X



トップページハロプロ
42コメント7KB
伊勢🦐が木彫りの熊キャラを石栗🌰から奪いそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:29.260
【キタコイ】次回は5/6(土)キタに恋した!
@HBCkitakoi
きょう深夜0時58分~ #キタコイ
#木彫りの熊 に囲まれた #北海道レストラン へ向かう。1000頭の木彫りの熊を集めた「クマファン」とは!?鮭のちゃんちゃん焼きで、#伊勢鈴蘭 がクマ気分に!?函館朝市直送の刺身に、#飯田圭織 感激!
また、動物をテーマにした文房具店を訪れる。
#アンジュルム
https:///pbs.twimg.com/media/FvHBR2macAIPVkC.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FvHBUIwaMAEd-IK.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FvHBUotaUAAkdVP.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FvHBVFIaIAECIAM.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:01.020
ほまたんの文房具キャラ……
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:13.420
パンダ持ってるじゃねーかwwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:27.480
もうマスク無しのロケがオッケーになったのか
谷本の時はまだマスクしてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:48.830
石栗は格闘キャラも大食いキャラもあるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:16.820
キ「タコ」イ

木彫りの熊、パンダ、タコ
全部あたしのもの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:51.280
伊勢鈴蘭の野望
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:26.150
60TRY部継承できなかったから焦ってんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:04.530
えびちゃんピンクのパーカー着てるからか幼くみえるなw
北海道の番組なのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:15.360
メディアに出た者が勝つと上國料さんから教わった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:47.740
>>3
「さん」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:07.73
鮭のちゃんちゃん焼きはガチでおいしいけど最低でも4人くらいで鉄板囲んで食べれるところじゃないとダメ
1人前のではワイルドさが足りない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:45.570
石栗ヲタが怒ってたね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:31.330
北の担当は伊勢でいくのか事務所様
まぁ妥当だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:48.290
肥ったよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:39.560
研ナオコではムリ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:24.710
北の担当は変わらず石栗ちゃんじゃないの
ソロラジオやってるし1日警察署長とかもやってるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:03.010
石栗ちゃんはバキの印象が強い
えびちゃんは宝塚とバンドって印象だし2人とも北海道アピールそんなしてたっけw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:04.760
石栗は写真集やらバーイベあったからロケ出来なかったんだろうねそれにしか木彫り熊レストランで伊勢は悪手だわな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:40.090
伊勢「ぐりさんサンクスw」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:13.180
伊勢市の観光大使になりたいとか言ってたけど北海道にも媚売ってたらどっちつかずで終わるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:34.860
🦐<事務所様にやれって言われたからしょうがないッスてへペロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:52.800
北海道はライバル多すぎるし
伊勢も別に北海道詳しくないだろ
伊勢市で頑張れ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:38.210
🐹<奪ってんな!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:57.620
伊勢と北研の関わりといったらアンジュの同期がおったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:15.700
北研メンヲタからはあんま好かれちゃいないだろうなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:16.460
佐藤稲場亡き後の北海道枠争い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:17:07.550
北研出身に弓引いた伊勢
パンダさんとぐりちゃんとプロレスするんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:49.040
ヌルヌルローションプロレス
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:09.680
石栗がそういうキャラでやってるって外に全く知られてないんだな
ちょっとショック
北海道のテレビ局なら石栗のこと知ってるだろうに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:45:30.940
八木のものはかみこのもの
石栗のものはれらぴのもの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 04:00:14.780
石栗の木彫りの熊キャラなんてテレビ局どころか伊勢でさえ知らないだろ
伊勢がハロドリ観てるって情報は聞いたことがない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 04:15:20.750
Dマガ人気投票回で自グループ以外にネタが知られてないケースは多々あった
島倉の少年キャラとかビヨ限定
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:04.740
ジョンソンの番組か
れらぴ気に入られてるといいなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:42.890
石栗くんがもっと世間に格闘技好き刃牙好き流れ星銀好きアピール出来てたらケンコバに速攻見つかってただろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:44.960
新宿のドンキの隣に去年の12月にオープンしたらしい
しかし金色のクマは違うだろって思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:58.150
>>1 TVer見逃し配信

キタに恋した!
木彫りの熊1000頭置くレストラン
HBC 5月6日(土)放送分
5月14日(日)12:00 終了予定
出演:飯田圭織・伊勢鈴蘭
https://tver.jp/lp/episodes/epc3hgqekb
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:25.780
サンクス30分番組なのかこれw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:14.950
うまいベアー🐻
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:39.230
かおりんと呼べば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況