X



トップページハロプロ
258コメント48KB
加賀楓出演のミュージカルムーランルージュ出演者の皆さん、衣装合わせの為にオーストラリアに行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:19.21
加賀楓Official@K_KAEDEofficial
衣装合わせでオーストラリアに行った時の思い出。
あきさんとりのさんと疲れるまではしゃいだ🤣

@Akiiii428
@riiino23
@MoulinMusicalJP
#ムーランルージュザミュージカル
#MoulinRougeTheMusical
https://pbs.twimg.com/media/FvMxg19aUAEVgxn.jpg
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:27.690
定員が決まってなさそうなのはダンス部かな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:33.690
決まってると言う方が新規なんだけど…
絶対始まった頃から見てないよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:45.710
学園スレ立ててやってよ邪魔だから
そんでそんなにこだわるなら放送時も伸ばせよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:23.120
公式なソースとか無いのに決まってるとか決まってないとか言い切れるのが自閉症っぽい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:50.850
学園のメンバー構成で議論になったこと自体が番組伸びてからだから
その時のことを持ち出す時点で新規だよ
初期はクソ番組叩き中心だったし石田キャプテン枠説なく2人選抜の娘。贔屓叩きがあっただけ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:24.100
>>206
これでしかない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:53.370
普通に石田が引っ張る役で各グループから一人選抜って言われてたけど
荒れたのは加賀じゃなくて森戸にしろ佐々木じゃなくてタケや船木は?うーたんは?ってなっただけ
結果カントリーは兼任忙しいし里吉より平井を売りたいんだろってなって終わり
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:39.180
ん?石田ヲタが枠ないとか言ってたの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:57.710
>>1
オーストラリア行ったのはさすがに卒業後?
髪の長さ的にアー写とる前ではあるよね?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:45.780
多分2月か3月じゃない?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:11.750
アー写撮って伸びたのでは
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:03.400
帽子でおさえてる分長く見えてそうな気も
衣装合わせって他の人のツイートなかったんだっけ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:51.320
あの顔合わせ見切れ集合写真はいつもの髪型に戻ってそうだが
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:15.970
髪伸びるの早いからな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:15.680
別班で行ったと思われるキャストが3月にオーストラリア行った報告してたな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:22:23.660
今日も強化合宿かね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:08.690
昨日オープニングのところを通しでやったようだから一旦強化合宿は終わりかも?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:28:25.950
もう2ヶ月切ってんのな初日まで
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:30:22.140
オープニングの強化合宿は終わっても練習シーンとか別の強化合宿が始まると思うw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:06.900
ソロビジュアルの時も襟足長い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:07.290
なんで衣装合わせで海外行く必要あるの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:35.960
工房が海外にあるから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:40:15.680
衣装つくる職人が海外拠点に活動してるんじゃない?
素材とか選抜したもの日本に持ってくるよりも
現地でどんな人が着るか見ながら選んだ方が効率良さそうだし
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:44.360
オーストラリアでの公演についてたスタッフが日本公演も担当するからじゃないか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:59.740
オーストラリアに行きたかっただけでは
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:22.100
この舞台の制作がオーストラリアだから衣装もオーストラリア
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:08.040
ブロードウェイじゃないんだ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:00.460
元になった映画の監督脚本主演がオーストラリア人なんだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:37.290
2カ月でこの長さまで髪が伸びるとかむっつりスケベ確定だな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:10.570
体力すごい加賀が疲れるほどはしゃぐってどれだけ走り回ったんだろうと思うとじわじわくるな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:23.470
やっと自由になれたんだね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:44.640
明らかにむっつりだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:14:32.790
そこは議論の余地がない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:59.760
カメラマンに身体を褒められてすごい嬉しかった加賀
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:09.300
性の喜び知りやがって
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:34:03.180
4th水着写真集でなかったの寂しかったけど卒業後にもっと際どいの投げてよこしてくるヲタ想いなカワウソ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:47.560
加賀楓(かが かえで、1999年11月30日 - )は、日本の女優、歌手、元アイドルであり、モーニング娘。の元メンバー(13期)である[[1](https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%B3%80%E6%A5%93)]。彼女はハロプロ研修生出身のメンバーの1人であり、愛称はかえでぃー、かがちゃん、かっちゃん、おかつといわれています[[1](https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%B3%80%E6%A5%93)]。

加賀楓さんは2023年夏上演のミュージカル「ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル」にオーディションで合格し、出演が決定しました[[3](https://t-syou.jp/kaga-kaede-nini/)]。この出演決定により、彼女は世間の注目を集めています。
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:35.760
おかつとか入れんなよ
恥ずかしい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:32.650
こりゃ英語さえ克服すればハリウッドに見染められて
新世代のアジアンビューティーとして
チャーリーズエンジェルの新作に起用される可能性もあるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:23.640
身長あと5cm高ければな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:52.840
>>247
絶賛無理だなそれw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:13.160
意外と小さくてかわいい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:16.950
>>176
平原さんと井上さんの回だな
娘舞台しか行った事無いから楽しみだはw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:49.310
いきなりケツからの登場なんやで
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:05.830
頭頂部に5cm分のシリコン入れよか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:41.920
お団子とヒールで170は超える
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:10.850
ずっと露出している 服着てるのカンカンのドレスと最後コート一瞬着るくらい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:56:42.990
最前で見たい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:59.620
色々圧倒されて終わった後真っ白になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況