X



トップページハロプロ
153コメント31KB
あの佐藤優樹ですら辞めたらただの人なんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:04.530
ヒャダインの言うことは正しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:15.700
野垂れ死のうが関係ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:31.310
モーニング娘。だから応援してただけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:28.610
鞘師工藤ヲタの受け皿だっただけの人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:30.580
むちゃくちゃ人気あるやん
オールナイトニッポンの前のラジオやってるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:59.680
もぐぅ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:33.650
大成しなかったがっかりエースもどき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:42.510
佐藤に何を期待していたんだ?こんなもんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:34.650
佐藤の人気に根拠や理屈がなかったから
佐藤の人気が落ち切るまで利用する以外何も出来ないのは仕方ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:51.910
ヒャダインの法則つええw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:53.130
一人でまともに一曲歌えないようじゃね…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:12.290
お前が譜久村を倒さないからこうなった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:37.890
佐藤ほど娘。という器で人気出たメンバーいないだろ
同時期に在籍したメンバー全員の犠牲のもとで成り立ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:45.390
グループの中でワチャワチャしてるのが良かったんであって
ソロになるとそういうのが無くなるからね
それで何か違うなとなって大体離れていく感じ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:01.730
佐藤がいても人気が上がってたメンバーを一緒に使ってればよかったけど人気吸われる奴しか周りに置かなかったからな
ある意味事務所采配に一番救われてたのは佐藤
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:16.120
>>13
ほんとこれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:41.310
>>15
ほんとこれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:49.160
0418 名無し募集中。。。 2023/04/23(日) 23:01:15.01
普通はハロプロの為ならリーダー譲るけど
譜久村リーダーと佐藤リーダーなら金になるのは佐藤リーダーだよね
人間性に佐藤は問題あるけどハロプロが再浮上する可能性が高かったのは佐藤リーダーだよ

0437 名無し募集中。。。 2023/04/23(日) 23:15:32.11
>>418
0224 名無し募集中。。。 2023/04/22(土) 11:56:50.20
そもそもリーダー自体が雑魚職だから本来

0262 名無し募集中。。。 2023/04/22(土) 12:33:37.28
>>224
それな
いつからこうなった
異様に声がデカいあの人のヲタのせいかな?w

0434 名無し募集中。。。 2023/04/23(日) 23:11:47.89
俺も佐藤に娘のリーダーは出来ないと思う
というかメンタルがもたない
新規さんはリーダーの仕事をかなり誤解してるふしがあるが
リーダーってようは大人に怒られる役だからね佐藤につとまるはずない

0482 名無し募集中。。。 2023/04/23(日) 23:31:54.13
>>434
新規はあの人のヲタのなりふり構わずの言動を長年見せつけられているからな
何か大きな勘違いをしている節はあるかもw
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:09.040
ヒャダインってあの発言からほんとハロヲタ芸人としてテレビ出てこなくなったよな
大森靖子もそうだけど事務所からNG出たか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:01.00
さした才能もない
娘。でなければ人気も出てなかっただろう人に何を期待するんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:10.870
飽きたんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:49.320
サギヲタに洗脳されすぎなんじゃね?w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:21.120
つんくを切ったのが失敗
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:40.010
そのヒャダインが佐藤のソロデビュー曲に詞を提供してる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:55.870
飽きたからあんな曲しか提供してくれないんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:34.990
>>26
両部当日券・・・嘘やろ・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:43.390
>>13
佐藤好きだけどこれはわかる
同期先輩後輩に佐藤なんていたら絶対嫌だわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:05.460
まーちゃんだからーみたいので許されてたけどソロだとそういう恩恵はない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:17.810
いや佐藤が勝てたのってせいぜい12期くらいまでだろ
それ以下は事務所の糞采配で土俵に乗らせないようにされてただけで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:27.160
今更まさのディンドンが耳から離れない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:27.540
鞘師がいたら無理だったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:37:00.660
意味がわからない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:57.070
今日も佐藤は一人で900枚完売させたよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:35:15.310
佐藤ヲタが新参多いからまーちゃんは圧倒的に人気!とか思うんだろうけど
人気全盛の頃の高橋田中のほうが人気度合いは全然上だったし当然安倍後藤はもっと上だった
だから俺的にはまあそんなもんかなってイメージだな
とはいえ卒業したばかりなのに失速するのがちょっと早すぎる気もするけど
エースメンOGで佐藤くらいの時期ならキャパ1000は余裕で完売出来てたし
やっぱ曲糞で佐藤にもやる気が感じられないのが原因かもな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:35.290
傍から見てるとまあこんなもんでしょって感じだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:41:32.690
過大評価されてるとはみんな思ってたでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:00.490
高橋田中の人気全盛期ってガラコンの人気最底辺期じゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:35.780
高橋田中とか佐藤の足元にも及ばなかった
工藤にも負けてるかもレベルで高橋田中は譜久村石田だよ
ちなみにナインスマイルファイル東厚2009年末からは娘。は高橋やってたから
もちろん安倍後藤は佐藤とは桁違いの桁違いだけどw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:44:11.260
佐藤が嫌いなのは分かるが
おかしな事を言われるとそれでまた叩かれるんだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:45:05.490
逆じゃね

