X



トップページハロプロ
68コメント13KB
BEYOOOOOPHONIC行けなかったビヨヲタだけど劣等感で泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:20.190
本来行けなかったはずでFC1次2次スルーしてたら行けることになって一般で取ろうとしたらもう取れなかったわ
自業自得すぎるからより自分が惨めになってくる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:09.980
ビヨヲタ失格だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:35.460
本当に悔しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:45.510
外せない一戦って本能でわかるはずなんだけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:04.460
情報出た瞬間から外せないっての分かってたはずなのにな...
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:10.690
自業自得ってほど落ち度無いで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:10.610
なんかこっから先BEYOOOOOPHONICに行けなかったことに一生劣等感を感じそうな自分が嫌だわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:40.740
まー武道館行けばチャラだよ
なんならそっちのが喜んでくれるさ(売れてないから)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:54.840
たまに思い出してシュンとなるかもしれんけど傷はいずれ癒えるで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:37.340
ビヨヲタには2種類ある
光る指揮棒を持ってるヲタクと持ってないヲタクだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:43.480
オーケストラできのこたけのことか寒いだけだろ

って思っとけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:51.750
何年か経てば忘れるから気にすんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:03.100
ワイも行けたのに行かずに後悔したのは何回もあるわ
違う現場で取り返すんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:56.890
トジファーポイント稼げなかったかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:34.740
ビヨ初の単独コンサートが今日でした
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:31.190
武道館でビヨフォニすれば音大無かったのにね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:48.390
問題でした
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:36.540
レア公演の多い平日公演に行けない環境のヲタは負け組…まあ俺の事だが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:49.120
これ行けなかったヲタは死亡だろ
茶の間や研ユニやこれからの
グループに移動すれば問題ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:32.700
仕事終わり間に合うかギリギリでもう行くのやめちゃおうかとまで思ったが行って良かった
微妙に開演遅れて間に合ったし行かなかったらお前と同じ思いしてたわ多分
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:22.270
ここ最近だとるるバラッドとこれ行けた俺はかなりマウント取れた気分
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:13.750
茶の間や研ユニはこれ行ってなきゃ
ヲタに在らずみたいな伝説のイベント
まだ一つもないよ よろしくね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:52.260
武道館で指揮棒持ってない奴にマウント取れる幸せ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:21.200
マウントも今のうちだけだよ
ハロステとかで音源でたらこんなもんかってなるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:36.120
カスタネットなら持ってるぜ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:03.540
現場と配信映像とでは音が全然違うからな
今日はかなりカメラ入ってたから円盤は出るかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:23.860
指揮棒とか自作できるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:50.680
でも映像ではメンバーの顔がアップで映るんだぜ
現場で顔はっきり見るなら前方か双眼鏡だからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:07.370
円盤が出るまでの我慢だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:30.470
円盤出るからマシやろ
ヒメフェスはハロステで流れると思わなかったしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:38:49.310
俺も本格的にビヨにハマったのはコロナ禍にかってからだしなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:52.370
俺もそうだわ
今のビヨの推しと握手したことない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:00.150
1日2日はGW谷間で月初だから仕事休めなかった
いやビヨフォニックは申し込んでたけどFC1次落選で諦めて働くことにした
S席当選してたら何が何でも行ってたはず
その分武道館で暴れる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:03.850
コロナ前からリリイベとか行ってはいたけど当時は実際の年齢はそんなに低くないとは分かってはいてもどうしても子供っぽく見えてしまって握手する気にならなかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:28:24.290
デーモン閣下だったら
ねぎらいの言葉で
「ザマー見ろ」を送りそうだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:58:15.660
>>33
ニシの手は触るだけで半勃起するくらい質感がエロいぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:00:28.650
>>34
ただでさえクソ忙しい月初でGW前の日程でこの重要イベだからな事務所がクソとしか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:46:00.800
ビヨフォニックに参加出来たヲタと参加出来なかったヲタ
差がついたね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:50:10.900
俺だったら行けなくてもとりあえず取ってから考えるけどな
行けなかったなら誰かに譲るかチケ流に放流するだけだし
考えがぬるいんだろうね
この先もこの調子だと思うよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:15.050
BEYOOOOOPHONICで差をつけろ…!!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:27.170
中途半端なオーケストラ風コンサートって感じだったから
別に普段と差はなかったよ
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:39.48
俺w
1次S落選しました
2次Aはスルーしました
イープラS落選しました
ぴあS落選しました
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:11.720
>>39
2月のつばきの生バンドコンサートもそんな風に言われてたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:54.470
>>7
わかる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:50.900
>>28
ニセモノじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:08:14.550
もはや何言ってるのか全く分からないスレ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:09:49.690
行かぬ後悔より行っちまった後悔がしたい

この言葉を胸に刻み込もう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:46.420
光る指揮棒を持ってるか否かだけの差だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:01.210
持ってる者と持たざる者
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:12.720
逆にウチの会社は1日2日もGW扱いで休みだったからこそ行けたわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:00.080
俺は蝉陣も見た
お前のような負け犬とは何周も差があるなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:23.340
蝉陣は行く必要あったかね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:45.150
虚しいねえ
そんなこと自慢してもマウント取れる相手はせいぜい数十人だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:51:04.350
格差クリ陣
長蛇6時間待ちリリイベ
コロナ強行蝉陣
GW前の月初平日ビヨフォニ

ビヨはヲタ間で階級を作るのだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:53.570
>>56
2021クリイベは1部だけ入ったけど大して恨みはない
二行目以降は全部入った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:53.800
クリ陣1部のアンコール公演って名目のセトリ使い回しだから前年参戦したヲタかどうかでも更に精神的ダメージの格差がある
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:05.100
JuiceのTRIANGROOOVEで初めて武道館のステージに立った9人時代のビヨを見てない奴はいないよな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:39.020
>>56
ビヨヲタは購買力が異様に高いけどこうやって少数精鋭で選別されてるのかもな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:06:59.540
アレは雨森川海だけだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:32.490
AmazonでLED箸と検索するとアンオフィ光る指揮棒がたくさん出てくるから
これを現場で振ってればマウント取れるぞ良かったな!
https://i.imgur.com/0w3l7cP.jpg

しかも公式と違って9色に変わる!
https://i.imgur.com/PIh13Fr.jpg
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:30.230
アリエクとかで探せば10本2000円でありそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:31.400
箸を光らせる意味が全然分からん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:07.770
ゲーミングパソコンみたいなもんだろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:43.170
ゲーミング箸は草
https://www.dospara.co.jp/SBR1126/IC477809.html

> ゲームをしながらスナック菓子を食べると指に油がついてしまい、キーボードやコントローラーを汚してしまった経験ありませんか?本製品を使用することでゲームをしながら手を汚さずに食べることができます。

>普段使っているお箸や割り箸だとデスク上に生活感が出てしまいますが、本製品なら雰囲気を損ねずゲームの世界に没入し続けることが出来ます。

> 本製品を使用すると見えにくいスナック菓子の袋の中もLEDライトで照らすことができるのでスムーズにお菓子を掴むことができます。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:55.950
本製品は食品衛生法に基づき、厚生労働省が認可している検査機関で検査・適合しておりますので安心してご使用いただけます。
0068 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:55.34
>>56
俺もクリスマスは1部!前年は風邪気味で控えたから俺にはアンコールではなかったので。

あと半音符行った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況