X



トップページハロプロ
37コメント6KB
譜久村聖「中野サンプラザ前の広場でファンの方がライブを楽しみに準備をしている姿を見ていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:35.160
6月11日が出番のモーニング娘。’23の譜久村聖は「ハロー!プロジェクトは春夏秋冬、朝昼晩、年明け年越し、いくつもの日を中野サンプラザで過ごしてきました。
そして『ハロプロの聖地』とも多くの方に言っていただきました。駅に着いてすぐ目に入るシンボル的な建物。
会館前でファンの方がライブを楽しみに準備をしている姿が見えるのも頑張りの源だったりしています」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbedada4b0fa5123b9e04d4b323ebb48d7c15197
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:59:06.610
このスレどうしろと?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:59:35.810
レポコVSよしお決闘懐かしいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:32.340
アップフロントにマインドコントロールされて
かわいそうに・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:35.000
はいそうですねとしか…
叩きどころもなければほめようもないという
ごくごく普通のご意見で
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:44.020
こんな普通の発言でも愚痴垢は必死に叩く箇所を探すんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:47.040
普通のこと言ってもいいだろw
むしろそんなスレ立てるやつがキチガイ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:33.720
>>6
これだとせいぜいお前が言うなぐらいしか浮かばないw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:32.64
よしおって最近みないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:42.870
思考実験だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:21.570
着替えてるの見られてたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:38.740
どこから見てたんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:05:18.720
もうテントも立たなくなって久しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:06:32.640
楽しみに準備しても中身がふくさくノナハガ地獄でがっかりして帰るんだよみんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:06.500
中野の思い出に触れながらそれを通して
「コンも通常化するからオマエらアキレス腱伸ばすとか準備忘れんなよ」
という譜久村の含蓄深いお言葉、リーダーさすがです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:38.080
>>6
イメージアップ必死だなあとしか…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:40.63
よしおはいまどこで跳んでるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:35.080
以前中野サンプラザに泊まったことあるけど
上から見るとこんな感じ
https://i.imgur.com/OuQxoBM.jpg
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:57.850
どこから見てたんや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:15.390
車の中からこそーっとじゃないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:33.300
きもちわる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:06.680
テント なつかしい
着替え臭かったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:08.890
そういえば正月ハロコンとき
区役所の方から決まった時間に
窓全部真っ黒のマイクロバスが
ボーリング場の方へ走ってたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:22.180
そんなことしてる暇あったら漢字の勉強でもしなよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:34.180
紙芝居も見てたのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:39.540
寝てるか外見てるかじゃあゆるゆると言われても仕方がない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:23.730
ヲタの裸を見せないようにテント出したのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:21.670
会場の中からヲタを見てるんじゃなくて会場入りの時に見えるって話だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:16.910
>>17
そんな言い方してる時点であんたが必死にイメージダウンする箇所を探してるってのがバレバレなんだよねえ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:45.790
中野サンプラザ閉館前に一度は泊まってみたかったな
娘。の単独ではほぼ使わなくなったしハロコンで遠征する必要もないしでなかなか機会が無かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:50:14.290
6月の時に多少高くても記念に泊まろうとしたけど
もう泊まれないみたいだった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:51:44.720
ヲタの為におっぱい触らせてやれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:10.10
俺も泊まってみたい
2万とかなら記念にいいけど今はもっと高いの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:30.980
ビルごとぶっ壊して新しいの作るんだろ?
サンプラザは個室トイレのペーパーがクソだった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:22.570
氷結飲みながら着替えるんだっけ
乳首見られたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:22.800
高速バスを降りて
6時に中野について
マクドにいったら真野ちゃんとマネティが
ホットケーキ喰ってたな
白いワンピースでポニーテールしてた
気がつがれないように隣りの席にすわって臭いかいでたわ

(⁠・⁠∀⁠・⁠)一昔前の中野の想い出ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況