X



トップページハロプロ
32コメント4KB
なぜ内閣の支持率が下がってくるとタイミングよく大災害が発生するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:07:31.350
不思議くね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:29.610
下がってるタイミングばっかでよくわからんわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:15.290
先週だか支持率が上がってただろ
寝言は寝てから言えカス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:29.420
夏休みの自由研究決まったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:39.110
安倍<やれ!
将軍様<はい…テポどーん!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:54.350
政府の陰毛
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:31.600
オリンピックを政治利用しようとしたらコロナ呼んじゃった安倍
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:01.490
(●´ー`)<素敵だな…と思って
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:54.210
内閣支持率が明らかに上がってるのにそんなことも引きこもり君は知らないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:57.410
自作自演の爆弾騒ぎとかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:34.960
LGBTで騒いでカモフラージュ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:36.690
警察と担当医の証言が全く違うし弾も公開せず矛盾だらけの安倍暗殺事件
真犯人を探そうとせず山上一本で騒ぎを立てる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:31.020
仏壇は一切追及せず壺ばかり追及する
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:44.680
国民の為にワクチン確保して無料にして打てるようにしましたアピール
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:16.290
>>2
これ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:34.100
人工地震トレンド入りしてるね
頭ごなしに否定するの良くないよねそういうこともあるかもしれないという多角的な視点は大事
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:11.110
精神科へどうぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:05:57.430
でたw頭から否定する奴w
一方通行しか見れない方が偏ってると思うが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:08:04.260
多角的に見て人工地震はありえないというお話
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:11:28.240
具体的に言ってみて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:37:03.490
具体的な方法論を出さないと与太話にもならない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:22.030
だな
事件は色んな見方して解決しないと誤認逮捕になりかねないからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:07:22.190
なんでやろなあ
0027fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 03:57:50.270
パヨクは現実見ろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:42.750
>>26
凄いなぁ全部認めてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:26.81
毎年のように災害は起きてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:23.73
反日パヨクは頭がおかしいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:35.740
下がっているのは立憲の支持率でしたw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:07.050
福島と同じパターンか
志賀原原発狙いでやったとしたらマジで壺狂ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況