佐藤が好きなのは分かるが
おかしな事を言われるとそれでまた叩かれるんだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:45:05.910
黄金期しか知らない一般層も高橋田中はギリ知ってる
やっぱりテレビに出ないと話にならないよ
佐藤に限らず宮本もだけど外仕事で使えなくて村専だとジリ貧
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:46:38.840
>>43
TFM刀剣・・・
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:44.230
新高島のZeppは1200以上のキャパ
半蔵門は350ぐらい
本当に勘弁して下さいよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:50:50.510
高島平にZeppできたんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:45.900
卒業直後じゃなくて現役でもプラチナ時代は
小春がきらりに変身しない限りは無理ですよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:23.500
今度佐藤がやるKT Zepp横浜の最寄りは新高島
横ブリの反対側
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 04:57:20.050
こんなものでしょ
誰も相手にしなくなるのは目に見えてた
ソロは人間性が重要よ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 04:59:43.670
佐藤とか鞘師とか所詮過疎村のプレスリーだからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:05:57.990
プレスリーにあやまってもらってもいいですか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:51.930
ワロタw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:43.620
所謂正統派ではないからつんくか他に個性的な作家つけて
トンチキソングで電波系な売り方しなきゃ目立たないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:43.870
>>13
これに尽きる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:57.170
910期からの消去法に乗じたからね
消去されたメンバーも可能性はあったのだから結局負けたんだよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:14.590
ハロプロの正統派なんて黄金期の知名度があってもソロでは売れないのは証明されてるのに…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:23.250
この落下率では一年後には小片にすら負けてる可能性あるんだよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:49.340
>>58
だれも売れてないからな
ゴマキでさえカラオケ芸人だから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:59.190
まだ本気出してない、こんなもんじゃない
本当はこういうのがやりたいわけではない

みたいな事をとりまきが延々言ってるイメージなんだけど
本気出さないで終わりそうだな
23歳だっけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:08.990
モ娘のメンバーが規則正しく歌って踊ってる中
一人だけ自由奔放だったから面白がられていた佐藤
ソロになったら面白くなくなるのは当然

オトナブルーが世間に刺さった新しい学校のリーダーズは
3人のダンサーがいるからSUZUKAの個性や自由奔放が光る
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:07.790
戸川純みたいな売り方したら
おもしろがられると思うんだけどな
本人は嫌がりそうだが
それ以前に自己評価低過ぎるからイラつく
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:23:35.000
それはアイドルじゃないし佐藤がなりたいのは田中や高橋なんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:47.370
田中や高橋www
無理だわ
少なくともグループにいた時の行いからして
無理
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:52.510
田中や高橋でも卒業したらあんなんだから
目指しても…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:17.340
それは佐藤も同じだろw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:55.800
バツイチオッサン芸人の嫁とか
演劇出演とか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:41.830
ソロやめてたいやき入る?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:09.140
>>62
ソロはそういうもんだろ
バックダンサーやバックコーラスを付けてる歌手は全否定か?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:22.190
まーちゃんは活動するのは2年くらいじゃないかな
タレントとか舞台とかまったく興味ないといってたし
2年目の最後に武道館やって引退するのもあり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:17.250
できるわけないだろwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:18.770
なに言ってるの?w
まーはずっと長い目で続ける体制だし
武道館じゃなくて

南北線都営三田線相鉄線直通新横浜まで一本30分記念
ファーストソロコンサートin横浜アリーナ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:05.080
佐藤は5年以内にドームツアーやるよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:55.180
見えるわ
今年のクリスマスソングが聞こえる頃10期T着て相鉄線直通に乗るのが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:40.460
佐藤リーダースレの住民は現在道重がボコボコにされてる姿を見て何を思うのか
お前らの数年間は名実共に無駄に終わったわけだがw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:39.600
別人だけど
まーどぅー世代の10期メンが抜けたら上も下もリーダーリーダーになるわな
自分たちにワンチャンでエースがいないんだからと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:41.870
「あの」とか使ってるのは村内のヲタだけで世間では名前さえ知られていないんやで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:07.260
しかもコロナで定年が違ってるし
本来ならとっくの昔に佐藤のエーダー体制だから
小田や加賀が頑張ってるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:32.970
アイドルは山ほどいるけど世間に認知されるってバケモノクラスの人ばかりだからそれはしょうがない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:40:20.820
>>79
村内でも本人のヲタだけだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:44.030
指原がいくら言っても何の効果もないんだなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:43.770
指原に媚び売ったことでグループの価値下げた戦犯だよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:50.460
指原からいまだに貢ぎ物が届くらしいな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:24.210
>>82
道重さんの悪口はやめてさしあげろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:53.050
>>86
そこで何かを成し遂げて加賀1人が話題になり地上波に呼ばれ引っ張りだこになるか
その演目自体が話題沸騰になり加賀1人が地上波に呼ばれ引っ張りだこにならなければ
世間は誰も知らないただのブス系の役者さんってだけ 本田美奈子的に話題にならなきゃ無名の人
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:11.680
キャリア開始したばっかりでなんの結果も残してないのにいきんな加賀ヲタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:15.440
帝国劇場なら飯窪さんも立ってたらしいぜw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:01.210
誰でもたてるやんそれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:28.810
>>88
可能性0.01%くらいか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:53.110
佐藤は30歳でアリーナやる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:46.210
加賀ごときでは相手にならんわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:26.810
現役時代でも1人で喋らせるなって言われてた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:09.500
>>88
無理だな
はい終わり
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:33.690
地上波に引っ張りだこって
加賀はタレントにでもなりたいのかよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:00.480
なりたくてもなれないw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:19.640
現役中ですら知らん人がほとんどなのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:49.500
温泉一発屋
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:45.380
それな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:54.640
秋にアルバムだして札東名阪ツアーはやってほしいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:45.570
舞台上で下痢しちゃう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:21.460
年内アルバムはあるだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:00.080
辞める前からただの人
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:25.580
>>98
まーの悪口止めろ!!!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:24.500
>>36
でも1000の箱は埋めれない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:08.990
過敏性大腸炎って突然下痢するし治らないらしいな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:46.770
言うてFC限定イベだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:39.150
普通のライブやってほしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:04.660
>>107
残念ながら埋まるよ
もう2階G列も確認してるし
ちなみに1250ぐらいの箱な
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:34.510
佐藤より埋められるOGはおらん
段違い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:48.760
佐藤より人気がある現役ハロメンがいないからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:42.240
佐々木莉佳子が今の佐藤と並ぶか?並ばないか?ぐらいだからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:16.160
>>114
ないないw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:09:40.740
たたの人のヲタ同士仲良くしろよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:26.920
ハロメンもただの人じゃない?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:49.330
ただの人じゃないハロメン探す方が難しい
佐藤はただの人側
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:34.170
ゲイバーオタ繋がりしてないよね?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:47.930
1年で100万人に逃げられた黄金4期が偉大すぎた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:11.100
>>112
ほとんど興行してないのに空席出るのはかなりヤバイ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:20.660
mline限定だったからじゃねえの
どうせ当日満席だろ
イベントだって完売なんだし
0124fusianasan
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:26.510
今いるモーニングメンバーがソロになってもまず集客もできないし売上も鼻くそレベルでしょ
モーニングの看板なくなりゃ現メンバーは全員無理とみてる
小田は歌上手いが無理だろうね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:50.360
>>123
今までのOGたちを見てりゃわかるけど最初のうちは義務感で来るけど回を重ねるうちにどんどん離れていくからなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:23.750
サンシャインは大落選祭り
渋谷タワレコは狼の当落スレでは当選者ゼロ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:44:14.370
まだ卒業してから浅いため
少数の専属必死ヲタたちは残っている
DDやライトはそろそろ見極め
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:01.870
このペースだと1年後はさらに十分の一とかになってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:17:30.680
それが最近は卒業後もちゃんとCDメジャーデビューしアイドル活動続行で
新ユニットはダメだけどソロだとヲタはそうそう離れないんだよね
愛理はともかく宮本の佳林も小片リサさんまでヲタを減らすどころか微増状態
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:31:16.830
時代が違うんだよ
メジャーデビューすれば普通にリリイベ接触がある
今回佐藤はなかったけど卒メンも個別もやりチェキやサイン会とかもやるし
そしてソロコンやりMSMWって名前のハロコンをやる

