X



トップページハロプロ
220コメント47KB
石田亜佑美「こないだ久しぶりに竹内さんと梨沙ちゃんと私で会った時に、梨沙ちゃんが竹内さんにタメ口だったんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:20.760
230502配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第131回 #12
MC:譜久村聖 ゲスト:石田亜佑美

譜久村<じゃあ最後、【ふくちゃん卒業しても、あゆみんは“譜久村さん”呼び?】
石田<うん、でしょうね
譜久村<てか何かさぁ、こう何か、じゃあほどきたいですと言ったとて
石田<ハイハイハイ(笑)
譜久村<こうちょっと気持ち悪さが残るの
石田<フフッ、思います
譜久村<これはるなんとも話したんですね(笑)
石田<あー、ハイハイハイ
譜久村<何か(笑)、え、はるなんが急に、何か、感覚的には“みずきちゃん”って呼んでほしい
石田<ハイハイ
譜久村<気持ちはもちろんあるけど、気持ち悪いよねっていう話で(笑)
石田<いや、そう。そうなんですよね
譜久村<ね。そう
石田<わかります
譜久村<何かさぁ、割り切れる人が、呼ぶと、何かすごいしっくりくるの。だからたぶん
どぅーから“みずきちゃん”は、全然しっくりくるの
石田<あ~、へぇ~~
譜久村<なぜかわかんなくて。でさ、小田の“かのんちゃん”もさ
石田<あー、たしかに
譜久村<そんなに何か、違和感ない
石田<たしかに、ないですね
譜久村<そう。だからたぶんその呼ぶ人側?フッフフフフ
石田<あ~~~。へぇーー。私は気持ち悪くなりそうですね
譜久村<気持ち悪くなりそうだよね。フッフフフ!
石田<ほんと(笑)
譜久村<ね
石田<ね~(笑)
譜久村<でも何でもいい
石田<“譜久村さん”だろうな~
譜久村<じゃちょっと“ふくちゃん”って呼んでみて
石田<ふくちゃん(笑)
譜久村<違うな(笑)
石田<アッハハハハハ!!
譜久村<アハハハハ!じゃあ“みずき”って呼んでみて
石田<みずき(笑)
譜久村<アッハハハハハ!
石田<フッフフフフフ
譜久村<“みずきちゃん”
石田<みずきちゃん
譜久村<あ、“みずきちゃん”ちょっとしっくりくる
石田<うん、みずきちゃん(笑)
譜久村<でも何か違うな(笑)
石田<でも何か違いますね
譜久村<何か優しすぎる
石田<うん。私だって、あの、山木が、私も卒、山木がこう卒業して、何か
“私のこと石田さんじゃなくてもいいよ”みたいに言うんですけど、やっぱ本人も、
何か、変だって、呼びづらいって言ってずっと“石田さん”なんですけど
譜久村<あ、そうなんだ(笑)
石田<何かあの子は、上手いのが、何かそのタメ口と、敬語の、使い方がメッチャ上手なんですね
譜久村<わかる
石田<で、私竹内さんに、ずっと普通に敬語なんですよ
譜久村<うんうんうん
石田<タメでもいいよって言われてるけど、何か、やりづらくて敬語なんです
譜久村<うん
石田<こないだ久しぶりに、竹内さんと、梨沙ちゃんと私で会った時に、梨沙ちゃんが竹内さんにタメ口だったんですよ
譜久村<へぇーーー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:28.350
あ...あかり
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:32.070
24時間戦えますかギリで体感にある世代からすると
ほんと今って半分しか働いてないよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:24.650
親父の時代なんて休みは年に60日だったんだし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:49.060
一流企業だって別に全部が土日休みなわけじゃないけどな
平日休みのとこだってあるだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:38.130
船木だってニートなんだからそう気落ちするな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:43.550
師範
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:57.520
バイトしてんだろ
無職と一緒にすんな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:04.720
>>171
その分サボり時間も多くて生産性が低かったんだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:27.870
卒業したらタメ口に変えるという感覚がわからん
先輩後輩の関係は学校卒業しても続くもんだぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:52.600
捻れた先輩後輩関係を正常な人間関係に戻す感じ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:15.640
2000人くらいの企業だが内勤はがっつり休んで有休も使い切ってるな
36協定守らんと怒られる言ってた
技術職の僕は。。。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:16.100
芸能人としての先輩後輩なら
一般になったらただの同じ年の友達だしな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:20.450
ふなっきはニートじゃない
ちゃんと労働してる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:47.140
盆栽だらけの部屋で引きこもってかわいそう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:00.350
盆栽じゃなくて豆苗だろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:00.830
お前らエアプ勤怠論争大好きやね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:10.500
船木は卒業してからどうなってるの?
芸能界引退したわけでもなさそうだけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:34.930
こういうところなんだよ石田がアレなのは
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:50.870
なんでもももの悪口言ってんだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:56.080
りさって誰や?と思ったら山木か
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:17.090
中西「えりぽん」
佐藤「かななん」
生田「かななん」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:09.380
山木さん卒業後もまだハロメンと交流してるんだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:47.730
逆に卒業後かつての同僚と二度と話ししたくない寄りつかないogいる?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:45.560
佐藤も2015ぐらいまではMCのときたまにみずきちゃん呼びになってたな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:51.910
船木…

ももちですら名前は出てくるのに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:13.610
山木「ぴーちっち!」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:01.180
>>192
加賀さん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:39.140
やめたメンバー本人がSNSやっていないと近況がわからないからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:05.610
やめ研はすぐTwitter始めるのになw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:04.740
生田みたいに豹柄は着ないっすよwって言おうとしてた石田が…
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:18.380
>>199
つい本音がでたやつやねw
普段から「生田うるせー年下のくせに」とか思ってたんやろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:17.760
>>194
アンジュが悪いから仕方ない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:19.280
前は生田と石田は仲よかったのにね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:25.290
山木と竹内は同学年で
石田は1学年上だが遅生まれなので
3人とも1997年生まれ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:04.110
石田の初めての友達と言われてるとか言われてないとかいう山木梨沙ちゃんか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:24.990
鞘師<かりんちゃん…さん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:18.100
2021,2022の就職説明会の動画に登場してたが
2023はそう言うの無かったな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:33.790
>>21
すげえなぁ
一年って365日なのに150日有給かよ
ん?土日別だって?一年のほとんど有給じゃろがい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:41.300
>>208
ニートにマジレスするのはやめてあげて
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:15.190
🐹<働いたら負けw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:29.100
おでん呼びかよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:03.120
あかりちゃん?
あかりって呼び捨て?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:16.640
あかりちゃんさん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:05.030
あかりは船木に懺悔しろボケ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:30:59.030
この前のモー女で小田が普通に「かのんちゃん」って言っててびっくりした
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:50.800
円満卒業だったろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:27.470
めっちゃわかるわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:52.530
おでんは船木に懺悔しろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況