X



トップページハロプロ
1002コメント214KB
後藤花と川嶋美楓はモーニング娘。'23配属『確定』みたいな風潮さけどさ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:38.830
河西はよく見れば究極の出オチだけどその出始めの印象が上手く続いてるしハロメン評価も高いからランクインはしそう
夢羽も分かる
あとは武道館で格上げた有澤かな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:34.520
>>949
942 名無し募集中。。。 2023/05/03(水) 11:33:07.01 0
どんなに可愛いくて美人で歌がダンスがトークが演技が上手くても
対応が悪かったらどうにもならん
個別で現実を見せられるから
その逆ならそこそこどうにかなるが
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:55.610
ハロヲタもいい加減スキルさえあればブスだろうとデブだろうと許すみたいな風潮に嫌気がさしてると思う
川嶋後藤くらい歌えて華もある子が本当はいいんだろ?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:38.460
鼻メンは人気出ないって爺が言ってた
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:44.940
後藤は花がある
川嶋は鼻がある
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:28.790
川嶋の不人気になりそうな感じあまりにもわかる
てかこんなこと思われてる時点でセンターエースは無理よ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:57.480
歌えて(笑)華がある(笑)川嶋後藤より林が見つかったのがハロプロ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:06.280
>>956
ゆうかりん人気あったじゃん
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:49.950
ゆうかりんは真琳と同じでネタキャラだし
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:44:56.870
小学生というだけで全てに勝る価値がある
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:45:23.970
モーニングに入ったらだろ?
だから10年選手を整理しろって話をずっとしてんじゃん
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:05.590
歌えて華があるのに先日のパフォーマンスどんなだったかもう忘れた
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:06.120
てかモーニング娘。という箱と関西人の相性が悪いんだよな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:48:16.530
中澤さんは?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:48:52.010
結局譜久村と小田がいらんこと言ったせいで加入なくなると思う
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:49:17.630
ジュースには4人も関西人集めたのにな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:49:20.020
古の関西人
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:32.640
関西人と相性の良い箱はジュースつばきかな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:36.050
関西人を入れないと関西すら埋まらない箱だからだろ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:52.590
研ヲタが櫻井バカにしてるけど櫻井の壁は高いで
最近入った若手で櫻井より上なの福田だけ

ハロプロトップ20
83 譜久(ハ47、フ36)
46 小田(ハ22、フ24)
45 山﨑(ハ28、フ17)
38 石田(ハ17、フ21)
35 段原(ハ17、フ18)
34 北川(ハ21、フ13)
33 竹内(ハ16、フ17)
33 松永(ハ15、フ18)
32 福田(ハ22、フ10)
30 牧野(ハ12、フ09)

29 上國(ハ16、フ13)
27 井上(ハ13、フ14)
26 野中(ハ16、フ14)
25 佐々(ハ12、フ13)
25 伊勢(ハ14、フ11)
25 植村(ハ12、フ13)
24 櫻井(ハ10、フ14)
21 河西(ハ14、フ07)
20 横山(ハ11、フ09)
20 江端(ハ12、フ08)
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:01.560
>>971
入れたら埋まるという幻想
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:15.770
何の表?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:24.580
入れないよりはいい
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:36.100
櫻井バカにしてるのは身内でしょ
櫻井なんて身内以外誰も興味無いんよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:35.800
>>822
櫻井が個別対応の良さで終盤まくった事も知らないの?

モーニング娘。’22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 個別11次完売表(最終結果)
石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野21/21【6次完】
小田18/21
北川17/21
生田15/21
山﨑12/21
櫻井12/21
岡村10/21
野中06/21
横山02/21
羽賀00/21
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:37.870
知るかw
モーヲタは巣に帰りなさい
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:00.930
デビューシングルのご祝儀需要でイキられてもw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:06.060
後藤だけは是が非でも入れるべき
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:07.520
>>974
先月のグッズ予約
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:12.450
これ見るとジュースの個人人気は悪くないのはわかる
勿論宮本稲場金澤程の人気は無いけどね
ジュースヲタは後藤川嶋を全く欲しがっていない
兎に角まともな曲が欲しい
それと研修生なら林が数年後に欲しい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:01.960
>>938
個別適当な佐藤の人気誰も敵わないんですが…
個別なんかよりもパフォ力高めるの方が人気に限界がない
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:56:14.490
人気あってもパフォーマンスでする事が顔芸しかないなら意味無くない
まあ川嶋後藤なんて歌わせて貰えないなら顔芸すら満足にできなさそうだが
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:09.550
ジュースには高木の穴を埋める歌メンが必要
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:13.300
>>982
宮本稲場なんかおじちゃんが貯金叩いてたくさん積んでるだけやんw
そんなの本物の人気じゃない
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:37.680
後藤は久しぶりのスーパーゴリ推しメンだから入ったらすぐにセンターどーんじゃね
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:37.210
口パクじゃないの
口パクじゃなくとも鬼エフェクトと鬼被せ誰の声かわかんないけど
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:43.830
>>840
室田とか昇格したらマジで人気無かったもんな
研ヲタは人気メン間違いなしと持ち上げてたのに
あいつら付いてこない上見る目もない
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:50.900
Juice=Juiceって素で良い曲貰ってもそれを良い曲として届けられるの?とは思う
涙のヒロインはまず事前から評価高かった曲かつスキル雑魚メンを容赦なく後列に下げたから良かったけどオリ曲だとそうは行かないじゃん工藤とか入江とか結局推すし…
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:37.170
>>985
有澤だと溢れさせちゃうからな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:45.610
見る目ない系の研ヲタは橋田とか小野田とか推してる層だから
事務所もそこはちゃんとわかってるでしょ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:05.880
>>987
って思うじゃん?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:08.440
>>977
生田の壁はなかなか高いな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:50.320
シンごっちんはモーニング娘。以外無理
あんなゴリ押しメンは他のグループで抱えきれないよ
特に研ユニなんか入れたら他のメンバーが腐ってしまう
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:50.910
娘は赤エメグリ白という当たり色が余ってるんだから
特に赤が空席の意味を考えた方がいい
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:31.650
>>977
JJは稲場が卒業して底が抜けた
アンジュは佐々木が抜けるとリーチ
娘。はまだ3人いるので猶予がある
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:19.460
櫻井では牧野北川のグラビアシスターズには割って入れなかった
17期は久しぶりにゴリ推しメンを何かしらの形で入れると思う
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:42.170
>>995
推されメンならアンジュルム
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:02.890
>>997
石田は永住
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況