トップページハロプロ
15コメント3KB
バカ「25歳まで在籍させるのはおかしい!10代でどんどんクビ切って入れ替えろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:18.710
俺「まずさあ、娘を持つ親の気持ちになってみようよ。使うだけ使って10代でバッサバッサと首を切るグループに、大事な娘を預けると思うか???」

バカ「そ、それは・・・」

俺「25まで面倒見て進路を決める手助けをする方が、このグループは信用できる!と安心して娘を預けられるだろ?」

バカ「たしかに・・・」

俺「新メンバーは無限に湧いてくる訳じゃ無いんだよ。親の信頼を得るのが絶対条件。そういう目線で考えられるようになろうな」

バカ「はい、すみませんでした・・・」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:08.660
ロリコンの詭弁
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:08.230
バカは説得しやすいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:51:29.500
親は娘がバックダンサーで引退して行くグループに入れたいと思いますか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:32.630
馬鹿な夢にはさっさと見切りつけて進学してほしいって親は思ってるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:06:11.360
10代なら大学行ったり留学したり人生やり直せるからな
0007名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:09:52.280
歌声が超絶可愛いMaiRちゃんのカバーソング

粉雪 - レミオロメン(cover) / 星乃めあ【歌ってみた】 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=2trUEIZT-HQ&list=RDEMNNEIBi8Z533Ruc8EMdYEbg&start_radio=1
【女性が歌う】米津玄師 「Lemon」- 星乃めあ【オリジナルMV】紅白出演おめでとうございます!TBS金曜ドラマ「アンナチュラル」主題歌 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=4HZIKzKo-zY&list=RDEMNNEIBi8Z533Ruc8EMdYEbg&index=2&pp=8AUB
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:03.250
全員学生アルバイトの
片手間アイドルと思えば引き留めは留年
新社会人年齢で出すのが優しさ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:57.810
メヌード式だっていう建前立ててここまで命脈繋いできたユニットで
それ真っ向否定したらそこで終わりだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:57.160
25で辞めてくれないと少子高齢化さらに拍車がかかる
ハイ論破
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:48.370
何々人「
バカ「
ジャップ「
ただただ煽って不快な思いさせてレス書いて欲しいだけの寂しいレス乞食
狼から消えないのはなかなか病理が深い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:30.260
25からなにができるんだよ
10代だから修正できるんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:05.860
>>4
バックダンサーも立派な職業だぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:37.880
中高6年間バイト感覚で気楽にやって
進学して正道に戻るのがいいよ
アイドルごときにプロ意識とか求めるのキモい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:29.220
新たな道に挑戦できる年齢のうちに辞めさせるのも親心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況