X



トップページハロプロ
34コメント6KB
ハロプロ研修生って本当に練習してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:53.620
光井さん落ち着いて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:28.410
ダンスはともかく全く歌が向上しないのいるけど歌は自主練のみなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:50.300
そりゃ1はエッグの中でもガチ精鋭だから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:36.810
はしもんがすでに往年の演歌歌手みたいな佇まいなの草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:33.960
歌なんて才能がすべてだからなぁ
だから努力でどうにでもなるダンスフィーチャーしだしたんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:46.720
練習指摘譚
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:21.380
佐吉は田中れいな二世と呼ばれるほどの天才だったのにどうしてあんなことになってしまったんだ・・・
前田と小川は娘に9期でいれるべきだったんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:57.440
だいたいまろのせい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:02.120
>>8

個人的にデビュー時の衝撃度は田中れいなより遥かに上。あのレベルの13歳は歴代でも思いつかない。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:54.620
>>10
今のハロメンを見慣れると光井も普通に可愛いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:01.660
>>12
もう小川のあの画像で大爆笑できなくなったよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:22.390
>>3
発表会の前にリハーサルするで普段はほとんどレッスンしてないと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:21.700
基本的には自主練習が主体だよ
基礎的なレッスンをたまにやってあとは発表会とかに合わせてフォーメーションとかいろいろ指導するけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:24.000
今はもう厳しく指導できないんだろうね
0017二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:33.200
ハロドリ見てても鬼教官だったみつばちみきがコンプライアンスコンプライアンスですごい穏やかな人になってるもんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:14.440
まじかよ丸くなったみつばちなんてみつばちじゃない。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:43.920
口調によっては映像使えなくなるし難しい時代になったものだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:52.680
ほのほの相手にめっちゃ辛辣なコメントしとったやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:08.870
>>10
研修生最盛期はこれと似たようなことを堀江とかがやってたんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:10.150
厳しく躾られてないからか地下アイドルみたいになってる
なんというか全体的に基礎を感じない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:23.430
良家のお嬢様が増えたから、下手に叱るとクレームもくるだろうしな。ただでさえアイドル界では人気二流なのに。もう昔みたいなのはやれんよ。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:31.310
教育が成立しなくなってるのなら完全成果主義に切り替えてもいいかもね
人気最下位は即引退とか
もちろんギスギスしまくるだろうけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:04.720
>>24
そういう競争心の強い子は今のハロプロには応募してこないだろう。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:08.660
あまりに気合いを感じなくて温情でデビューさせたいとも思わなくなってきた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:22.470
暫定パートの出来が悪いと代わって出来る子に挙手交代させるアレももう無理
頭数が居ないからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:23.510
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:12.450
※このスレはゴキブリ固定のレス書き込みで汚染されてしまったので落として下さい。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:49.300
してないけどなにか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:24.440
研修生発表会の段原の歌とダンスにはゾクゾクした
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:27.220
後藤は上村は上手くなった
ソアラは一般のユーチューバーとして上手いけど研修生と比べたら数段落ちる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:10.010
1時間付き切り個人レッスンじゃないからね
集団レッスンの中でピンポイントで個人を見てもらう形だと限界がある
完全に個人レッスンはグループ入ってからだし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:22.780
ロングスカート禁止で発展する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況