トップページハロプロ
86コメント16KB
明日の朝人身事故多そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:49.070
月曜
連休明け
憂鬱な雨模様
コロナ5類移行
テレワーク解除
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:41.010
死ぬな!頑張れ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:12.050
人身ラッシュか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:12.960
まあ結局人生って運のみよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:28.230
もう既に憂鬱
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:48.490
頼む!がんばれ
がんばってくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:56.170
鉄道自殺に関しては自殺じゃなくてテロと定義するべき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:56.910
都会では自殺する若者が増えている
って言ってた時と比べて今どうなんだろう洒落になってない気がするが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:54.750
連休明けたぐらいで死ぬのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:26.540
飛び込んで多数に迷惑かけて自分の存在の証を遺したいというような心理があるらしい
なんとかかんとかっていう用語があったけど忘れた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:12.430
絶対に死なない!タイプ!の俺でさえ今ちょっとドヨ~ンとしてるからな気分が
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:07.590
死ぬなら8:45以降にしてくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:21.180
拡大自殺だろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:35.660
GU休めるホワイト企業なのに死ぬの??
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:47.390
電車止まったら休めるやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:17.460
今まで在宅で仕事出来てたって世の中にいらん仕事やろ
ガーシーかって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:47.610
ウケゴキみてえなナマポクレーマー相手したら死にたくもなるわな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:49.310
職場が徒歩圏内のぽれは勝ち組
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:59.260
いや、これマジであるぞ
加えて5月だ
例年以上だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:05.880
迷惑過ぎるな
やめてくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:37.080
低気圧が自律神経に影響して希死念慮を強める
「明日の朝もこのままだったら死のう」という思いを今まさに強めている人がいるかもしれない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:49.120
京王線はやめてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:48:17.790
鉄道総合板の人身事故スレってアタオカだろ
事故を喜ぶ奴ばっか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:49:22.860
明日の職場のマスク率がどうなるか楽しみだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:03.890
実は、5月は「自殺者」が増える魔の季節。この傾向は世界的に認められ、ある調査では「春になると年平均値から10~25%ほど増える」ことがわかっているのです。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:27.270
自殺について語ることはあったが
どうして自殺するか考えたこともなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:35.620
人身で電車の「〇〇行き」の表記が変わったりするとテンションMAXで写真撮ってツイートしたりするよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:54.610
自殺について語ることはあったが
どうして自殺するか考えたこともなかった

ケビン・コスナー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:43.360
意外と明日は無事故でカラッといい天気の明後日に各所で飛び込み多発したらするんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:50.940
>>8
その時代は今より遥かに若者の自殺率が高かったはず
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:00:19.540
年度末よりも多くなるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:03.320
>>8
陽水の曲の頃よりはバランスが崩れてる
いまは未成年の自●が多い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:45.990
サザエさん見て落ち着け
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:00.570
「死にたい」でツイート検索するとほとんど若い子だわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:26.750
無職が最強な理由www
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:09.640
>>19
JDはええんかい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:49.010
ハロヲタはロリコンだもん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:54.100
5月病か
若いな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:19:49.170
それより自動車税が払えない
もう金ないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:01.970
この広い宇宙の中で地球上の人間として生まれてきただけで奇跡なのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:31.520
またパチンコですったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:45.770
軽自動車で旧税金が適応されてるので自動車税7200円の俺は勝ち組
0046超ふわふわ子
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:59.810
GW休めるような会社で働いてる奴が自殺するとは思えん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:55.050
>>46
それやね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:27.540
>>46
数日間優越感に浸ってたからこそありえるかもよ
俺ゴールデンウィークも休みなしで普通に電車乗ってたけど家族連れが目について「父親なら車の一つくらい運転しろよ」「ガキ電車の中で勝手にしせてるとかバカじゃねえの」って思ってジョーカーになりかねなかったからね
楽しいことの後だからこそ頑張れない人もいるよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:32.120
俺は9連休だったから早く働きたいけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:37.170
リーマンの鑑や
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:06.160
新快速の通過に気をつけろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:54:09.790
ぼくはマスク外して仕事出来そうだから楽しみ 呼吸器が弱いからマスクしてたら息しづらくて困ってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:15.480
西武線とか小田急で頼む
京王線井の頭線中央線はやめてくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:47.710
死にてえ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:33:51.570
休日出勤の京葉線で制服ディズニーの子達と鉢合わせる悲しさたるや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:52.960
飛び込む沿線や駅によって意味を設定して
コントロールすべきなんだよな
社会に対して不満なら霞ヶ関とか
いじめに対してならどこそことか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:33.660
声出していくぜ

