X



トップページハロプロ
150コメント25KB
つばきファクトリー次期リーダー新沼なのか小野なのか小野田なのか秋山なのか谷本なのか真琳なのか結論を出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:47.310
頼む
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:13.240
小片リサさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:51.930
ヤギシオリ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:54.720
リーダー制を廃止するのは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:31.900
>>2
裏垢ヲタさん…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.660
さあ選べよ

社2 新沼 谷本
社1 小野
大4 小野田
大3 秋山
大2 河西 八木
大1 福田
高3 
高2 
高1 豫風
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:28.670
GB以外だったら清廉潔白で未来のある真琳一択
年齢的にはゆうみ氏か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:55.470
>>6
もっさん社2なのか。
ほんじゃ真琳で
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:56:07.180
いずれは福田が一番良さそうだけど、まあ年齢で河西なら河西で文句はない
ただそれまでの話なら、、そうだな
リトキャメ達がこの人にならついていくって人望がありそうなのは小野田
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:04.770
河西八木福田が結構高齢でビビる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:39.730
ゆうみ氏でもいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:59.150
>>4
今までリーダー(もしくはキャプテン)制がなかったのってカントリーだけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:58:29.150
>>10
ヲタがついていかないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:59:45.220
ヲタなんぞ推しについていくだけだし
リーダーとかあまり関係ないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:50.220
個人的は八木ちゃん一択だなあ
つばきを長続きさせたいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:51.420
共同代表制入れろ
しゃおりまりん2TOP体制や
もしくはD4をユニット化させてG7と差別化図れ
0018fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:04.900
谷本リーダーの小野田サブはよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:02:08.290
小野田はGBに参加してないが前科あり
別れてない彼と会ってたかもしれないし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:03:37.410
江ノ島ぐらいでガタガタ言うな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:04:15.910
もうガラクタは使えないってゲイバーで証明されたじゃん
リトキャメに任せろよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:09.230
オケツマン政権なら支持する
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:35.990
小野田がまだ17の頃だろ、それから現在までの活動
見てたらもう許していい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:05:36.710
>>20
リーダーとなると言わざるをえない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:41.840
お手本となる立派な先輩が1人もいないんだから後輩が引っ張るしかない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:11.760
りこりこは高2でつばきのリーダーになったんだからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:24.290
もう片翼のこぶしが分解した時点でファクトリーのラベルは無意味になっちゃったんだから
もうD4+新人で別グループにした方がいいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:10.500
みなさんもそろそろ時代が変わったことに気づいてください
いつまで古参に期待してるのですか断捨リズムしましょう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:43.740
>>24
好きってなった位許せや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:34.380
>>29
その後も続いてたってのがなあ (ソースは小片)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:51.020
ゲイバー事件とりこりこ卒業発表は最後のトドメだった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:07.770
D4feat.オケツマンで再デビューしよう
G7はM線送りで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:26.010
そんなに福田がいいのかよ?あの中国人形に何ができるんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:15.520
谷本からの福田だろGB4がリーダーになったら本格的にグループ見捨てられるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:19.550
そもそも命名したの誰なんだ
こぶしと同じファクトリーで何の捻りもないし改名してメンツつぶれるような奴が命名したとも思えないし正直改名してほしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:34.920
つばきを再建することができる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:43.430
M線はいいとしてMSMWはエリートしか出しませんよ(by小片)
0039fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:56.940
小野田が今でも続いてるならそれはそれで純愛というか長いよな
3年以上になる?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:00.390
仮に小片が最初からリーダーで、現在までいたとする
その小片が卒業発表して、次のリーダーはってなったとき
絶対山岸とかありえねーよふざけんなって言われてると思う
つまりなってしまえばなんとかなるさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:15.370
じゃあ カメリア工房で
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:18.730
>>33
つばきの誰よりも賢いしけっこう野心家
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:34.190
谷本さんもwwリーダーの器じゃないでしょwお尻のことだけ考えてればいいでしょw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:15.780
>>40
山岸でなんとかなってないからこの状態なのでは?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:27.790
ゲイバー以外なら誰でもいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:33.760
なんなら八木でも河西でもリーダーできる
豫風はまだちょっとあれかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:23.720
谷本は金のない若いだけの男には興味ない
