トップページハロプロ
169コメント27KB
さて今日も京都競馬場に行くわけだが弟の出産祝いと母の日父の日の出費が重なってのスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:17.460
です
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:55.000
トーキョーシティーケイバこと大井競馬も思い出してやって
たのむ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:29:05.310
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:21.310
八百長競馬
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:23.180
遠いよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:41.450
僕は川崎競馬
好きよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:57.760
京都3Rは1か8迷ったわ
2Rはよく見えた12消して外したからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:53.400
弟が出産したのかおめでとう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:35.150
ありがとう
出産したのは弟の嫁だけどね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:34.720
武消したら来られちゃった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:51.610
次1番は汗かきすぎてるから消すか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:17.090
6番も汗かいてるけどポタポタ具合が1番のが酷い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:10.620
13番が1番よく見える
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:17.580
うわーん
1番消したのに来ちゃった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:25.640
汗かきまくってた馬のワンツーとか点…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:19.390
身体に銭形模様が出てた2番と7番を優先して9番消したが果たして……
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:45.550
よーし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:00.540
4番は目の周りが黒くなってて汗全くかいてないしで夏負けの兆候が見られるので消した
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:25.330
6番と8番迷ったけど
8番は背中が長いので背中が短い6番選んだ
馬体重的には8番だけどね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:19.850
あたったけどガミ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:31.100
次は和田に的中の邪魔されそうな予感
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:07.040
典アホかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:24.530
9Rは7番がよく見えるけど我慢
圧倒的人気の4番は汗凄いしマイラー体型だけど切るのは怖いので買う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:29.320
典はこれ飛ばしたら3レース連続やらかし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:03.190
年収400とか想像より全然少なかったな
それで累積競馬損益マイナス500だろ?ヤバくね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:40.640
典やばいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:50.160
何の話しだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:42.480
15番は毛艶がよく見えないので消した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:04.570
今のところ選んだ馬より消した馬の方が来てるか果たして
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:44.530
キターーーーーー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:22.090
京都メインは
やたらサトノグランツがよく見えたので印◎に変えた

◎マキシを○に
○トルネードを△に
▲ファームはそのまま
オメガを△から×に
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:37.290
松山ほんま捲くるの好きだな
手遅れたのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:15.220
やっぱグランツは固かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:52:49.080
川田で勝っても面白くないし鮫島も匂ったが買い目増やしたくなかったので松山が悪い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:06:25.690
松山あれ捲くらなければ頭あったよな
つか松山出遅れたら捲くるなよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:11.010
京都競馬場はキズナ産駒の庭かもな
俺はファーム選んだけども
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:37.030
京都最終は3811でお願いします
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:15.830
和田は俺が買わないと来やがる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:17.130
しかしまたも松山はそうろう
流石童貞顔
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:43.680
とりあえず今日は8700円勝てたけど
半分くらい裏目選んでたから勝った気がしない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:15.760
現金ですかー!
現金があれば!馬券が買えるゥ!
いくぞー!
三!連!単!
