トップページハロプロ
137コメント42KB
いちかちゃんって何でアイドルOKになったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:21.750
昨日のヤンタン聞いてたらとてもアイドルOKになるような
おうちじゃなかったんだが…お母さんこわい(ノД`)・゜・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:26.210
千夜一夜で話してたけど
研修生への打診も二つ返事で快諾してくれた理解あるお母様だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:53.730
絶対嘘だ児童相談所に通報でもされたんだろ?
話聞いてたらアイドルとかいったらめっちゃ怒りそうじゃん
バイオリン12時間とかスパルタすぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:17.590

習い事の一つみたいな感覚で研修生もOK出してくれたんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:17.600
オークション受けてる時点でOKなんでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:15:47.730
ほのぴいちかに続く音楽一家からのハロプロオーディション参加者を引き続き大々募集中です!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:48.410
アップフロントは音楽事務所だから音楽漬けの女子には環境として最適だし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:27.020
なるほど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:29.700
>>5
いちかちゃんを競り落としたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:08.980
いやせません過去一へたくそだったから
そういう心配はなさそうだしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:52.410
いちかちゃんは信じられる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:18.690
加入初期の不審とゆうか暴走気味の動きや言動なくなったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:19.600
>>1
さんま「結構お嬢様」

有澤「いやそれは……ノーです」

さんま「なんでや!金ない人がバイオリンとかピアノとか考え付かない」

有澤「全ふりです、習い事10個してて」

さんま「嘘やん、お嬢様や。あと何してたん?」

有澤「ピアノバイオリンギタードラムスイミングゴルフテニス書道茶道生け花テーブルマナー」

さんま「お前金持ちやん!」

村上飯窪「うわー」

有澤「学校終わったら車が門の前にきて」

さんま「金持ちやないか」

有澤「でも軽自動車笑、あ、軽自動車とかって言っちゃwwww」

さんま「いやいや金持ちやん、門に車とか」

有澤「放課後遊びたいし、いちかいくよー!とか、肝っ玉母ちゃんなので」

さんま「アイドルにならしたかったわけやろ?」

有澤「いや、好き勝手していいよって」

さんま「そんだけやらしといて!?」

有澤「勉強ができなかったので、時間がなくて、中間テストとかは暗記表見ながらバイオリンとか」

さんま「それは花嫁修行としてはすごいと思う」

村上「絶対裕福やで、親父のパンツとかはいたことないと思う」

さんま「それお前だけや!下着に名前書いたり」

有澤「私の家はいまだに下着に名前書いてます、マーカーペンで」

さんま「嘘やん!」

有澤「私がなくしもの多いので」

さんま「はー」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:36.980
いちかちゃんのパンツハァハァ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:21.870
いちかちゃんの下着はわかって盗めるのか(*´Д`)ハァハァ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:52.350
いちかちゃんは料理出来ないから花嫁修業はしてない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:49.920
放課後遊びたいしのところの文が解読不能
どゆこと?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:34.400
「Top Yell NEO 2022 SUMMER」(2022年6月発売)
Juice=Juice 有澤一華 インタビュー(抜粋)

――研修生入りするまで歌やダンスは未経験
でしたよね。最初は苦労したんじゃないですか?

有澤 いや、もう本当に(苦笑)。期間は
わずか半年くらいでしたけど、ものすごく
濃密な半年でしたね。まず最初の研修生
発表会で同期の石山咲良ちゃんと一緒に
ステージに出たら、みんな咲良ちゃんの
ほうを見ているんですよ。本当に誰も
私のことを気にしていないんです。そこで
いきなり打ちのめされました。

――さすがにそれは気のせいだと思いますが(笑)。

有澤 本当に素人だから、ダンスも何を
どう練習していいのかわからないんですよ。
みつばちまき先生に「あの・・・・・・私、どこが
悪いんですか?」って聞いたら、「逆に
どこがいいの?」って言われまして。もう私、
何もしゃべれなくなりました。まき先生は
言うわけですよ。「まずはダンスを踊ってくれ。
あなたのはダンスじゃないから」って。

――熱血指導で知られる、まき先生らしい
エピソードです。

有澤 だから私、ネットで検索しましたもん。
≪ダンス 踊り方≫って。それでサイドステップ
とかをイチから覚えていったんです。研修生の
頃は学校から帰ったら、手を洗って、そこから
すぐダンスの練習を6時間する。もう絶対に
これだけは何があっても譲らないと決めて
いました。朝起きたら、ごはん食べて学校に
行く前にダンス練習。帰ってきてからは絶対に
6時間ダンス。もちろん休みの日は1日中
ダンス練習していました。ダンスが下手なことが
自分も悔しくて仕方なかったんですよ。