しかも卒メンになると決まって対応が劇的に良くなる
佐藤優樹もそうなった
MSMWでは十八番の出身グループの卒業後の新曲をM lineメンバーを率いてセンターメインヴォーカルで披露する秘策もある
やはりこっちが本物だな!そりゃ宮本が歌ってるんだから
小片の声でやるのがつばき曲だよ!と宮本小片でもそうなってる
これが佐藤ならって話だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:35:22.590
佐藤エースじゃなかったのかよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:39:29.390
>>129
宮本が増えたなんて初耳だ
どんどん厳しくなってるようだが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:40:13.060
宮本小片でもソロアイドル活動がそれなりに好調なんですよ
佐藤ならどうなるか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:41:51.330
>>132
今でもソロでパーシモン埋められる
座間クラスの箱でM lineの聖地
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:04.840
佐藤は現役ハロ時代宮本の3倍ぐらいヲタを抱えてたから減らしたところで
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:47:55.790
>>134
コロナ対策キャパ縮小体制だろ
今後はそれが終わってもう無理だぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:34.550
ちなみに信じれないだろうけどサンシャインは
ちょっとこれ大丈夫か?これを続けたらどうなるの?
とうとう頭がおかしくなったんじゃないのか?と心配する
キャピキャピの神対応を続けて900枚消化した

渋谷はちょっと落ち着いてヲタの話をちゃんと聞く対応良対応で
お見送り後半は疲れ切った目をして今までなら個別ならしゃがむ逃げ出す
全握ならそっぽ向く状態なのにそーなんだー?凄いーとかやり続けてた
ソロはやっぱり凄いと思ったあの佐藤優樹でも一人だからやるしかないやらないと終わらないんだと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:20.260
ねえねえ「キャピキャピ」
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:54.440
工藤飯窪の次に10期で消去法で後から佐藤に流れて来ただけのくせに代表面声デカ主張全部がキモ過ぎる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:17.230
そもそも今も昔も娘。ヲタではないお客さんだから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:18.570
今度は逆か?w
M筋が主現場の人だから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:35.620
岡村も可哀想に
こんなのに目をつけられて
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:18.320
>>137
なるほど
それなら様子見してた佐藤ヲタが現場来るようになるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:47.520
岡村には自分から行ったのか?それなら珍しいね
自分からも行けるんだ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:33.970
1人で会話してんなよきっしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:40.820
ワロタ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:10.800
下り最速
気が付いたらどん底のパターン
直ぐに工藤と同じ場所まで落ちる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:49.350
14 名無し募集中。。。[] 2023/04/23(日) 11:05:38.96 ID:0
メンバー1人あたり
ハロプロ最新シングルオリコン初動
1人7,500枚 97,762 モーニング娘。'22
1人7,044枚 77,489 つばきファクトリー
1人7,471枚 74,719 OCHA NORMA'
1人6,145枚 73,745 BEYOOOOONDS
1人4,700枚 47,034 アンジュルム
1人3,890枚 38,936 Juice=Juice

まーちゃん16000枚(個別なし)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:36.260
オリコンデジタルアルバム累計
2,402DL Ding Dong 🌟
828DL 鈴木愛理i
468DL 鈴木愛理26/27
416DL SAYUMINGLANDOLL~未来~ オリジナルサウンドトラック2
388DL SAYUMINGLANDOLL~未来~ オリジナルサウンドトラック1
355DL 鞘師里保Daybreak
349DL 鞘師里保Reflection
333DL ヒトリトイロ
298DL bon voyage!~ risa covers ~
241DL SAYUMINGLANDOLL~希望~ オリジナルサウンドトラック2
174DL 鞘師里保UNISON
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:54.21
辞めたらただのブス
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:29.960
まーちゃんが人なら他のハロメンは何になるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:02.730
ゲイバー?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:09:38.650
りゅうちぇるに似てると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況