増えて良いことだらけだよ
とくに女ヲタが多い推し佐藤工藤や佐々木とかだとおっさんって言うだけで優しくされる
女子トイレは長蛇の列でも男子トイレは空くようになったし
立ちだと同じ箱の同じ場所でも視界がまったく違うし
会場全体の雰囲気も良くなり臭くなくったし
悪いのはネット関連ぐらい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:37.890
金返せ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:13.770
ネット関連は愚痴とかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:59.880
それも昔から狼があるからおなしだし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:13.470
自分がいかに気持ち悪いか無自覚だから平気でこんなツイートできるんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:59.340
370以上されてる現実を見ろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:45.440
370人気持ち悪いアンジュヲタがいる現実受け止めろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:01.270
声出しOKとなると女が足手まといになる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:17.290
こぶしはオッサンだらけで盛り上がったなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:31:31.220
首都圏のホールは取れないし


コールは手段であって目的ではないし

パフォーマンスに邪魔になるなら要らないし

彼女達を見たいんだよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:32:33.490
騒いでストレス発散したい勢はクラブにでも
行ってよって感覚
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:28.860
アンジュヲタだけどアンジュヲタはみんなアンジュを崇拝してるから
他所から来る人は気を付けてね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:34:36.390
ハゲデブヲタと並ぶより小柄な女ヲタと並ぶ方がスペース快適なのは間違いない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:02.590
ジャンプ禁止になってホント良かった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:53:43.510
松田聖子安室奈美恵浜崎あゆみだけじゃないよ

ジャニーズにしても宝塚や日本の伝統芸能
にしても長く支えてるのは女性なんだよね
男性にも例外はいる、アンジュヲタの男性は
そうなんだけど

ほとんどのドルヲタの男性は若さ、処女性、
接触、疑似恋愛とかのエンタメとは関係ない
エロと下心目的だから
定年とか恋愛とかでガタガタ騒ぐんだよね
でパフォーマンスは見てないし
ストレス発散の場と間違えてるし
金払い以外は害だし

長い目で見ればその金払いも先細りだし
いい事って実は何もないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:13.000
要約するとアンジュメンは性的魅力がないのばっかってこと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:55:02.920
パフォーマンスのスキルがもう追いつけないレベル
で上がってるから村外の一般の価値観持った常識人
から見つかってるんだよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:58:46.090
悪いけど他のグループも見たけど
何回も見ようと思わない
円盤は修正してあるからいいな、と思っても
ライブはイマイチだったり
コンセプトやダンスや見どころもスキルも足りない
良くも悪くも恋愛難民のおじさん向け

見つかるか見つからないかの差
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:20.710
足手まといとか言われてるぞw
女ヲタは一斉にきゃーやってやれよ
余裕で潰せるんだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:53.970
100ジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況