――血の滲むような努力ですね。

有澤 下手だから研修生発表会でも常に
端っこの位置なんですけど、「端でもいいから
やるしかない」と思って、半ばムキになりながら
練習していました。それまでバイオリンとか
習い事に使っていた時間を、すべてダンスに
投入する感じで。どんなに落ち込むことが
あっても、やっぱり音楽は嫌いになれないん
ですよ。ハロー!が好きという気持ちは
これからも絶対に変わりようがないですし。
その点は一貫していました。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:23.050
いちかちゃんに出会えた人生だったことに感謝😊
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:24.030
>>18
有澤は放課後遊びたかったけどいつも母親が軽自動車で門の前にいて大きな声で呼んでた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:55.950
>>1
勉強ができないし変な子だからお母さんは心配だったんだろう
とにかく色んな習い事させて何かひとつでも将来に繋がればって考えだったんじゃないかな
そんな中でイチカがハロプロアイドルになりたいですってお願いしてきてお母さんは嬉しかったと思うよ
娘が自分からやりたいことを見つけたんだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:58.070
みつばちみたいな教え方大嫌い
日本をダメにしたやり方だと思うわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:20.900
肝っ玉母ちゃんってことはぽっちゃりしてるのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:42.190
いちかちゃんがハロプロで音楽の天才となれたのは必然
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:16.250
軽自動車バカにされてなんかムカつく
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:15.780
いちかちゃん家と同じ自動車に乗ろっと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:07.050
バレエもやってたんじゃなかった?例の紫のやつ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:40.190
>>18
文章だと分かりにくいかもしれないけど
口語であることを考えれば分かるよ

有澤「(私は)放課後遊びたいし、(でも校門にお母さんが車で待ってて)いちかいくよー!とか、(だから放課後あまり遊べなかった)肝っ玉母ちゃんなので」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:58.210
>>29
さすがにこんな端折られたら分からないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:33.750
あんなダイナマイトおっぱいもってて
処女なんて最高すぎる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:23.030
ダイナマイトって細長い筒のイメージなんだけどそんなおっぽい嫌じゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:11.670
>>19
>有澤 だから私、ネットで検索しましたもん。
>≪ダンス 踊り方≫って。それでサイドステップ
>とかをイチから覚えていったんです。

ハロプロってダンスの基礎すら教えないのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:16.010
>>19
>有澤 本当に素人だから、ダンスも何をどう練習していいのかわからないんですよ。
>みつばちまき先生に「あの・・・・・・私、どこが悪いんですか?」って聞いたら、
>「逆にどこがいいの?」って言われまして。
>もう私、何もしゃべれなくなりました。


うっわ… 完全に萎縮させてるやん… ドン引きだわ…
自分から「どこが悪いのか教えてください」って聞きに来るなんてやる気の表れなのに
そこで突き放してやる気つぶしてそれじゃあ何を教えるんだよ何のためにいるんだよあんたは
全く教える気ゼロやん…「まずはダンスを踊ってくれ」ってだからそれを教えるのがお前の仕事だろうと
マジでパワハラだろこんなん…なんで未だにみつばちが問題にならないのか分からん
最初に言葉の暴力で打ちのめしてから作る信頼関係なんて洗脳と同じ手法じゃねーか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:52.710
>>30
いや前後の文脈で充分わかるだろ
文章問題とかめちゃくちゃ苦手なタイプ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:57.720
いちかちゃんはダンスも素晴らしいんだよなー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:11.570
さんま「英語もやってたん!?」

飯窪「すごー!」

村上「全てやってるやん」

有澤「でも英語は家庭教師の方がついてただけだったり」

さんま「家庭教師!金持ちやん!!」

有澤「あとは海外留学に行ったり」

さんま「うそー!」

飯窪「えー!?」

有澤「お母さんに海外に遊びに行こうって空港にいったら、そこでバイバイってされて、キャビーアテンダントさんに連れられて2年生のときにイギリスに行きました」

飯窪「えー!!」

有澤「でも2週間とか、英語しゃべれるかのレベル分けして、私は一番下のレベルで、でも友達作りやすいタイプなのでなんとか」

村上「2週間でしゃべれるん?」

有澤「毎年いろんな国にいかせていただいてて」

さんま「それで日本では家庭教師、友達と遊んだ記憶とかはないんだ?」

有澤「そうですね、外から遊んでる声とか聞こえたら羨ましかったり。ドンキホーテ、ハンバーグやさんに行くこと決まって」

飯窪「びっくりドンキー」

有澤「あ、びっくりドンキーか!びっくりドンキーに連れてってもらえることが決まって、でもバイオリンの偉い先生のレッスンが決まったから、、」

さんま「びっくりドンキー食う時間与えたらよかったのにな!」

有澤「そうなんです、外食もすごく嬉しかったんです、、」

村上「厳しいですね」

有澤「私がバカに生まれてきちゃったから両親が色々やらせたのかと……」

さんま「いやいや、そんなレベルじゃないと思うわ、今のはなし聞いてくと」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:57.530
>>38
>有澤「お母さんに海外に遊びに行こうって空港にいったら、そこでバイバイってされて、

いや怖っわ…トラウマもんやろこんな仕打ち…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:33.030
外から遊んでる声が聞こえてハンバーグ屋さんに行くことが決まってのところも意味が分からない
話しが飛びすぎてわけが分からないよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:48.310
いちかちゃんが楽しい人生が一番
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:32.700
自分の娘がバイオリンや英会話できるぐらい品行方正に育ってくれたら
キモヲタ相手のアイドルなんかにさせたくないだろ
おまえらは独身で子供がいないからそういう事が想像できないかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:04.890
いちかちゃんがハロプロに来てくれたから毎日楽しいよいちかちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:00.960
ハロプロで自由に外で歩けるっていま幸せなんだろうな
遅れてきた小学生の楽しさ味わってるんだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:34.930
>>39
ほんとそれ
毒親だよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:16.990
いちかちゃんが音楽を嫌いにならないでそしてハロプロに来てくれたのは奇跡
いちかちゃんすごいよいちかちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:43.230
ドンキホーテで話進めたら面白かったのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:09.630
>>46
だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:14.160
>>44
これはある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:26.080
>>40
習い事がたくさんあったのであまり友達と遊ぶこともできませんでした
だから家で習い事をしてる時に外から近所の子が遊んでる声が聞こえてくると
「あぁ私もみんなと遊びたいなぁ」と羨ましく思っていました

そんなある日 家族でドンキホーテ?っていうハンバーグ屋さんに行くことが決まって…
あっ びっくりドンキーって言うんですね
すみませんよく知らなくてw
というのも結局そのハンバーグ屋さんには行けなかったもので…

びっくりドンキーに連れて行ってもらえることが決まっていたんですけど
実はその予定の日にバイオリンの有名な先生からレッスンを受けさせてもらえることが急遽決まりまして
なのでそのレッスンを優先することになり
残念ながらびっくりドンキーに行く約束はキャンセルになったんです

習い事が急がしすぎて家族で外食に行くこともほとんど無かったので
初めてびっくりドンキーに連れていってもらえるのが嬉しくてとても楽しみにしていたんですけれど…
バイオリンのレッスンも大事なので仕方なかったんですけれど
やっぱりあの時家族で外食に行けなかったのはとても残念だったなぁと未だに記憶に残ってるんです
(意訳)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:24.240
いちかちゃんはハロヲタに愛されてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:28.160
あの顔でっていうスレだと思って開いたら違うのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:07.740
>>50
こう書いてもらえないと絶対分からないわさすがに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:34.920
いちかちゃんのお話をゆっくり聞きたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:48.040
可愛いしおっぱいデカいし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:14.830
いちかちゃんちゅっちゅ😘
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:09.530
「音大生でピアノコンクールで上位入賞した小林ほのかさんって方もいるんですよ」
これ言えば断る親はいないだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:30:20.790
☘千秋楽!ありがとう 小林萌花☘
2023-02-25 18:52:22
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12791032294.html
なんといっても!
ユニットコーナーが激アツ!!
私は「夢幻クライマックス」を
有澤一華ちゃんのヴァイオリンと共に
ピアノでパフォーマンスさせていただきました。
フルでピアノを弾くのは
ハロー!プロジェクトのコンサートで
以前にもやらせていただきましたが
今回は曲調も含め
ピアノの音だけでなく
パフォーマンス面でも
成長したいなと思いながら
弾いていました!
耳でも目でも
楽しんでいただけていたら嬉しいです。
そしてなにより、
一華ちゃんと生演奏で
コラボできたことが本当に嬉しかった!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230225/18/beyooooonds/9a/01/j/o1080081015247867745.jpg
ずっとずっと
夢だったんです!
学校でアンサンブルしてた時の
あのセッション特有の興奮を
ハロー!プロジェクトのメンバーと
分かち合えたこと
私にとって最高の経験でした!!
ハロー!プロジェクトで
こんなにたくさん
ピアノを弾かせていただいていること、
そして音楽を分かち合える
仲間がいること
私は音楽家としても恵まれているなと
改めて実感しました!!
また一華ちゃんと
一緒に演奏できたら良いな🎻
ほんとにほんとに
最高のコンサートでした!
応援してくださった皆さん
本当にありがとうございました!💚
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:31:19.360
>>54
人との会話うまくいってる?なんだか心配になるわ
そもそも説明してもらったんだからまずは「ありがとうございます」かな
人との会話を覚える為にまずはコミュニケーションから始めようね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:33:19.310
何言ってるんだこいつ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:20.910
いちかちゃんのもち肌
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:36:54.850
有澤「コンナトコジャアカンデ」

さんま「は?」

村上「なんて?」

さんま「お前日本にきたばかりか!!アカンで、って記号になってるやないか!大阪弁やろ?」

有澤「はい、大阪弁です」

さんま「こんなとこやったら、あかんて、って」

有澤「こんなとこやったら、アカンテ」

さんま「違うもうちょい」

有澤「アカンテ!」

村上飯窪「あはははは笑」

有澤「こんなとこやったら、あかんて」

さんま「お前大阪やろ?普通に言ってみ」

有澤「こんなとこやったらあかんて」

さんま「それを色っぽく言ったらいいねん」

有澤「こんなとこやったら!」

さんま「違う!」

飯窪「あはは」

さんま「もう次」

有澤「ウチモウガマンデキヘン」

さんま「もう舐めてんのかこの子は」

有澤「出来ないんですwwww」

さんま「うちもう、我慢できへん……っていう」

有澤「ウチモウ、」

さんま「違う違う、全然わかってないね」

有澤「えーー!!」

さんま「えーっていうほうがおかしいわ、うちもう我慢できへん……っていう感じやろ?」

有澤「うちもうがまんできへん」

さんま「あかんわお前」

村上「こっちが我慢できへん」

さんま「ほんまや!おしまい!」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:37:33.720
ほのぴも音大卒業して羽伸ばしてるし
しっかり習い事させてくれる家庭もそれはそれでデメリットあるんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:41.270
いちかちゃんしゅきぃ…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:44.110
>>60
さぞかし聞き物だったろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:41:35.220
こんなに英才教育受けてて
よく時間と体力捻出できたな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:25.050
有澤が「私がバカだから習い物多く習わされてた」って思ってたのが意外だった
さんまには即否定されてたけど

前から有澤ってそういう発言してたの?ヤンタンが初?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:47.190
勉強つっても私立の小学校だからこのままじゃ東大は難しそうだとかそんなレベルの話だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:10.010
>>53
芸能人とファンの子が撮ったように見えてしまうが
何にせよアイドルになれて良かったな一華氏
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:40.980
芸能人いちかちゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:44.390
金持ちじゃないと言うけどはたからみれば金持ちでしかない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:41.440
>>73
らいりーじゃそこまで差はないだろ
れいれい相手とかなら分かるが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:44.380
>>71
分数計算で通分が出来ないタイプの子だったんだな
手順を筋道立てて暗記出来ないと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:51.630
習い事って何かと金がかかるしな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:47.820
癒せませんもうまいのかと思ったらどへたでビビった
全くうまくならないし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:40.310
>>79
イケメン顔だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:46.760
いちかちゃん演技苦手なのは平井美葉さんのハロモバラジオでも聴けるから聴いてね
Juice=Juiceで舞台やったら台風の目はいちかちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:15.030
カタコトいちかちゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:30.720
>>80
最近聞いた中で北川が下手だったがそれ以上に下手だった
なんだろうもうどうしようもないレベルだったな
逆に信用できるけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:16.780
いちかちゃんは03世代唯一の処女
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:55.950
30代唯一の処女に見えた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:06.200
いちかちゃん19ちゃい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:57.440
有澤 留学してました
さんま へえすごいな何年ぐらい
有澤 二週間
さんま あほかその話すんな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:36.330
いちかちゃんは短期留学を繰り返した子
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:13.030
パンツを無くすから名前書くってどういう事?
誰のか分かるように名前書くのは分かるが別に無くしても家の中だと別にいいし出先のホテルでの為?
部屋の中でだとこれ一華のパンツ落ちてたよと渡されたりチェックアウト後にホテルから連絡来たりの為?
昔13歳頃のHKT48の矢吹奈子が名古屋のホテルにパンツを忘れて届けてもらったというのあったけど
https://www.tiktok.com/@na__0618/video/6837381284998810882?lang=ja-JP
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:21.390
有澤「私モーニング娘さんのメンバーの中で尾形春水さんが大好きで」

さんま「はるなちゃん」

有澤「飯窪さんとのコンビがめっちゃ好きで掛け合いがすごく好きで」

さんま「どんな?」

有澤「えっ、どんな……なんか、なんか」

村上「ミルクボーイみたいな感じ?」

さんま「うちのおかんが~」

飯窪「そんな掛け合いではない」

有澤「違う違う全然違います」


飯窪「尾形は私のことをアイアンマンみたいなブラしてるとか」

さんま「あー」

村上「その掛け合いが面白かったの」

有澤「はい!」

村上「大阪からいってたんやあっちこっちに?」

有澤「遠征はしたことないんですけど、関西圏内なら、神戸とか。電車賃って言われてたやつをコンサートのために貯めて」
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:15.770
>>91
そこは深掘りされてない
失くし物をよくするから下着にペンで書いてるとは言ってたけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:48.940
光井の再来
・おもしろ関西人
・オトンが坊主
・可愛い
・ハロヲタに人気
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:17.250
パンツにICHIKAって名前が書いてあるのかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:48.440
>>80下手と言っても知りまくってるOGは下手くそばかりだぞ
あえてだけどな
分かるけど分かるけど何か聞いてて腹が立つ
オイお前酸いも甘いも経験してるのに何を恥ずかしがってんだよちゃんとやれよと
まぁ下らないからなんだろうけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:04.150
いちかちゃんのおパンツくんかくんか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:32.010
>>3
音大目指したりプロの音楽家目指す人は幼少期から毎日その程度の時間練習してるよ
それでもプロで食っていけない世界
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:46.090
>>95

(さんまとショージが下着に名前かく話で盛り上がる)

有澤「私下着にも名前書いてます。お母さんが下着にも名前書いてて」

さんま「学校でやろ?名前書けとかってあったから」

有澤「いやずっと、私がほんとに落とし物とか多いから、マーカーペンで。使い終わったあとにはにじんで「カ」だけになってたり」

さんま「刺繍にしてくれたらよかったのに、いちかって可愛らしいから」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:58.930
留学ゆうても二週間とかの超短期だったんだ
繰り返したんだろうけどあんだけネイティブ並みに話せる書けるのはすげーわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:36:53.740
>>99
さすがセクハラのさんまw
こういうネタが好きだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:40:27.070
金持ちだな
軽自動車は取り回しが良く毎日街中しか走らないとか狭い裏道をよく走る人とかが選ぶことも多いし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:39.200
みるばちとか言うちゃんと教える言葉を持たずにパワハラ指導しかできない奴をなんでいつまでも使い続けるのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:02.100
くさそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:27.250
書き起こし待たずに聴けはわかるのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:13.530
>>103みつばち
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:25.340
親の教育のおかげでブスなのに自己肯定感強いんだろうな
良い親御さんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:04.650
🤤←いちかちゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:45.640
有澤松本いちかわかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:52.550
楽屋に忍び込んでパンツを盗む時にいちかちゃんのを選ばなくて済むからいいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:22.030
おかあさんは芸能界に憧れていたのかな?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:48.630
母華氏は「何か1つはこの子にもできることを見つけてあげたい」という思いがあったのだと思うし
自分からハロプロを志願した時は「この子がやりたいことが見つかってよかった」と思ってくれたと思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:33.860
佳林ちゃんの母親といいアイドルになれる娘を育てようと思ったらサイコパスにならないといけないのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:42.910
母華氏~
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:58.070
いやせませんが上手くないとレギュラーは厳しいが
さんまショージは興味持ったと思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:12.500
さすがいちかちゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:15.160
一人っ子なんだな
シンガーソングライターの姉がいるとかガセなのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:41.880
百華さんはいちかちゃんのこと応援してくれてるよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:37.010
>>107
自己肯定感は低いような気がするけどどうなんだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:07.170
いちかちゃんを応援するね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:01.760
お前らいちかちゃんが好きなのか嫌いなのかどっちだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:54.660
すきすきいちかちゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:56:19.760
>>123
めちゃめちゃ好きに決まってるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:59:04.650
>>2
快諾ていうか研修生への打診を
本人に聞かずに「やります!」てお母様が返事した言ってたね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:43.000
日本語達者になったな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:09.600
>>94
光井二世か
あいかわらずここの会長は宗教関連好っきゃな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:33.360
法華とか南無妙法蓮華経の華なん?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:13.100
法の華と聞くと福永法源を思い出すw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:45.560
元気ですか!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:43.150
勝たんしかいちかちゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:41.730
元気ですかは顎のプロレスラー
法源は最高ですか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:47:02.270
いちかちゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:12.800
一歩間違うと毒親だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:40.380
愛されいちかちゃん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:39.440
🤤🤤🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況