X



トップページハロプロ
88コメント19KB
斉藤円香にお姫様抱っこされる北原ももwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:57.350
OCHA NORMA@ocha_norma
愛知1公演目!
ありがとうございました!

とても楽しかったです!!!

私達も、
グローイング・アップしてるかなぁ?

#斉藤円香
#北原もも
#おちゃあっぷ
#ocha_norma
https://pbs.twimg.com/media/Fvbr4l5aYAA9u5N.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:52.760
斎藤の方が華奢じゃないか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:19.020
バックブリーカーの体制だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:43.240
斉藤さんは骨太だからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:49.000
北原って成長期なのか
あんな難民みたいにガリガリだったのに見る度ボンキュッボンになってくな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:25.160
セクハラリーダーなんでしょ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:13.340
それはどのグループのリーダーも同じ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:20.020
口を押えてるのは恥ずかしがってるんじゃなくてキスされないためです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:25.610
性的なやつ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:52.720
まどぴは筋トレやってるから何気にマッチョ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:18:08.690
>>11
この2人怪しいよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:04.510
よく似てる子がFC2にいるよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:21:56.040
>>11
最後にチュウしようとしてるし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:22:07.180
冬ハロのMCだっけ
ももももが本気で怯えてる警戒して引いてる
だから余計セクハラするのが楽しい
みたいな発言してた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:22:37.060
>>5
少なくとも下半身は1年前から仕上がってるよ
めちゃシコシコシコピュピュピュピュドバビュッ…ウッ…だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:35.070
まどぴに似てる女優といえば中城葵
0018二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:26.490
>>1
おっぱい触ってるやん
0019二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:14.290
>>16
マジで茶々寝具の腰振りエロかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:21.060
斉藤さんは骸骨並に細いし軽い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:38.090
>>15
逮捕しろよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:19.780
怪力なのか軽すぎるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:38.18
米村<おハガキです 韓ドラにちなんでどんな告白シチュエーションが好きですか?
斎藤<やっぱり壁ドンかな
米村<スタッフさんからですが実際にそこの隅で北原さんに壁ドンやってもらってみてくださいとのこと
北原<ドン
斎藤<うきゃああwwwひゃああああh:んcヵなああpべf
米村<顔真っ赤だよw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578041090523156481/pu/vid/500x386/xAW5huvwM4jCS8pN.mp4
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:28.960
まどぴの安定感がいいね
この日の為に体幹や上腕二頭筋を鍛えてるのであろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:12:05.330
ももも最近肉付き良くなってるけど
写真集に向けて調整してるんかな
サプライズ狙って
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:53.390
>>11
本気で嫌がってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:35.640
>>11
つばき谷本と斉藤と組ませれば丸く収まりそうな・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:09.750
最近の北原は初期よりだいぶ太ったよね
ウエストのくびれがいつのまにかなくなったし太ももはかなり太い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:00.490
女性として魅力的になったんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:17.440
>>11
北原のが実はデカイのかw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:27.500
斎藤ってガチなんやな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:47.030
>>11
初めて見たwワロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:42.620
ももちゃんの色香には男も女も大ボッキだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:52.310
斎藤さん発情期なんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:09.800
>>11
酔ってるオッサン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:15:47.790
>>15
女の反応が淡白だとつまらない
嫌がってくれるから余計エスカレートするって斉藤の中身は昭和のオヤジか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:12.830
>>36
万年なw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:07.160
>>42
意味深やなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:03.390
>>11
めっちゃ嫌そうで草
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:20.550
これは保存すべき良スレ!!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:21.000
でも満更でもないんだよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:54:34.190
>>11
なつめがキスされそうなのもくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:03.530
>>11
満員電車でおじさんが女子高生に下半身くっつけようとしてるときと同じ体勢
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:08.940
>>11
もももデカイなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:19.120
先日の名古屋オチャコンでなつめのほっぺにキス迫ってマジでよけられたの2階から見たw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:23.570
でも満更でもないんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:00.070
斉藤気持ち悪すぎて吐きそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:08.090
>>1
心のちんぽで支えてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:00.530
>>11
どさくさに紛れて唇を奪おうとしているな
まどぴが本当に同性愛だとしたらこれはアウトでしょう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:21.200
>>1
オイラのチ◯ポもグローイングアップしてるよハァ ハァ *´Д`* ;;
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:33.640
まどぴもももももどっちも好き
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:48.450
まとめてひん剥いてボクもももぅダメぇ~・・・まドピュっピュっ・・・
コレだわな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:34.590
>>60
にょきにょきチャンピオンだぜぃ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:57.990
斎藤マジモンなのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:57.150
まどぴはガチだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:57.300
一岡 マドハラはなんで行われちゃう?

