X



トップページハロプロ
70コメント10KB
A.B.C-Z塚田僚一さん活動休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:04.800
R.I.P.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:48.160
なぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:48.59
この状況で平気で活動できてるジャニーズのメンバーの方がどうかしてるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:50.180
宮田くんのグループやっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:40.760
℃-uteと合コンしたんだっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:26.240
ハロヲタ名乗ってたくせに岡井に呼び出されて合コン出てたクズ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:06.500
クソじゃん、天罰
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:44.740
舞台やってた最中なのに大変やな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:57.120
36て
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:22.360
塚ちゃん前もダウンしてなかったっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:28.300
>>4
それはマジで思う特にキンプリとか若手の推されまで辞めるなんて尋常じゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:30.110
最近の過報道で抑え込んでたトラウマ思い出したのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:51.020
塚ちゃんなんか不安定そうな顔してたもんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:47.830
この人もう15年くらいからだぼろぼろのままアクロバットやらされてるからな
篠田がまだこき使われてるようなもんやで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:54.970
検索したら前の療養はコロナ感染だったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:59.460
>>4
セクゾさんは不穏な動きとか無いの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:03.560
SASUKEに人生賭けすぎなんよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:05.820
後輩に奢りすぎて毎月金欠とかテレビで言ってたけど大丈夫なのかなこの人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:04.060
つばきに売上負けたグループ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:00.180
>>22
普通にこぶしにも負けるレベル
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:47.110
舞台はぶっ壊れる人いるよね
0025fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:27.900
ハロプロ好きな人は精神病んでる人多い説
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:39.520
SASUKEどうすんのよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:24.050
>>25
説じゃなくて事実
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:31.280
ジャニ―の餌食
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:34.010
俺たちの塚ちゃんが・・・
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:27.45
この人は退所した滝沢派がどうこうって話には関わり合いある人なの?
それは一切関係ないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:56.870
このレベルのジャニーズで年収いくらあるんだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:32.180
>>1
そりゃホモ社長と男娼のキモ過ぎる集団だとこんだけ晒されてるんまからなwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:34.080
>2023-05-02 18:15 ORICON NEWS

速報かよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:19.050
ジュリー派以外はじわじわと追いやられていくんだろうからそれ以外はみんな一斉に辞めちゃえばいいのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:57.550
ワクチンが憎い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:41.580
>>32
ジャニーズにしては売れてないグループだけど
レギュラー多く抱えてるから普通にタレントとしては売れっ子だと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:00.810
>>4
なにがあったんですか!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:32.00
>>38
ネット見ろ!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:37.200
ジャニーさんに子供時代やられたって訴訟起こしたら奥貰えたりするのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:49.110
2ヶ月前からって舞美との朗読劇の頃にはもう病んでたのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:30.280
鈴木愛理SHOCK
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:44.060
鍛えてるからワクの影響も心配ではあるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:38.350
金髪の筋肉凄い人?
割と好きだぜ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:14.230
この人の尻穴は無事だと思うの
0046スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 19:27:25.150
ABCのやつミソジデビューして今毎日休みないとか自慢してたけど消えたな

あのキュートを引退に追い込んだカス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:06.490
メンヘラなの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:35.720
どんどん不幸になってくの草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:12.900
うちの会社も多いよ
メンタルの対応がよくなったのはいいがすぐ休養しろという指導が入り同僚が減っていく
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:42.500
テレ東深夜番組無くなったね…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:38.150
朝から大変塚ちゃんです
0052スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:48.160
>>49
なんか投げやりで暗いんだよ

とくにあの河合カス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:56.030
ジャニー派飯島派は無理せず逃げろとゆいたい
0054スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:19.610
帝国崩壊だな

マツモがいまさらスマップス持ち上げてるけど時期いなくなるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:41.060
もうジャニーズはスノーマンしかわからない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:13.080
どんどん辞めてるけど口外しない約束で莫大な金支払ってそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:31.930
岡井とカラオケ合コンしたやつだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:39.770
事務所の都合で追い出すなら退職金くらいしっかり払うべきだよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:56.800
キンプリまでは確実なのが怖い
0061fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:23.710
よっぽど環境悪くなったんじゃないか?
辞めたメンバーのがイケメン多いのが草
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:10.900
>>19
一人辞めたよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:31.160
チキブンやったのは別人?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:09.360
この人病んでる顔してるよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:44.070
それなりに売れてる以上のジャニメンからしたら我慢してた事を掘り返されてたまったもんじゃないんだろうな
0066スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:27.550
人々は精神面気にしてるけどリアルガチに体調悪化してるかも

例のヤクをみんな打ってるじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:39.220
塚ちゃん心配
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:25.970
岡井とよろしくしてた人?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:29.940
掘られたんバラシタン?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:07.570
>>6
茉麻の性処理担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況