X



トップページハロプロ
125コメント21KB
なんか知らんけど平日MSMWが客入ってなかったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:16.880
@
今日から会社休みだったので✨
初めてMSMWとやらを観覧しました😊

@
工藤由愛ちゃん🐙 (@ めぐろパーシモンホール 大ホール in 目黒区, 東京都) swarmapp.com/c/gKtEpKKniDB

@
でも現実厳しいのかな、平日のせいか、前列25%、中盤30%、後列40%間引いてた、2階はおそらくもっとだろう。。現役ハロメン呼ばなかったらもっとヤバかったろうな(>_<)

@
先週の岩見沢つばきJuiceも4割近く間引いてた(>_<)
間引きのせいで10列と12列、ほんとは普通に5列~7列だったんだろなって←←
日曜且つ帰れない遠方でチケ売れてないから悪くても1桁列と思ってたのにね(泣)

操作せずに後方や2階はそのまま空席にして欲しいね、5年くらい前のホールコンのように潔く。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:48.590
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:32.890
5年前を知る貴重な語り部
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:56.220
間引いても黒字だから問題ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:04.840
ゲイバーwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:31.100
あなたも遂にMSMWの実態を知ってしまったんですね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:39:29.280
目黒で定員1200程度のホールでだからな
平日は厳しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:40:10.970
出演者誰だ!そいつらの出演減らせ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:40:30.250
MSMW自体需要ないから
なんなら宮本ソロでやった方がまだ埋まるまである
結局人気とは足し算ではなく引き算
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:18.380
いちいちこういうネガなレポするヲタは何目的なんだろう
アンチにエサやるために見に行ってるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:29.080
単発的には宮本ソロの方が埋まるだろうけど継続は無理
0012fusianasan
垢版 |
2023/05/03(水) 18:42:56.930
何で前から順番に座らせずに間引くんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:31.980
ジュースメン2人ゲストに呼んどきながら
同日に段原のFCイベを近くでやるちぐはぐさ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:56.620
>>21
これ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:50:38.190
4/28(金) めぐろパーシモンホール 大ホール (東京) 18:30
出演:宮本佳林 / 小片リサ / Bitter & Sweet
ゲスト:工藤由愛・松永里愛(Juice=Juice)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:34.830
セトリ含めJuiceスペシャルだったのに客来なかったのは
単純にJuiceが弱くて需要低いんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:51.760
宮本とゆめりあいに需要ないしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:58.620
ゆめりあい見たいなら現ジュース行けばいいし
宮崎稲場なら多少意味あるけどそれでも高木が足りないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:05:27.080
ほまめいでここより小さい中野の会場も当日券だからMSMWが負のオーラを纏ってるんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:18.500
juiceヲタ頑張れよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:18.440
あれ?2階席にいたけど両隣埋まってたぞ
この半年くらいのいつも通りの客入りだった
一昨年の半キャパでも当日券で余裕だった頃を知ってるから平日にも関わらずここまで客が入るようになったんだと感慨深いけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:30:39.190
MSMW て何の略
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:48.550
最初の頃なんて休日の道重いた中野サンプラザすら当日券だった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:32:42.340
休日でも埋まらないつばきジュースさん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:00.340
コロナでロックダウン中だから・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:09.370
>>14
さすが予言者
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:17.660
>>22
毎年変わる

M-line Special 2021~Make a Wish!~
M-line Special 2022 ~My Wish~
M-line Special 2023 ~Magical Wish~
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:00.580
ゲストの出番少ない印象がついてるんじゃない?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:51.190
ゲストけっこう歌うよね
1曲ソロやる姿を観るだけでも価値あると思うけどな
行けば損した気分にはならんと思うのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:37.960
娘メンみたいに自分のグループのときより歌割り増えるケースもwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:43.280
ほまめいの彼店なんて本体では観られないぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:15.940
ソロ歌唱の機会があるのは良いこと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:04.580
昔は本体ツアーでシャッフルとかソロコーナーとかあったよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:47.830
>>10
事実陳列罪っすか?
事実書かれてアンチ扱いはカルトの始まりっよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:31.250
>>33
今はどこも人数多すぎてね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:07.720
それでこのツイートした人はMSMW楽しかったのかな
そこが重要じゃない?
客入りうんぬんより自分が楽しいかどうか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:20.000
それな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:47.840
>>29
MSMWレギュラーの出番少ないのに
MSMWを続ける意味って何よ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:48.610
>>38
レギュラーの出番少なくないぞ
見たことないのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:58.210
スレタイMSMWだけどMSMWじゃないつぶやきまで入ってるじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:47.030
休日にガラガラの方がやばい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:05.560
>>38
レギュラーメンバーは出番たっぷりあるよ
明日と明後日のMSMW観に行きなよ
きっと楽しいよ
かなりハードなセトリ組んでるって
夏焼さんとビタスイがいないMSMWは忖度しないからヤバいセトリになる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:18.750
現役ハロメン呼ばなきゃ成立しないOGツアーw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:48.700
そう思うならレギュラーメン回にも観に行ってあげなよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:28.130
結局現役もMSMWの後列レベルで間引いてるっていう話みたいだが

> でも現実厳しいのかな、平日のせいか、前列25%、中盤30%、後列40%間引いてた、2階はおそらくもっとだろう。。現役ハロメン呼ばなかったらもっとヤバかったろうな(>_<)

> 先週の岩見沢つばきJuiceも4割近く間引いてた(>_<)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:25.680
1200でそれだと
後ろいないとすると半分居るかなあ、、、
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:37.830
半キャパのころは快適で良かった
MSMWはまったり観るのにちょうど良かったんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:24.470
>>46
帰りの混雑をみると800くらいだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:46.770
しっかり踊るからいいよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:49.840
曲を全部フルサイズで歌うのがいいよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:19.390
なんでガラガラなん?ww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:31.130
平日だし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:49:55.260
ソロ活動できない不人気OG寄せ集めカラオケ大会だからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:00.440
かりんちゃん見たいけど小片が同格扱いされてるのはちょっと受け入れられないわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:41.700
いやそれはない小片もわきまえてる
普段みてれば佳林ちゃんがMSMWのリーダーだとわかるだろ
夏焼がいても実務は佳林ちゃんが仕切ってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:43:02.170
よく行くけどガラガラと表現するほどではないよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:00:48.910
>>53
やめたれww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:28.160
卒業したら全員不人気メンになるからな
佐藤ですら埋まらん
ハロプロの肩書き無くしたとたんヲタは激減する
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:23.240
だからMSMWとして続いてるだけでも大したもんよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:24.150
そろそろワンパターンで飽きてくるころ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:45.600
ゲストが毎回変わるから新鮮だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:01.780
セトリもガラリと変わるしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:03:30.470
>>60
そういわれて3年目
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:04:41.050
ハロ曲以外はやれんのかね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:05:12.780
一期一会のセトリは特別感あっていい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:11:27.210
ランドマーク2Daysは小関が調子のりそうで楽しみ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:14.640
ランドマークは日にちでセトリ変えるんじゃなくて昼夜でABBAとかにして1日2パターンにしてほしいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:34.790
>>67
ダンシングクイーンでも歌うのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:36:03.140
天皇が参加したら連日満席になるから心配するな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:52.010
勝田さんにまだヲタはついてるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:37:54.860
>>42
それは君が最近の曲しか知らないから夏焼さんがいると楽しめないだけじゃないかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:43:19.740
客席がABBA世代
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:44:15.380
>>71
夏焼さんもビタスイもいるときも楽しいよ
ただお姉さん組がいないときのほうがセトリが激しい曲が多くなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:37.910
ハゲ散らかしたジジイばかりの慰安会
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:27.700
ビタスイ居ないと歌唱が弱くなるので盛り上がる曲でアドレナリンあげて誤魔化す
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:39.18
平日なんか学生しか行けない
平日やるなら22時スタートが一番ちょうどいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:21.650
ふさふさだし
金かかってるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:43.720
>>76
普通に会社員だけどやりくりして行ったよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:42.210
裏垢消えてほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:36.100
さすがに裏垢はもう消してるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:39.760
裏アカは消えてキレイな小片さんのだけが残った
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:22.680
もう裏垢が必要な環境じゃなくなったからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:27.810
裏垢は俺たちの記憶の中で永遠に生き続けるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:35.930
まあ今となってはあんな環境にいたら裏垢の一つや二つであれこれ書きたくなるってもんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:24.440
一つ二つじゃねーだろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:10:06.120
コソコソと人の悪口書きまくるのが最高の快楽っていう人間なだけだろ小片は
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:12:18.510
小片さんしかスキャンダルなしいないじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:16:16.300
たまたま小片さんの裏アカは流出したけど他のハロメンが会社やメンバーの不満を書いてない訳がない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:17:05.970
反省して恥を忍んでまで残って頑張ってるからもういいかな
いまの小片を観てると好きになっちまうw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:35.670
宮本1人に集客任せてるようなものだろ
それでまだ続いてるんだからなかなかだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:22:43.920
ゲイバー発覚で小片が正しかったって証明されたからね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:01.460
宮本一人じゃ無理だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:28.370
宮本はエムラインに行ってもアイドル売りで処女性を持たせないといけないのが辛いよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:28.660
自己責任定期
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:32:20.020
本人嫌そうじゃないからまだいいんだけど
それで非処女を養ってるのがよくわからん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:33:35.500
まぁ貫通済みなんですけどね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:35:54.350
ふしみさん…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:28.770
カーズさん。。。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:42:53.680
伏見さん独身
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:43:05.910
MSMWいつも観に行ってる客はほんとうに互助会のように宮本小片ビタスイ現場にも現れる
入口はそれぞれだけどね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:57.600
>>100
そうか ふしみ小片現場で見ないよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:45:43.040
あの人宮本結婚したらどうなるんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:46:33.480
旦那さんになる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:46:37.540
>>102
別の推し見つけるだけでしょw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:46:56.720
レポコみたいに山から身を投じるんじゃないか?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:25.500
いや笑いごとじゃねえし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:44.630
というより小片ヲタが宮本ビタスイ現場にも行ってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:50:40.980
戸田パスするけど?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:00.390
宮本がそれでいいなら放っておけば良い
33、34歳になっても男のおの字も出てこない道重みたいになってもいいなら
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:16.440
戸田の日は小片さん現場ないんかい
個別やってオープニングアクトでもやってくれれば行くのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:04.500
裏垢小片もゲイバー岸本一味もどっちも糞だっただけで
どっちにも正義なんかねーわw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:27.590
なんで?小片は嘘ついてないじゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:48.800
それな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:59.690
なんでこんな事になったんだろう
あっ、自分の招いたことだ(T ^ T)
この小片さんの絶望感がある文章が好き
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:41.000
仮病は?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:50.490
自分のやらかした事で地下牢ライブに軟禁され続けてるんだから自業自得やね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:53.440
座長がー言うのやめたと思ったら今度は実務は~とか言い始めたの草なんだが

俺の推しのおかげとか言ってるやつまだいたのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:07.100
ゲイファクオタいる?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:59.860
ガラガラライブの覇権の取り合いw
MSMWレギュラーヲタ情けねえなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:16.950
そろそろレギュラー交代だろ
だから勝田小関なんじゃないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:56.860
勝田と小関で成り立つと思ってるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:21.750
これからハロ卒業が入ってくるからなんとかなるだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:02.700
ハローの墓場
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:16.250
浅倉はきて欲しい
エース級だけでいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:49:54.830
最弱箱のエースを神格化する必要ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています