トップページハロプロ
65コメント11KB
ハロプロの経費削減やボッタクリを擁護してる奴って本当にヲタなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:52.200
ヲタにとって良い事何一つ無いのに
狼の定番レスの事務所は儲かってるから大丈夫も意味不明だし
どう考えても経費をかけてしかも安い方がヲタには最高なのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:48.440
今が限界なんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:05.320
もう大手音楽事務所じゃないんだよ
零細は零細に見合った予算でやっていくしかない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:22.540
もう?もともと大手ではなかろうに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:28.040
>>1
もう事務所は儲かってないけどなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:41.370
別に儲かってなくても続いてるから問題ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:56.94
ハロステ見てるだけなら無料で楽しめる
リリイベも後ろの方なら無料で楽しめる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:56.480
経費削減のおかげで研修生がたくさんデビューできるし
全グループホールツアーもできる
良いことづくめじゃないか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:13.170
メンバーにちゃんと給料が出てればそれでいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:28.510
モーニング娘。全盛期でさえ何事も安っぽかったからそういう体質なんだよ
諦めろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:11.460
>>8
それの何がいいんだよ
メンバーも悲惨だし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:47.680
こういう奴に限って赤字垂れ流したあげくポシャったら事務所の見通しが悪いとか言い出すんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:59.960
なんで安っぽいことを擁護するの?
文句を言ったとしても擁護するのはマジで意味わからん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:24.370
アイドル稼業に薄利多売モデルは合わないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:37.670
ヲタに特効という概念がないのか大箱でメンバーカラーのライトを焦点にしただけで大騒ぎするのは流石に笑う
もうちょっと演出に金かけろよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:49.440
コロナで大変だろうからセットがしょぼいのもしょうがないと思ってたら自社ビル建てやがって
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:19.210
お前が出資すりゃいいじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:43.850
チケ代が安い薄利多売だから仕方ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:40.370
チケ代安かったけ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:51.970
事務所のお爺ちゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:19.160
>>1
事務所が潰れたらハロプロなくなるじゃん
困るじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:52.630
ヲタにいい事なんて慈善事業じゃないんだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:12.690
会長の目が黒いうちだけは私財を投じて維持してるんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:39.150
チケ代は安くはないだろ 階段しかないのにw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:59.190
>>1
貧乏人は公園でも散歩してろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:21.440
>>24
それでも売れるならそれが一番良くないか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:49.860
犬なんだから主人に刃向かう訳無いんですよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:40.630
>>14
何言ってんだこいつ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:08.870
>>16
あのチンケな建物を自社ビルって言ってるのが笑える
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:40.260
>>25
貧乏人ってハロプロのことだろwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:15.640
福岡まで行ってそのショボい弁当は泣ける
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:23.800
テスト
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:05.350
20年以上ヒット曲なしで続けてられる秘訣を全国の中小零細企業の経営者に教えてあげてください
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:58.830
>>34
ただ続いてるだけなら制服向上委員会と変わらないんだが
売れなくて儲かってなくて続いてることになんの意味が?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:22.140
>>35
なんで?儲かってなければ続けていけないよ?小学生かな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:08.350
>>36
儲かってなくても続いてるアイドルなんて腐るほどいるぞ
まさかこんなに山ほどいるアイドルみんな儲かってると思ってるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:54.480
儲かってなくても続いてるアイドルの資金源は?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:22.520
すぽんさー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:29.930
>>38
会社の資金だろ
アップフロントで言えば過去の蓄え
赤字になったら即潰れる方がおかしいから
どれだけ自転車操業なんだよと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:34.190
資金の少ない個人の飲食店でさえ赤字でも1年以上営業してる店あるのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:59.930
飲食店は事業見積書作成したら銀行が貸してくれるけどアイドルプロデュースみたいな水物に貸してくれる銀行なんてないぞ
アイドルビジネスは自転車操業で回していくしかないんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:19.560
銀行から金借りれるうちは回せるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:03.370
>>42
どれだけ小規模な事務所の話してんの?w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:34.490
アップフロントって銀行から金借りれないのか
知らんかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:36.580
>>44
山ほどいるアイドルの話しだが?
アップフロントみたいな上位1%の金持ち事務所は別
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:05.310
アップフロントのどこが金持ち事務所だよwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:59:23.060
ハロメンの給料て手取り20万とかでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:04.720
20万なんてあるわけねえじゃんバイト以下なのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:49:58.840
貧乏臭いアイドルを擁護するヲタは泣ける
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:27.230
事務所スタッフがレスしてるんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:52:15.640
無い袖は振れない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:22.740
貧乏事務所を必死で擁護するのは笑えるwwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:15.260
金無いねん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:48:46.390
金はヲタからたかるもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:50.610
ケチなのをなんでヲタが擁護するのかマジで理解できん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:47.390
ハロカスは奴隷
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:33.850
無能クソ事務所には金がないんです!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:35.130
ツアー参加者へのあしらいが非人道的で旅行会社から仕事を断られた会社
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:09.990
>>59
ガセじゃないならソースくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:33.520
事務所擁護は本気で理解できない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:00.310
嫌なら離れればいいのに
0063fusianasan
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:33.820
アップフロントより売れてないであろうアーティストのが
セットや衣装豪華にしてると気付いて
自分が好きなアーには感謝するようになった
それが最低基準で当たり前の可能性もあるだろうが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:21.460
>>1
ずっと同じスレ立ててるオジイチャン
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:35.380
誹謗中傷で逮捕されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況