トップページハロプロ
68コメント11KB
ハロプロ見てると思うんだけど、良いグループとは結局『好きな子が沢山いる』ではなく『嫌いな子が居ない』なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:41:36.400
よくある言葉で言うと『こういうのでいいんだよ』
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:41:53.230
BEYOOOOONDSか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:18.470
どゆこと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:24.580
わかる
だから娘は見たくない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:43:43.240
でもそういうグループは全く人気が出ない。好き嫌いで論争が起きるのが人気グループ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:29.710
論争が起こるグループは人気なくなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:53.100
好きで対立が起きるのが人気グループだよ
なんだよ嫌いって
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:47:34.500
たかがアイドルで人を嫌いになる時点でね…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:25.600
好きしかいないっていわゆる限界集落化してるだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:53.430
好きと無視って感情しかないな
嫌い、怒りという感情は無駄であり、健康を害する
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:51.990
わざわざ別の世界見てるのに嫌いで嫌な思いしたくないしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:54.700
興味がない子ならいてもいいけど嫌いな子がいると無理ってなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:13.900
嫌いな子がいるような事務所という時点でもう崩壊しているんだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:08.500
全員集まるハロコンがなくなって環境が良くなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:47.120
わかる今の娘は最悪
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:54.440
どことは言わないけど嫌われてる人を追放しまくってまっさらな新人入れまくったらなんとなくイメチェンに成功したしその逆もあるからスレタイは合ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:54:49.140
ビジョンやテレビ円盤動画見てて
映るとうわーって思うやつが半分以上いるともう見なくなるよね
一人二人ならまあ我慢する
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:07.740
嫌われる子(好みの分かれる子と言ってもいい)の存在は重要だよ。売れなくていいなら別だけど。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:03.750
嫉妬的に嫌われるハロメンなんて久しくいないからな
嫌われてる人は即ちグループの機会損失に繋がってる
つまり居ない方が断然いい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:30.330
好みが分かれるというのは福田真琳みたいな子の事
嫌われる子はいらない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:38.380
悪いグループ
△嫌いな子がいる
○嫌いな子がゴリ押しされている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:58.910
>>1
で、そのグループはどこのことを言ってるんだ?好かれまくってるならさぞかし売れてるんだろうな。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:26.060
嫌いな子は干されてても存在するだけで不快って人が多いね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:05.690
干されてるなら前に出てこないし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:34.380
視界に入るだけでキツいからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:26.590
>>1

60 名無し募集中。。。[] 2023/05/03(水) 08:54:02.85 0

良いグループとは結局『好きな子が沢山いる』ではなく『嫌いな子が居ない』なんだよ
よくある言葉で言うと『こういうのでいいんだよ』
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:57.370
つばきは岸本新沼小野秋山
アンジュは竹内
モー娘。は羽賀

よって楽しめるのはビヨ ジュース お茶
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:33.110
ビヨだな
好きな子とまあ好きな子しかいない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:49.730
ビヨは本当にいい子ばっかだもんな
スキルも何かが駄目でも他に補えるものがある子ばっかだし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:07:05.620
あのグループと違ってな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:12:51.140
好きな子が見つからなくても嫌いな子がいなければ見てられる
推しが見つかれば推せる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:05.120
ビヨに推しはいるのだが他の子にも目移りしちゃう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:20.000
まあわからんでもないな
似たような感じでコンサートの満足感を得られるセトリを考えた時
好きな曲ばかりではなかなかいかないが嫌いな曲が無いか少ないと満足だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:51:09.950
ゲイバー見たくないんだわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:31.050
>>34
ビヨはメンバー好きなんだが曲がうんざりするやつ多くて
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:59.510
>>1
つまり『許せるブスの居るグループ』か『許せないブスの居るグループって事だね』
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:10:43.610
こいつ辞めたらちゃんと見ようと思ってもなかなか辞めない
なので、いつまで経ってもモアはチラ見程度
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:48.610
ゲイバーもな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:57.080
これはわかるわ
だからつばきとかまだまだ無理そう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:50.660
視界に入られたくないよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:12.180
ビヨに対する想い同じ人多いなあ
メンバーとか雰囲気は好きなんだが曲が本当に無理
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:55.180
曲が無理でも嫌いな子がいるよりマシ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:33.020
それはわかる
だからコンサートには行くけど何度も行こうとはあんまりならない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:22.390
それを最初に公言してめちゃくちゃ叩かれたたまさん
今や事故で帰らぬ人に
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:35.630
もう帰らない〜
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:54.04
だから娘は人気が下がっていった典型
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:14:26.920
かつては何度かあったな
細々とコンサートには行ってたが
気持ちが入ってなかったのかあんまり記憶に残ってない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:42:57.180
つんくの曲を聞かなくて良いのも良いグループの条件
ハロプロのグループは好きだけどつんくは嫌い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:38.090
>>1
そんな事は無いと否定しようと思ったが、今一推しがいるグループがそうだったことに気がついたw
苦手なメンバーがいる間はそのグループ自体見ないのでどんな良い新人が入っても目に触れることがないからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:37.470
ゲイバーファクトリーのことか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:24.430
平山ちゃんを見るためにアンジュルムに通っているが
困るメンバーはいる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:03.970
8期オーデは失敗が結論
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:45.620
メンバーより加賀ヲタ嫌いだしなんなら最近の15期ヲタも嫌いだし愚痴垢が嫌いだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:22.260
確かにメンバーは別にそうでもないがそのヲタは嫌いというのはいろいろあるよね
0056
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:53.280
らいりーが好きなんだけど、娘メンバーの大半が嫌い
なので娘のコンサートは見に行く気にならない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:17.580
あーわかる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:25.730
嫌いなハロメンに執着しまくるねらーが集まるのが狼なんだろ
そもそも5ちゃん自体がクレーマーとかアンチ気質向けのツールだしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:00.830
そうでもないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:50.31
>>39
お前A型だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:35.530
自己主張の強いメンバーが多いアンジュとつばきは苦手だ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:16:53.270
娘は平気なのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:40.500
グループの人数が多くなりすぎると好きなメンバーと嫌いなメンバーでのムラが出来やすいだろうしな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:03.020
嫌いな子がいなくても推しがいないとつまらんよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:51.180
良いグループってか好きなグループ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:54.310
お茶の間は逆に好きな子多すぎてまだどのサイを振るのか悩む
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:06.880
正直ハロプロDDですって言ってる人や芸能人はちょっと疑って見てる節がある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:39.130
>>56
かっさーが好きだった俺がアンジュ現場には行かなかったのと同じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています