X



トップページハロプロ
11コメント2KB
東京23区内で生まれて東京育ちの子供って少なすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:54:30.080
大概いても親が芸能人とかスポーツ選手とか東大卒の教授とか政治家みたいな特殊な職業の息子ばっかで一般職のサラリーマンや公務員の子供で東京出身はあまりいないし、いてもかなり外れの方じゃんか
ネットでわんさか自称東京出身の奴が田舎煽りしてるけど、本当にあいつら東京生まれなのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:55:55.190
足立区とか江戸川区って知ってる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:57:37.230
芸能人だと埼玉生まれが増えるよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:59:19.560
めちゃめちゃいっぱいいるだろ
鳥取県とかの子供のほうが絶対すくねぇだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:01:01.500
豊島区は滅亡説出てるよな
隣の北区も近い練馬区も高齢化がひどいから高齢大国だわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:05:15.130
八王子市とか町田市みたいな郊外なら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:41:18.770
荒川区に板橋区に僻地なんざいくらでも
港区だけが区部じゃない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:48:51.690
江東区とか激増してるがな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:55:21.790
現在の23区内でも外周に位置する区はかつては農村地域だったからな
戦後も東京オリンピックあたりまでは田舎だったから元農家の成金地主がたくさん生まれた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:16:51.660
まあメディアに出てくるのはそういうお金持ち有名人だね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:19.640
練馬生まれ育ち山ほどいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況