ダッー!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:54.090
和田は6Rのシンゼンイズモで2着に来てたら許してやったのにゅ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:14.210
今日は6万くらい勝ちしたら明日弾丸で東京行こうと思ってのにゅ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:50.520
いうて京都競馬場で指定席買ってあるんだけどね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:59.570
うむ
贅沢はしません勝つまでは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:13.780
ハゲって年収いくら?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:25.860
入社15年目
年5000円から1万昇給するから
まあ分かるよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:24:22.150
ちなみに優秀社員賞取った年でも5000円しか昇給しなかったのでなんだかなあって感じ
掲示板には一律5000円
プラスアルファ5500円て書いてたからな
俺とベテラン先輩が同じ評価なの?って感じよ
ベテラン先輩は俺が1から10まで指示しないと仕事できないし
毎日3時間トイレ休憩してるのにゅ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:40.720
馬券当てたい
よろしく
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:57.500
とりあえず上位人気から3頭選んで馬連BOX
俺はパドックで消す馬選んでるけどテキトーに選んでもおそらく当たる
初心者でも勝てる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:06.360
おそらく俺が消した馬をマストで買うと今日はボロ勝ちしてたと思うで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:33:34.950
単勝1倍台の馬が3着以下になった場合の馬連が美味しすぎるからな
別に1倍台の馬を消す必要もないのが利点
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:35:39.120
連勝複式ってのが最も手堅いんだよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:41.960
1倍台の馬が3着を外すことは稀でも連を外すことはよくあることだからね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:23.700
パドックをよく見てると不人気の馬がよく見えたりする
それは二桁人気の馬だったら他にした方がいい
たまには当たるけどトータルではマイナスになる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:19.960
今日は12レース中4レース的中したけど
運悪い方だからねこれで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:22.590
的中率33%は運の悪いほうなのけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:51.140
大井もいいぞ
これ豆知識な
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:27.060
ビギナーズラック
嬉しくもあり怖くもあり
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:34.550
>>70
今日は4番人気までの馬から1頭消しただけだから半分くらい消した馬が来てたからね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:01.050
>>69
童貞顔だから早漏なんよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:12.410
今日は典買ったのも失敗だった
重賞もヤリだったのに6着に沈めてるしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:49.460
んなわけないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:09.890
牡馬が小粒世代だから牝馬から買うのも手だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:39.380
うむ
ドゥラメンテ産駒の成長力は魅力的だしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:16.210
今日の最終の武さんの馬はトボトボ歩いてたんだよな
切るべきだった反省
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:09.170
うむ パドック大事
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:24.570
枠連すか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:10.440
団野は2割騎手のトップに君臨してるからな
馬質上がれば3割キープできる騎手だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:59.020
ブルーは4割以上
グリーンは3割以上
イエローは2割以上
グレーは1割以上
っていうチェック騎手で色付けしてるんよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:21.540
西村はノーザンに試されだしてるんよね
今日もノーザンの馬で重賞で馬券に絡んでる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:38.370
ダメやんはメインまでにエエやんになれるか要観察
戸崎のエエヤンは除外
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:43.240
ヤルヤンレーンは先週の春天で来日してたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:25.020
新潟千直ってもはや存在意義ないよなみんな外目指すし
馬が自分の枠を真っ直ぐ走る勝負が見れない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:03.270
俺の日記帳にお前らが書き込むな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:42.650
775は千直得意だからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:17.500
菜七~チュッ💋
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:44.59
>>3
しねよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:42.12
千直は騎乗技術いらないからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:07.690
スマホ軍団がいるから今週はやらない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:18:15.650
今日は全国的に雨か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:44.040
京都1Rは9時55分か
パドック間に合うか微妙だな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:17.010
京都競馬場のパドック会場屋根が短いから傘がないと遠くからになってまう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:15.630
ウマカなんてあんなレシートで満足できるんかな
やっぱ紙馬券じゃないとな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:32.030
屋外の指定席はき列まで濡れるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:02.210
ふりかけ3着じゃ駄目なんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:22.780
1か3迷って最終的などっちも消した
1は厩務員に甘えすぎてて3はトボトボ歩いてた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:37.360
1番来ちゃったけど4番買ってないからいっか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:59.750
3Rのパドックは割と見やすかったけど印付けるの忘れたから間違ったかもしれない
2,4,6でお願いします
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:32.240
キターーーーーー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:46.460
4Rは6番がよく見えたけどこの馬場だとピッチ走法の方がいい気がするので8番選んだ2610
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:59.850
いや2810だ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:14.400
キターーーーーーけどトリガミかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:15:41.690
8番マイラー体型だから飛びそうだけど
468で
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:32.420
7Rは1か2で迷って1選んだ
Targetだと断然2だけど果たして
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:48.490
うー2番だったか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:04.630
それは安すぎだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:21.130
14番消しちゃったけどどうなるか
1,12 ,15
これ外すと現金オケラになるので即パットに移行する
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:44.620
オワタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:04.580
きたとおもたら2番だた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:40.770
次8911
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:36.420
ZI値は娘より父の馬のが上なんだけど果たして
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:19:22.630
キターーーーーー
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:19:37.420
しかし土砂降りすぎる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:24:48.81
康太ちゃんイケメン
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:52.930
5番は爪が寝てるのでこの馬場きついと思うんだよね
消すかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:10.920
京都10Rは人気がおかしい気がするので狙ってみる
134
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:52.470
新潟大賞典は
◎ヤマニン
○スパイダー
キラー
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:19.360
NHKマイルは
◎ダノン
○ウンブラ
▲ドルチェ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:14.740
ホントに稍重かどうか怪しいけど
前走で道悪経験できたのはダノンにとってプラスになる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:26.400
とりあえず早い上がり使える馬を上位にしたけど重馬場ならあんま意味ないか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:39.850
うーん1だけ来てくれたけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:43.560
案の定5番は飛んだけど8なあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:07.970
京都11Rは81518
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:30.310
角田切ったら来ちゃった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:09.170
ウチパクかよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:23.220
三浦以外上位独占してるんだがなあ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:42.800
三浦はもう無理だなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:15.700
京都最終2710
4はパドック中に寝そうになってたから厩務員に手綱で何度か叩かれてたから消した
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:13.390
ドルチェモア12着かよ
ヤリだったのにゅ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:59.080
4番人気から12着ではもう皇成は無理だな
てか、嫌いな武史と武でワイド1760円も付くのかよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:59.140
1着3着かあ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:45.770
ありゃ4番と3着争いな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:15:45.280
今日は康太がやたら馬券に絡んでるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:21.010
4番3着かw
眠そうだったのにゅ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:44.360
まあ連は外したから消しは正解
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:17:15.760
1万3000円負けた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:17:48.500
やっぱ雨の日は負けちゃうわ
この前も雨でオケラになったし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:24.510
あ違うか
昨日8700円勝ち
今日18300円負け
トータス9600円負けか
内重賞3つで9000円外してるから
馬連パドック上位人気から3頭選ぶBOX馬券は600円負けか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:18.750
重賞買わんとこうかな……
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:37.190
232 名無し募集中。。。 2022/05/14(土) 20:48:53.69 0
俺が後輩にしてあげてること一覧
・朝は後輩が俺と同伴出勤できるように電車に乗る時間を調整
俺と後輩は家が逆方向なので俺の電車が駅について30秒後くらいに後輩の電車が付くと前方に歩いてる俺を発見した後輩が追いついてくる
・帰りは後輩があがった5分以内にはあがるようにして後輩が女子更衣室を出る頃に俺が男子更衣室に入るくらいになるように調整
咳をしたりして俺が更衣室に入ったことを知らせてあげる
すると後輩はめちゃくちゃ遅く歩くので俺が追いつき一緒に帰れる
オンラインセミナーを一緒に見てLINEで実況する
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:52.550
懐かしいなw
今は始業30分前に席につくようにしてるからな
後輩が始業3分前にタイムカード押してるのに対してね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:22.790
というのも前にも書いたかもしんないけど後輩があれこれこうした方がいいああすべきとかうるさく言うので
そんなこと気にしてたら疲れるでしょ?もっとゆるーく行こうよとアドバイスしたら
私(後輩)は自分だけでも厳しく仕事する宣言してその場を離れたしばらくして戻ってきてすぐ俺の席まで来て
ゆるーく行こうよとか言えるのはちゃんと仕事してる人だけだよって言ってきたので
ん?俺ちゃんとしてない?って問うと
ちゃんとしてたミスしないよって言うので
俺ミスしてる?っ返すと困った顔をしてそこは有耶無耶で終わった

俺の中でちゃんとしてないって言われたことが凄く引っかかって
だったら後輩がもっとも苦手とする朝早く出社してやろうってなってそれ以来ずっと始業時間の30 分前に来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況