トップページハロプロ
155コメント26KB
【悲報】BEYOOOOONDSさん日本武道館公演、あの序列最下位Juice=Juiceより売れてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:43.300
6日以上経ったのに売れてない
https://imgur.com/mo3EKSO.jpg
https://imgur.com/3uxtmZs.jpg

【衝撃】Juice=Juiceさん11/29日本武道館公演、最後列X列を確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668500087/

1 名無し募集中。。。 2022/11/15(火) 17:14:47.10 0
はい
https://imgur.com/elPFu14.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:56.690
実力ないんだよバーカ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:42.410
つばきの不戦勝だな!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:23.790
>>3
同じ土俵に立てないんだから不戦敗だろw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:23.510
なんで両方とも100%という前提で比較してんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:24.290
これじゃあ中継もないわけだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:44.980
あと1列やん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:06.650
>>5
どっちも2次だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:30.680
事務所はお茶やこれからデビューするグループに力入れるからビヨは下がる一方だわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:34.870
てかJuiceって100%じゃないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:17.010
これじゃ今後つばきや茶は武道館たどり着けないだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:33.500
小芝居は大きい会場でやるもんじゃないんだよなあ
他人のカスタネットうるさいだけだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:51.140
東西は半分しか出てないパターンのやつ
アリーナも削るだろうから売り切っても5000〜6000くらい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:56.650
>>9
所詮はハロプロ内でヲタの取り合いしてるだけだから推すのやめたら現状維持するのも難しいんだよなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:00.550
5.15武道館が埋まらなかったら叩くからの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:23.550
CDがいくら売れても複数買い出来ないLiveは動員がすべて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:09.800
ホテルプランの俺高みの見物
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:39.690
ライブハウスドサ周り経験してないグループが武道館とか生意気なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:57.740
で今回のJuiceは?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:45.830
ビヨの武道館に期待する人居ないから仕方ない
ビヨメンは悪くないけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:51.990
Juiceは一般発売これからだしな
まだ全然安心できない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:07.950
ビヨは別に見たい曲ないしなー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:18.480
なんやかんやで当日埋まるんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:20.410
アンジュルムさんとが良かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:41.31
>>1
別に売る気もないんじゃのないの
GW直後の平日開催なんだから
¥8,800で学生がホイホイ買えるとも思えないし、学生だって連休直後は金欠かもしれんしね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:04.290
>>13
西の一桁とか東の40番代出てるから流石に東西はフルだな
北東とか北西までは出てない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:48.730
>>25
ハロヲタに学生なんてほとんどおらんだろ…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:59.320
ハロプロOGのコンサートもあるからお金無い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:12.350
BEYOOOOONDSはアンジュルムと違ってサボらないから大丈夫
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:53.730
ジジイしかいねーのに謎の学生アピール
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:28.480
JJつばきビヨの序列3位争い面白いよな
低迷する元強豪JJ
勢いと炎上商法のつばき
高齢化するスキル集団ビヨ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:38.240
ビヨは若いファン多いでしょ
juiceは高齢だろうけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:44.300
juiceヲタと同じ空間にいたくない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:50.130
完売間近じゃんもし完売しなくてもフルキャパでこれだけ売れてれば十分だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:18.380
あとは中継無いのが分かってからの駆け込み当日券か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:41.330
あまり埋まらないと事務所の心象悪いね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:02.380
ビヨは女ヲタも多いし若い子も多い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:09.800
なんだかんだ埋まるのがハロプロ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:30.130
BEYOOOOONDSヲタだけど
サボらないグループはみんな仲間だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:19.490
まずファミ席が埋まってないしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:01.480
ファミ席はローチケが△になってるけどD列までなのかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:53.460
でもフルキャパで形にはなってるんでしょ
俺は行けないからスカパーで中継してよ

