X



トップページハロプロ
244コメント41KB
アニメ速報546週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:39.770
デッドマウントずっとながら見してたらなんかよく分からない内容になってきた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:27.910
赤髪のお姉ちゃんはやっぱ理不尽暴力女なんだろうな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:41:01.270
デッドマウントは自分の実家の金持ちの跡目争いに霊能力者が絡んでて的なでわかりやすいやん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:24.430
コナミGが「ウマ娘」特許侵害で提訴、見解一致せず

ざまあw
むしろどう見ても完全にパワプロのパクリだったのによく今まで野放しにされてたなと
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:37.430
どっちも知らないから詳しく
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:13:43.940
調教でパラメータ上げるのがコナミの特許?
プリンセスメーカーとかもそんな感じじゃなかったか?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:17:48.800
いや編成したサポカのイベントがランダムで発生するのが今回の特許侵害らしい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:23.290
そんなのが特許認められるのがどうかしてる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:12.830
明日のサイバーAストップ安か
プリコネもパクリらしいし
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:01.600
なんか適当にアニメ関連のニュース見てたら
「2023年春アニメで第1話からメインキャラが死んで衝撃を受けた作品はどれですか?」
みたいなアンケートがあった
最初から決まった回答ありきの質問やめろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:12.860
www
パナソニックの食洗機のCMやってたぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:55.570
カッちゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:50.430
転生したらは全部第1話で主人公死ぬだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:18.180
推しの子しょうもないな
OP曲といい何が受けてんのかサッパリわからん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:36.810
1話から変わりすぎだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:38:29.210
放送後の実況スレが
芸能人を叩く奴はクズ!俺は一度もネットで誹謗中傷したことない!
みたいな流れになってんだけど怖すぎ
視聴者全員ピュアピュアキッズか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:41:17.810
俺らにとって芸能人は叩く物だからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:48:03.180
俺は矢口しか叩いたことないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:02:07.090
木村花のは母親に見せたい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:50.510
ダキニちゃんみたいな褐色薄金髪嫌いじゃない
あとベルトランは女のままでいい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:18:19.010
エゴサって単語今まで知らなかった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:57.740
ちょっとした死語かな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:20.930
シリーズ一番つまらないと評判のダンジョン町2期でも見るか
なんで無料一週間してくんないかね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:34.970
魔女ガンダム始まってたの今気づいたんだけどどうなん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:20.980
大きい会社3つの争いと
学園での勢力の争いと
主人公親の陰謀と
そこら辺が絡んでドロドロ展開で
たぶん小学生は理解出来ない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:56.170
ミオリナが安定して嫌われている
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:16.880
ガンダムで人潰したのは(制作者の)勢でやったんだろうな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:01.230
アレは気軽にガンダム見てるやつに思い知らせる目的だろう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:14.450
ガンダムの登場人物はいちいちぎゃあぎゃあしゃべりすぎなんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:53:44.540
まーたゴリ推しの子関係者が狼に宣伝スレ2つも立ててるよやれやれ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:28.170
今期は初っ端からメジャーどころがグロ残酷ギスギスだらけだった反動で
スキップや僕ヤバがやたらと評価上がってる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:14.760
スキップ放課後エルフだけが生きがい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:42.420
魔法嫁アカンな
現代のボルダリング設備出すとか有り得ないわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:43.410
異世界チート無双ってマジで1から10まで全部テンプレ設定テンプレ展開でここまでやってきてるけど
もちろんそういうのを馬鹿にする意味でわざとやってて
最後に何か凄いどんでん返しがあるんだよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:56:12.280
あったとしてもそこまで付き合う暇も義理も根気もないんで
俺にはとっくに無関係な話だ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:04:38.190
チートは女キャラが全員同じ顔でまったく可愛くないのがしんどい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 06:48:11.240
死んだがジョジョ並に雑になってた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:29.700
二週間早過ぎんだろ
あっという間に老人になりそう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:59.570
なりそうじゃのうほっほ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:17.130
ゴルディオンハンマー
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:42.290
そろそろ平和で鈍感なアニヲタもゴリ推しの子の異常すぎるステマに薄々勘付き始めたか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:11:39.450
アレと同じ
テラフォーマーズとか東京喰種とか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:20:47.120
お母さんが異世界に飛ばされて歌って踊って戦うスピンオフ作って欲しい
最後は双子の子供として帰ってくる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:18.900
>>206
勇者が死んだがない時点でネタだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:06:28.660
タイトルの時点で豪快にネタバレしてるんだから
勇者が死んでも視聴者は仰天しないだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:38.230
勇者がすぐ死ぬからパーティを追い出されたので異世界で金貨8万枚貯めて能力は平均値でって言ったのにチート能力を手にした俺はデスマーチから始まる進化の実はスマートホンとともにって、それはないでしょう!
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:45.690
スライムと無職が無い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 03:01:28.430
江戸前エルフはいいアニメですね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:19:44.600
爆炎の猫が爆裂の人なんじゃね?
声甲斐田裕子さんだし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:48:59.590
紅葉さんの良さが良く分かる回だったな
ってか誰か脱げや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況