X



トップページハロプロ
17コメント5KB
OCHANORMAも出演する明日明後日2daysの歌舞伎町UPGATE↑↑というドルフェスにアップフロント絡みからけっこう出る件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:51.280
OCHA NORMA
きゅるりんってしてみて(うたちゃん)
Youplus(はーちん、かななん)
アプガ(仮)
アプガ(2)
アプガ(プロレス)
吉川茉優(元アプガ2)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:59.990
そこらへんはいつも一緒
とくにユープラス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:25.770
今日の名古屋と違って豪華やなw
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:13.880
>>3
Youplusってあんまハロ出演フェスに出てこなくね?
俺は平日で行けなかったけどNIG fesでハロ研と同日だったけどそれくらいじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:52.230
>>5
去年のコトネの日とかお茶と同日だったやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:00.750
あれ?中西は韓国から帰ってきたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:14.970
>>5
研ユニと今年二回やってる
確かにハローではやってないのか
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:56.020
>>6
それは知らなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:38:05.110
裏の通路とかでお茶の間面はアップフロント抜け忍にぺこぺこするんだろうか
すれ違っても元先輩と知らない事もあるんだろうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:21.550
まーちゃんってソロで活動してるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:52:21.390
例のゼップ新宿も早速使うのか
まあそりゃそうかw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:54:26.750
ばっぷるが意外と珍しくない?こういうの出るの
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:56.310
>>4
うm
見たいとこはあちこちにあってナイスチョイスなんだけど
Zeppとか指原系いるから早い時間帯で入場規制かかりそうで何を優先にするのか戦略練らないといけないやつやな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:11.180
つばきあるから行けないけどメンツいいな
先週一緒だった22/7見たい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:18.440
クラポが出る

Boot!!!
http://youtu.be/CEDTymBVlLg&t=123s
夏キラリ
http://youtu.be/NZYabMTdYmI
Change the world!
http://youtu.be/yOsG2tgPbEw
夏恋スコール
http://youtu.be/ji0QSfCxRn4&t=18s
EGO×search
http://youtu.be/oP-hs3YQSgc&t=176s
たけのこにょっき
http://youtu.be/4EC639yFGiU&t=88s
NARIYAMANAI
http://youtu.be/Q8iXGaeCZcw&t=18s
午後四時ごろの好きです
http://youtu.be/CBDQDn7wEKA&t=174s
真っ白片思い
http://youtu.be/693TVWSAAr4
0017二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:56.100
ミスった
チケット前日に買えばいいやと思ってたら二日通し券ソールドアウトしてた
単日券で二日分買えたからいいけど1400円損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況