ていう声がスカパー上層部に届いてないのかPが興味ないのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:07.950
ビヨはAKBと同じ武道半だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:46.380
チケ流に1階北東が出てるけど北東北西の一部は使うのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:22.140
ファミはだいたいF列とかまでじゃな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:50.060
ファミ席は1階がFで2階がDまでぽいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:29.100
アンジュルムさんとが良かった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:00.440
BEYOOOOONDSヲタだけどサボらないグループが好きです
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:00.790
アンジュルムだけが正義
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:44.080
サボらないグループはみんな仲間
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:20.060
juiceヲタのあのキモ顔嫌い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:55.790
>>51
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:23.200
エンドステージより席潰すなら離れ小島置くんかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:35.920
天空席しか寄越さねえから今度からファミ席にするわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:48.760
つばきは武道館やらなくても、灼熱とか夏フェスとか去年だとビルボードとか生バンとか他のこと多いからそれはそれで良い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:17.440
もうjuiceもビヨも同じや
ビヨはまだ舞台があるから何とかなるけど
juiceには何が残ってんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:29.760
ゲイバーもあるし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:26.050
ゲイジュルム
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:43.510
Juice=JuiceとBEYOOOOONDSはライブサボらないから好印象
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:51.220
こういうスレを立てるのはアンカス兼つば粕のおやき爺しかいないんだよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:02.990
ビヨヲタたちのデビューした時の結束力はどこ行っちまったんだ
オチャを飲みに行ったのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:33.080
>>56
大きなステージだぬ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:18.790
下手くそなくせにヲタがねちょねちょ理屈っぽいのがjuiceヲタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:37.830
冬のハロコンはjuice &ビヨでしょ
実際のところ両者はどっちが良かった?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:45.690
> ――どんどんとグループの幅が広がっている中で、改めてBEYOOOOONDSの武器は何だと思いますか

 西田「ライブの映像を見ていた時に思ったのが、誰一人気を抜いている子がいない。どの映像を見ても、どんなに端っこにの子でもみんな笑顔だったのが凄いなって、自分のグループですけど思いました。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:23.620
>>67
ほう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:23.620
>>67
ほう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:09.910
ゲイジュルムさんとが良かった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:37.420
てか去年の半キャパセンターステージより入ってるでしょ
何の問題もないような
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:53.870
どうするんだろうね
そろそろビヨも将来考える時期じゃない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:38.150
ビヨは40歳まで続けて欲しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:57.880
40代の眼鏡の男の子見てみたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:36.570
息子出してくるパターンありだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:11.780
ジュースヲタは他のグループのこと気にしてる場合じゃないと思うの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:26.180
>>76
○○ヲタが気にしてるんじゃなくてハロプロアンチの在宅が気にしてるだけだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:11.560
>>76
ジュースを叩いて欲しくてこのスレタイにしたに決まってんやろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:31.470
Juice=JuiceもBEYOOOOONDSもライブサボらないからそれだけで十分凄いよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:54.210
ビタスイとJuice=Juiceは安心安全のシニア向けコンテンツ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:19.010
サボらない人が好きな人向けコンテンツ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:55.070
つばきヲタここで暴れてるのかwww 
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:50.230
ジュルヲタです
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:05.480
だから樹々ちゃんの卒コンに武道館使えと言ったのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:56:42.300
ゲイバーが武道館に立ってなくて良かった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:39.160
>>84
今後の卒コンも二人同時生贄でしか武道館なんて使えないからハードル低くしていかないとだしな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:10.770
伸びしろチャンネルの武道館カウントダウンショート動画も平均5000回再生もいかないくらいだから…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:40.760
>>87
今そんなのやってたのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:09.910
>>67
ニシこそ本当に手を抜いていない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:41.650
メンバーのやる気と人気は決して比例しないからなー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:11.880
でもニシレスしないんだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:04.950
レスはそもそもしてもらうものじゃない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:05.200
お茶を見習って欲しい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:02.800
レスもっとしろよ 何のためのヲタがかと時間かけて参加してると思うんだ
調子に乗んな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:02.100
Wまできているんだから
けっこう売れているだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:14.960
>>44
ベリからだっけそこFC1次で売るようになったの?
埋まらないときは見切れにして正面送ればいいのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:21:03.910
>>94
レスをもらえないような雑魚ヲタが悪い定期
どうせ光る棒降ってるだけだろ甘えんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:22:59.270
えっ中継無いの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:53:07.920
パフォーマンス中無理にレスしなくていいよと思うが
してもらうとやっぱり嬉しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:47:56.940
そもそも見づらい北東北西は閉鎖して8000キャパがハロプロの基本やで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:06.720
>>39
汁爺構文www
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:34.970
>>48
汁爺構文www
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:30.450
>>61
少しずつ正体を表し始める汁爺www
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:34.150
BEYOOOOONDS叩き大好きなのがあのキモ顔juiceヲタだけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:58.410
>>85
関係ないスレでつばき叩く汁爺www
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:02.140
おやき爺を汁爺と呼ぶのはアンジュヲタだけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:40.360
またアンジュヲタの全方位攻撃か
ほんとこいつ嫌い アンジュルム自体も嫌いになりそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:31.380
また被害者面してるのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:00.240
全方位じゃなくてピンポイントで叩いてるんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:30.500
ビヨジュース叩きスレをウキウキで覗いたらアンジュ叩かれて発狂するアンジュヲタ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:50.210
いや俺はアンジュは叩いてないよ
このアンジュヲタと同レベルに堕ちるからね
ただこいつが嫌いすぎてアンジュにこいつのイメージが付き纏って嫌いになりそうって話
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:18.680
>>112
このアンジュカスがアンジュルムにとって害悪であるのははっきりしてるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:37.540
発狂しているのはいつも同じ汁爺なのがよく分かるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:38.38
ビヨはこれから先さらに苦しくなる
1年後5年後も残る曲が全くない
メンバーも年齢を重ね今みたいなコミックソングがますます合わなくなり
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:23.550
ジュースヲタは全方位叩きを止めればいいと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:28.160
事務所はお茶やこれからデビューするグループに力入れるからビヨは下がる一方だわな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:32.350
結局いつものアンジュヲタが叩いてるだけか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:48.740
Juice=Juiceと同じ道へ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:21.360
>>108
正体バレるとアンジュヲタに全方位擦り付けて逃走を図るいつもの汁カスさんの休日ですね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:58.230
アンジュヲタだと自分でバラすいつものパターン
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:02.660
土曜日午前中が一番元気な汁カスさんw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:59.990
ビヨとジュース叩くスレ立てて連投してきながらアンジュヲタってバレたら
「一番元気な汁カスさんw」って頭おかしいとしか思えない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:46.850
まあどっちも頑張って埋めてくれよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:26.320
図星されてはぐらかすのに必死な汁カスさんワロタ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:03.510
月曜の晩に武道館行けるようなところにいる人らはいいなぁ
前回同様円盤で我慢しようかと思ってたけど今回はライビュ行こうかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:32.090
中継ないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:22.650
今のところあるという話は出てないと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:11.330
ピタリと連投が止まってて汁爺さんが一人で連投しているのが丸わかりw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:10.33
あらあらw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:56:36.640
BEYOOOOONDS叩き大好きなのがあのキモ顔juiceヲタだけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:23.140
アンジュヲタは病気
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:29.890
ジュースヲタの成りすましがバレてしまったようだなw