今すぐ飛び込む勇気
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:13.450
最後まで人に迷惑かけるてな
自ら命絶とうとすり奴はそんな事気にせんだろうけど
0059fusianasan
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:34.610
めんどいから電車では死ぬなよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:54.290
死ぬならできるだけ迷惑をかけて死にたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:06.180
自動車飛び込みが流行る時代になったら嫌だな
自分が轢いて当事者になったらたまらん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:20.510
逃げれは一つ
進めば二つ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:40.830
孤独死で腐乱死体となってから見つかるお前らが
死ぬときに迷惑かけんなとか爆笑もん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:39.480
自動車最近静かすぎる
後ろからヒタヒタ近づかれても気付けない
車を静かに進化させたやつ真正のアホだろ
死にたくなくてもいつか轢き殺されるわあんなの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:00.290
>>8
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/suicide04/3.html
昭和30年には20代前半の男の自殺率(人口10万人当たりの自殺死亡者数)が80を超えてたし20代前半の女の自殺率も40を超えてた
また20代後半の男の自殺率も50を超えてたし20代後半の女の自殺率も28.0

https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/jisatsu/R04/R3jisatsunojoukyou.pdf (34ページを参照)
一方令和3年には20代の自殺率は20.7に過ぎない

昭和30年頃に比べたら最近の若者の自殺は全然少ない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:46.450
自殺専用路線を作ればええやん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:33.970
割合はそうだったとして人数はどうなんやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:52.820
昭和30年頃は若者の人口が今より遥かに多かったからそりゃ若者の自殺者の絶対数も今より遥かに多かったはず
男根の世代ほどは多くないけど実は昭和30年頃の20代(大正末期から昭和初期に生まれた世代)は統計が残ってる限り毎年190万人以上が生まれてて多くてもせいぜい1学年120万人ぐらいしか生まれてない最近の若者より遥かに多い
まあ戦前~終戦直後は戦争があったり医療、衛生、食糧事情が最悪だったから20代になるまでに餓死とか病気、戦争で死ぬやつも多かったけどそれでも今の若者よりはずっと人口が多かったはず
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:02.09
朝鮮人事故って交通遮断に見えた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:41.20
>>66
自殺幇助やめろ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:46:12.060
>>45
やっすΣ(゚ロ゚;)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:40.850
新小岩駅で救急車待機した方がいいんじゃないか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:29.980
昨日東武で16:30頃やられた
あやう座間間に合わんとこだった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:40.910
死のうが死ぬまいが勝手だけど電車に飛び込んで死ぬのだけは止めて…
自分の部屋で首でも吊れよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:59.720
>>1
コロナの諸々の規制解除って普通に朗報じゃん
これで憂鬱になる人ってマスク社会が終わるのが怖いとんでもないブサイクとか??
理解できないんだが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:08.710
マスクがなくなることによる関連行動も連想できないのか
不要な飲み会による疲労、ハラスメント
まだコロナは完全収束してないのに余計な感染対策をしなきゃいけない
かかれば治療費はそれなりにする
職業によっては給料が一定の期間まるごと貰えなくなる
神経質じゃなくても嫌は嫌でしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:13.980
死ぬな!がんばってがんばってがんばりぬいてくれ
人生という闘いを
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:19.760
>>76
言い訳するな不細工が!
気持ち悪いんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:11.380
ChatGPTで人生相談したら少しは楽になったよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:36.330
都区内から飯能に引っ越した同僚も明日から都心に9時出社だがどうすんだろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:27.730
別にテレワークだからどうでもいい
いまだに出勤とかしてる会社の奴が死ぬのかな
さっさと辞めれば良いのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:07.520
生きねば。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:51.460
時代はフロア削減してデスク共用化の流れだよ
全員が出社したらスペース足りない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:48.000
会社が突然廃業したので私は行きたくても行けません
羨ましいです
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:33:53.640
さあ…逝くか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況