もっと上を見てる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:06.330
GB4と江ノ島と新人を除くとオケツマンしか選択肢が残らないんだよなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:07.300
豫風は幼すぎるから流石にアレだが他のリトキャメならだれがなっても大体のやつは黙るでしょ
年功序列なんてアンジュやJJでなくなったようなもんだし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:09.200
>>43
クリスマス配信でイキってきたキーシーを鼻ぷくぷくさせて
睨み付けた姿から気は相当強そう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:10.910
若い衆が優秀で先輩陣がポンコツってユニークなグループですな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:20.290
るのーちゃんおもしろい
あれは暴れん坊タイプやね
大人になっても自由キャラのままだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:19:30.650
まりんは静岡でもサファリパークのくだりで女王様みたいな風格だしてたからね
アレは天性の才能だわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:01.990
つばきってJKが1人しかいないのかw
高齢すぎてワロタw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:38.030
>>53
育成失敗してゲイバー先輩みたいになったらまずいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:05.980
これだけ多くの反面教師先輩がいたら後輩は立派に育つはず
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:27.010
もっさんにリーダーやらせてみて
何日で投げだすか当てるゲーム
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:28.010
サブリーダーが誰かによるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:11.990
もうゲイバーのイメージしか無いんだからグループ解体した方がよくね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:34.180
いや谷本政権は長く続くだろう
職権乱用でセクハラしまくる暴君になる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:04.590
>>55
結構危機的だよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:29.320
リトキャメが悪いイメージを塗り替えてみせます
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:37.660
され言うたらもうハロメンにJCいないやんw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:31.890
いよいよ研修生たちへの期待が高まってきましたね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:38.030
行くつばの谷本の企画めちゃくちゃ面白かったし
お尻さんは以外に企画のセンスあると思ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:19.410
新人追加するなら旧式たちは卒業させないと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:04.340
もしこの壊滅的状況から復活したらすごいよなつばきは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:36.020
オケツマンリーダーが楽しみ過ぎる
道重みたいにルノーにキスとかしそう
けどD4で情報共有されてるのかさり気なくオケツマンが豫風の胸触ろうとしたら手をダメダメって感じで豫風に掴まれてたのウケる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:57.520
つばきは甦る。こぶしと同じ道は辿らない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:44.610
こぶしはメンバー間の人心がバラバラになっちゃってたからなあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:49.150
>>36
裏垢ヲタさん…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:02.45
まりんちゃんは顔だけ見るとるのの同級生でもいける
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:19.650
>>70
無理無理
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:41.160
ゲイバー先輩いるうちはダメだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:30.150
新沼リーダー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:25.770
GB感なくすなら改名して谷本とリトキャメ+新メンバーくらいしないと多分むり
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:25.640
改名はりこりこ初代リーダー送り出したタイミングでやりそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:42.420
改名したところでゲイバーメン残ってたら同じだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:53.520
江ノ島もいるし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:36.310
さおりんは許された
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:53.740
許してないが?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:07.900
小野田→八木が最適解です
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:09.120
ゲイバー江ノ島辞めさせてから改名でしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:50:55.670
「しゃざい」のあいうえおきそらんで許されるはず
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:18.480
手押し相撲か尻相撲で決めよう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:02.120
もう新曲ゲイバーサバイバーでキーシー回生を狙うしかないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:22.92
4人一括にしてるけど罪状は分けて考えないと最適解はみつからないな
小野田で懲役3年くらいだったけど
岸本は政治取引で海外逃亡
新沼はこのまま獄中死として
小野秋山は禊が終わるのはいつよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:31.490
普通に谷本か小野田に2年くらいやらせた後八木か河西か福田に引き継ぎでいいじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:02.790
>>88
地獄絵図w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:48.850
つばきの散り方
https://i.imgur.com/bhm5X4w.jpg
https://i.imgur.com/QmfUkbv.jpg
つばきの花は散るとき
花びらが1枚ずつ離れるのではなく花首まるごとボトっと落ちる(こぼれる)
つばきファクトリーはグループまるごと解散する
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:46.140
ハロ研取り込んだらどうだ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:21.270
オケツマンで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:33.320
さにこ最年長で人当たりがよく上(オリメン)とも下(D4)とも折り合い良さそうな小野で良くね?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:39:17.050