94 名無し募集中。。。[] 2023/05/06(土) 19:09:03.23 ID:0
ビヨに負けたジュース貼ったらアンジュルム上げ煽りさんが発狂してしまった

【牧野vs.橋迫】本日一般発売開始 春ツアー名古屋フォレスト、アンジュルム昼公演だけが完売してしまう!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683360081/
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:14.840
汁カスさん沈黙ワロタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:05.850
BEYOOOOONDS叩き大好きなのがあのキモ顔juiceヲタだけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:22.580
ジュースヲタの全方位叩きにはみんなウンザリしているよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:34.290
こいつはアンジュルムを嫌わせるのが得意らしい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:10.570
日曜日午前中が汁カスさんの最後の足掻きなのはみんな知っているよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:17.330
ビヨジュース叩きもいつものアンジュヲタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:45:36.480
>>140
ビヨ巻き込むなよ
汁カスってアンジュ下げる時必ず違うグループも巻き込もうとするよな
日本は世界から孤立している作戦に似てる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:04.370
汁カスさん天罰覿面w
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:20.260
ビヨジュース叩きスレをウキウキで覗いて発狂するいつものアの方
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:50.690
juiceヲタに仲間にされたニガワラ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:01.230
汁カスさん今日はライブで癒されるって言ったのにずっと狼にいるのワロタw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:12.850
何故か別視点にいるいつものアの方
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:43.610
底辺アンジュースに絡まれてかわいそ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:02.820
ジュースヲタの全方位叩きにはホントみんな迷惑しているよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:32.310
確実に全方位叩きやってるjuiceヲタは存在してるのがはっきりしてるからな
あのキモい歯のヤツ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:37.440
ジュルさんなすり付けするくらいならやめればいいのにね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:07.660
>>151
まあどこのグループだろうと数人数十人は間違いなく基地いるからなあ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:42.260
X列出てるけど何で一般で買っといてすぐ売りに出すんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況