X



トップページハロプロ
33コメント5KB
研修生(エッグ)から娘。に入るのはこういう類いだぞ?→リンリン譜久村工藤遥小田牧野羽賀加賀横山山﨑愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:57.620
川嶋や後藤花期待してる娘。ヲタって馬鹿なの?ニワカなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:13.150
佐藤優樹じゃないならどっちでもダメ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:13.400
大喜利だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:35.230
見事に曲者揃いだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:56.350
この分析力いい意味でヤバいね
見習いたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:03.780
モーニング娘。は一般加入>研修生の序列があるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:44.210
毎度おなじみガッカリ新メンバー叩くためのネタ振りだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:46.590
>>1
他のグループはハネるんだよなあ・・・

ってことはそれって "「研修生」から娘" じゃなく "研修生から「娘」" だからじゃね?
せっかくの人材を腐らせるってこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:49.720
起爆剤にはならんが核になるメンバーってとこかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:09.640
横山って研修制度だったっけ
あれ?オーディションじゃ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:26.960
研修生なんかどうせ期待できないからこなくていい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:44.050
直加入含め娘。にはビジュアルと歌唱力を兼ね備えたメンバーを入れてはならない鉄の掟があるかtら
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:45.820
13期はオーデ合格なしで研修生2名昇格だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:04.520
エッグの新人公演初回に当時正規メンになったばかりの光井ジュンリン有原も参加したんだが
現場ヲタの感想としてはやっぱりデビュー決定する奴らはスキルがあるなーだったからな
今では美化されることもあるアプガやポッシ送りされた奴らは素人あがり以下のスキルしか無かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:53.320
娘。はオーディション落選からメンバーになるのが正統
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:30.020
加賀横山>>>>夢羽他
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:20.590
譜久村工藤牧野くらいだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:47.490
浅倉とか夢羽とか期待外れ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:25.150
横山は期待通りでしたか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:05.130
合格したのは浅倉だろうな…とそこにいた誰しもが思ってたのに
実際に合格したのは尾形野中
それがモーニング娘。'14
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:12.830
研修生時代いつ期待されていたんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:13.280
浅倉の無風っぷりは凄かったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:02.330
「こいつ合格せんだろ…」と誰しもが思うような人が合格する魔境だから
そういうグループとして受け入れてください
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:48.790
気が強そうなのが共通点か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:26.300
モーニング娘。をゴミ捨て場に使うのはもう止めてください(><)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:26.340
12期って加入当時は絶賛されてなかったか
そこからああなったの箱の魔力なのか本人の資質だったのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:38.470
別に絶賛されてないし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:14.540
箱の魔力だろうなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:17.790
12期アンジュ3期カントリーこぶつばどれが一番ましなんだってレベル
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:54.910
野村みな美さん好きだった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:52.050
>>1
でも一般加入にも小川や鈴木飯窪野中岡村みたいなのもいるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:11:31.620
パンダさんは割と近いのでは
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:00:30.250
スマ二期なら見方によっては三人いたな
むろたんを名誉二期とするなら
でも卒業後も引退あたりでヲタを泣かせてないのは立派
男以前にも狼のヘイトを一身に受けたアザラシ先輩はいたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況