小野が一番ねーわw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:58.320
おみず最高やん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:14.020
ゲイバーメンは×
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:40.170
ゲイバーはちょっと…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:57.480
>>90
これでいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:47.470
D4には時間がない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:12.450
りこりこだって若くしてリーダーになったし八木河西福田辺りがリーダーになってもおかしくはないよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:53:34.67
すげw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:57:33.200
>>103
これに林後藤入れたら持ち直せるな!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:34.300
野菜って腐った部分だけ切除すればまだけっこう食えるもんですよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:01.600
>>103
さおりはどこ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:07.790
>>109
あんま雑じゃないコラで草生えるw
これで盛り返せるわ!ええの獲ったわって言わせて欲しい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:31.230
>>107
癌とかでもそうだが全部除去したと思ってても取りきれてない場合が結構あるぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:40.410
>>109
顔のバランスが良いな
オケツマンが後藤を狙うだろうけどそこは我慢して貰いたい
良いよねオケツ位…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:33:09.500
新沼だけは嫌だ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:02.100
谷本→小野田→八木→豫風だろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:24.200
谷本がリーダー就任で大革命が起こると期待する
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:06.930
GB4がリーダーだとファン離れがおきるし
谷本が理想
見た目もいいし、ちょうどいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:52.460
他グループ含めてサブリーダーいるのにそいつ飛び越してヒラのメンバーがリーダーになったパターンってある?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:28.010
リーダー誰にするかとか以前にゲイバーメン辞めさせてくれよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:35.190
>>114
八木はリーダー向きではないよ
谷本→福田→豫風がリーダーなら理想的
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:00.670
一人辞めるんだからもうそれでいいだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:54.810
写真撮られた3人だよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:08.30
皮肉な事に希空は今ルックス仕上がって来てるんだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:34.610
あれで?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:41.230
キソラめっちゃ可愛いよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:13.790
ゲイバー通いのおかげか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:57.320
もし何も無かったら新沼>小野>河西ってとこだろ
だから同じ考えで谷本>小野田>河西でいいんじゃね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:33.390
豫風好きだけど豫風リーダーの未来がまったくみえない
後輩はいってお姉さん出来てる姿すらムリなのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:36.140
豫風は佐藤みたいに福田とかより先にやめてく気がするから
リーダーの未来はないと予想
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:28.610
あらー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:19.250
谷本しかいない
その次は上とも下とも上手くやれる河西が良いけどパフォーマンスでも主軸になってるはずだからエーダー気味になってしまうかもという懸念も
福田は優秀な副官タイプだし八木はマイペースに伸び伸び活動させることで活きるタイプ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:43.160
そこまでグループが存続してる気がしないな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:01.740
ヲタにちゃんとマスクを外させるなら誰でも良い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:23:59.540
つばき潰したきゃ新沼にやらせればいいよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:28.010
ゲイバーより江ノ島のほうがマシ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:59.530
まあねw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:51.740
目くそ鼻くそ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:15:38.140
江ノ島くらいでガタガタ言うな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:21:12.720
>>135
これ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:21.880
江ノ島はイエローカード
ゲイバーはレッドカード
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:48:05.210
江ノ島セーフという風潮
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:50.570
ってなった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:20:40.470
なんねえよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:20.010
、夏
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:45.480
八木栞リーダーまりんサブで行くだろうね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:04.500
サブマリンwww
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:36.810
まりんちゃんの時計はロレックスのサブマリーナ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:52.760
サブマリンわろた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:45.900
八木リーダーないわー浮いてるし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:33.700
浮いて瑠乃ー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況