X



羽賀あかねちん「『JAPAN JAM』は衣装が12期カラーだったんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:28.550
思い出写真たち!羽賀朱音
2023-05-01 22:00:32
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12801101714.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230501/22/mm-12ki/3b/4c/j/o1080081015278174956.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230501/22/mm-12ki/33/a3/j/o1080108015278175047.jpg
昨日インスタには書いたんですけど、
衣装が、12期カラーだったんです!
夕暮れカラー🩵💜🩷🧡
やっぱりこの色合い、綺麗だなぁ……
みんなフリフリで
いっぱいお花ついてて
可愛いですよね!
私は、安定のベレー帽を被りました👒
麦わら帽子みたいな素材で、
すごく通気性抜群の涼しいベレー帽!笑
早く、またこの衣装着たい~~🥰❤‍🔥
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:38.910
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:44.010
密かにはーちんのシーブルーも入ってるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:00.160
OGTとは連絡取ってんのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:31.620
>>4
https://i.imgur.com/Wwklllw.jpg
先月の尾形のインスタにいいねしてる別の投稿には横山もいいねしてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:29.210
>>4
ありがとう
そうか… よかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:33.810
ごめん >>5コメさんへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況