X



トップページハロプロ
73コメント16KB
【悲報】アンジュと娘。愛理が出演したのはJAPAN JAMじゃない可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:43.390
泣きたいよ俺
10年前見下してたももクロなんかに完膚なきまで差を見せつけられて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:37.160
30日のクローク半分閉めてたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:48.170
悪意のある切り取り定期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:54.340
>>5
10年前はもう
はるか上の存在だったでしょ
おじいさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:16.680
こんだけいたらビール1杯買うのも大変だろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:50.460
さすがももクロ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:36.350
℃-uteが現役で参加してればこれくらい動員できるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:44.890
ももクロさんに擦り寄ろう
田中将大たのんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:19.370
>>1
いつもの違う方向からの撮影トリック
人がいる側といない側が常にある
アンチ常用の手
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:51.870
スゲェ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:10.250
こんなに違うのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:39:05.810
さすがやね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:40:34.530
>>13
でも1枚目と3枚目
ステージの正面側にも人いませんよ・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:54.540
こいつら悪夢ちゃん曲の一発屋じゃなかったの?
北川景子より格上になってんじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:35.110
人数もさることながら客のノリ具合よ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:53.480
>>1
警察に通報しました
0026二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:18.990
5/3はソールドアウトしてるからな
0028二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:56.540
ももクロとBiSH頼り
0030二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:04.320
なんでももクロとBiSHを同日にするのか
そりゃソールドアウトするわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:04.600
悔しいわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:20.760
客を巻き込む力が違うからしゃーない
フェスの客ももうその辺分かってて見に来てる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:13.270
ロッキンでいつも見てる光景じゃないか
どっちも
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:41.760
さすが931愛理
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:49.730
GWでも愛理が憎いwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:43.420
ももクロって最近ライブしてんの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:29:43.640
>>15
人がうねってるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:03.300
>>35
憎くなかろにネタに全振りしてくれるからむしろ楽しいじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:48:40.620
まあフェスでの盛り上げとかお手のものだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:45.060
お前達はいつから娘アンジュ愛理がJAPAN JAMに出演していると錯覚していた?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:04.260
あれは前夜祭だった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:10.350
ハロコン互助会集客ババア
ガラガラ〜ギャハっ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:55.140
ヤバい景色だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:17.150
ももクロがどうのとか置いといて今回のジャパンジャムでもワイドショーで紹介されるのは
やはりちゃんとワンマンで東京ドームやスタジアムクラスをやってる所が当たり前に紹介される
坂道とかいない今回のフェスでアイドルとして取り上げられるのはワンマン実績のあるももクロ、
コニファーで2万人以上動員して東京ドームもやり解散の話題性もあるBISHの二つだけだった

やっぱりね、フェスではなくワンマンで2万とか5万とかそこら辺の箱をやっていないと世間では認められないという事だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:43.790
ハロカスはフェスでもガラガラやん
こんなゴミが3つも出る日そりゃ行きたくなくなるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:12.110
>>36
ずっとしてる 毎年春の大箱コンセプトは自治体と連携して地方都市とのコラボコンサート
http://youtu.be/hwJj6l-88fQ&t=32s
全国の市から開催地を募集し街ぐるみで開催する 駅の名前まで変える位の規模でやるお祭り
今年は広島県・福山市に決定し4/22~23で開催された ここの大箱は季節をコンセプトに様々な
大型コンをやりその他各自ソロコン、フェス自開催、スタダの震災から続く支援ユニット活動等めちゃくちゃ忙しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:21.870
あのちゃんは満員だったのにねw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:39:11.740
931のにヤバい景色無かったら嫌やん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:25.380
ハロプロ集めた結果全体が減ったのはありそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:36.520
30日の朝のあの天気じゃ出足鈍るもしかたないよ
通し券を買う人がほとんどだし初日回避しても残りの日程が楽しめればそれでいいのでな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:07.730
ジャパンジャムってこんなに人集まるのけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:33.290
コロナ前と同じくらいになったらしい
38000人は
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:21.280
むしろハロが出たから客減ったんじゃね?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:43.460
捨て日だね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:05.890
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:06.450
>>56
大好評じゃねーか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:30.250
ブスでも美人でもない、歌も上手くない、曲も売れてない、既に30歳くらいのアイドル、たった4人しかいない上に結婚した奴までいる
ももクロの何が良くてこんなに差がつくんだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:33.540
そりゃメンバー変わってないからだろ
お前らハロカスが今のスパガみて思うことを一般人はハロカスに感じてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:58.180
東京女子流も変わってないが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:34.280
ヤバい景色で検索!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:27.980
ルックスやスタイルや性格もよくて
十分に歌が上手くてライブパフォーマンスステージングが良くて
曲もそこそこ知られていてライブ映えする曲も多く
30近くても10代のハロメンよりかわいくて
結婚しても続けてくれる
からじゃね?
0064fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:03.320
30日出演したフェス常連バンドらも何か全体的に人が少ないなと思ったはず
もちろん口には出してないとしても
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:10.380
アンジュは置いといて娘がマジで空気になってるのは遺憾
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:36.510
ラブマやらないとな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:16.820
前夜祭だったからなハロが出たのは
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:26:02.450
アンジュルムのせいでな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:29:40.700
ソース:フジテレビ

1日目
JAPAN JAM2023開幕
めざましテレビ
JAPAN JAMが開催され、初日の昨日はおよそ2万人を集客した。初登場となったのは、anoとTani Yuukiの2組。5日間で95組が出演する。

2日目
JAPAN JAM 2023 エレカシ ももクロ サンボマスター
ノンストップ!
JAPAN JAM 2023の2日目、エレファントカシマシ、ももいろクローバーZ、SUPER BEAVERら19組が出演。集まった約3万8000人が熱い盛り上がりを見せる中、とくに観客の心を鷲掴みにしていたのがCreepy Nuts。そして、解散まで残り2か月を切ったBiSH。そんなBiSHはゴールデンウィーク中にやっておきたいことを聞くと「全員の実家巡り」などの声があがっていた。

3日目
GWフェス JAPAN JAM 10-FEET 2万人超が興奮
めざましテレビ
千葉で開催中なのはJAPAN JAM 2023で、3日目も大いに盛り上がった。およそ22000人の観客も大興奮だった。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:49.130
ソース:Wikipedia

91,784名(5月1日 14,821名 / 5月3日 17,276名 / 5月4日 25,649名 / 5月5日 16,083名 / 5月7日 17,955名)

5月1日 14,821名 ←モーニング娘。'22、 櫻坂46、ASIAN KUNG-FU GENERATION ほか

5月3日 17,276名 ←アンジュルム、BiSH、SUPER BEAVER ほか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:07.580
>>69 2023年

>>70 2022年
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:18.480
4/30と5/3では倍ほども違ったか
まあ納得か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:05.340
来た客数は倍だけど
ハロのステージの客と比べるとももクロのステージの客数は4倍くらいはいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況