斉藤
やっぱり愛情が高まっちゃうんで、みんなが「マドハラ」だと思う基準と私がここまでいいだろって基準が違くて
夏月姫は絶対に満更でもないんですよ、チューされて嬉しいんですよ、夏月姫は喜ぶんですよ
私の本命は北原ももちゃんなんですけど、推しに近い感情、それで加速しちゃうことが多くて
北原ももちゃんの写真を待ち受けにしてたり、ももに対してそれを見せつけたら「ええ…」ってドンビキされたり
ももは「好きだよ」って言うと「そういうのいい」って、冷たい感じで返すんですけど、たまに来るデレが大好きで
ももちゃん最高ですよ、「マドハラ」って言うけど私は普通なんですよ、なのにみんなが「マドハラ」「マドハラ」って言うから

清野 「カナハラ」(石栗奏美が筒井澪心にキスする事案)についてどうですか、ライバル意識はあるの?

斉藤
私は澪心ちゃんに対しては孫のように見てて、育てたい意味なんですよ
どちらかと言ったら親みたいな感じで「澪心ちゃん今日も頑張ったね」みたいな「澪心ちゃんなんでも買ってあげるよ」みたいな
でも、澪心ちゃんから見たらそれもハラスメントっぽくて、「マドハラ」って言われるんですけど
ナデナデしたりとか、「可愛いね」ってホッペとか触ると、「そういうの今じゃない」って言われるんですけど
私は澪心ちゃんにはチューできないんですよ、5歳下なんですよ

一岡 する必要はないよ

(話が長くなりすぎたのでカット)

斉藤
やっぱり9人全員私の王国というか、OCHA NORMAのみんなとラブラブしていきたいと思うので
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:57.060
9人全員私の王国wwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:41.340
そのうち北原のほうから舌入れてくるといいなぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:08.670
>>66
この状況を想像しただけでニヤニヤしてしまう俺
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:33.37
ラジオで斎藤が北原から壁ドンやってもらうことになり
斎藤が嬉しすぎて腰が抜けて床にへたり込んでしまうと北原がちょっと脱げないでよと斎藤を立たせて壁ドンするという
案外自分から攻める方が得意だったももも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:02.78
斎藤うっかりリアルなアヘ顔をして北原がガチで引いてしまう
https://i.imgur.com/58nNrDm.mp4
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:45.760
>>66
斉藤さん男だったら大炎上する発言を連発してるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:36:30.340
>>66
いっちゃんが常識人に見える
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:57.250
まどかピは極めて正常
ボクなら珍棒たまらずビラまで触ってめくって色ツヤ形ニヲイ完全チェックするからね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:24:07.690
>>71
なんじゃこりゃwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:50.480
>>71
チョコ?もう少し太かったらアレにしか見えないんだがw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:50.430
そこは「禁」じゃなくて口元モザイクにしろや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:04.170
おじさんのおちんちんも咥えてくれるかな?🍄👅
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:28.500
>>71
北原かわええ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:23:36.870
>>71
しかしこのチョコ卑猥な形してるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:43.380
まどもっこり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:17.560
お姫様抱っこなんかすると
ぎっくり腰になって1週間は寝たきりになるわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:10.810
>>83
じじいだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:18.900
ぎっくり腰は若くてもなるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:32.990
>>81
怯えてる目がいい
俺はまどぴの味方だよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:39.240
もももに変身してまどぴに押し倒されたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:21.180
うm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています