X



トップページハロプロ
12コメント1KB
ChatGPTてGoogleの代わりになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:19:19.820
嘘答えるとも聞いたが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:41.350
文章特化だから代わりにはならんよ
別物
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:20.610
無知相手にハッタリかますしったか製造機
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:48.610
論文書くのに使えると聞いた
学生限定だろうが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:57.450
全く使えないというやつはグーグル検索のように使ってる阿呆たち
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:26.600
Google検索に実装するんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:21.660
googleに会社ごと売るんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:18.200
つか今のGoogle自体スゲーよ
鼻歌歌ったら歌検索してくれるし芸能人とかの写真撮ったら検索してくれるし
英語の看板撮ったら翻訳してくれるし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:38.990
マイクロソフトがすでにおさえてるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:37.330
別物だって理解できない奴はAIの奴隷になる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:10.660
嘘を教えてくるから検索には向いてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:41.790
デタラメだからならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況