トップページハロプロ
12コメント1KB
【速報】「ハロプロにおいてガチでガラガラだったコンサートがあった場合、その後メンバーがサボり始める」という新基準が誕生する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:03.650
これは高精度な新基準ですね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:15.760
サボらないなら満員だったということ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:25.55
仙台のビヨは3階席が0だったけど大丈夫なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:36.980
じゃあ愛媛ガラガラだから娘。もアンジュもダメだね
愛知広島ガラガラのJuiceも仙台ガラガラのビヨも
つばきはほぼガラガラだし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:20.710
サボる人がいるグループだけガラガラ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:48.79
なっちが激怒した秋田樹海ドームの悲劇を忘れてはいけない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:36.760
今のとこガチでガラガラってJuiceつばきのフォレストと仙台のビヨくらいじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:45.37
ビヨの仙台がガラガラなのは何で?
前日の娘とアンジュは完売だったのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:57.370
どこの事?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:54.210
ビヨはオーケストラとやったりしてるから他のグループのファンより知的レベルが高い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:40.770
ガチでガラガラなのはサボる人がいるグループだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:24.820
>>8
ヒント:地元メン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況