X



トップページハロプロ
151コメント26KB
つばきファクトリーのGB4のTO ヲタ活でもスキーでも絶壁から滑落して障害者に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:36.540
たま @tama_tame
この一週間まとめ。22日朝テイネの北壁で200mほど滑落する(目撃者談)→東徳洲会病院に搬送→程なく北海道大学病院救命救急センターに転院→24日胸椎破裂骨折と言うことで背中にボルト12本入れる→麻薬漬けになる→29日とりあえず車椅子に1回だけ座ることに成功→救命救命病棟から救急病棟に移動
https://pbs.twimg.com/media/FvBwmEQaQAA07b_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvBwmEOaQAIaBDI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvBwmESacAEdbUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvBwmEPaIAEhuCN.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:16.350
946 名無し募集中。。。 2023/05/01(月) 19:25:57.04 0
たま @tama_tame
塩分糖質制限食をさらに残しているので健康な障害者になって来ている。背中かゆい。

たま @tama_tame
@
特別に教えてあげるけどシモは垂れ流しているよ!

たま @tama_tame
フェンタニルってプリンスがオーバードーズして死んだ薬なんだな。まあやるよな気持ちいいし。
0004細木数子
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:19.970
木星人かしら
大殺界に入ってるかもしれないわね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:05.280
963 名無し募集中。。。 2023/05/01(月) 19:36:57.52 0
スキーもヲタ活もヤバい所攻めすぎなんだよ
小野新沼なんてテイネの北壁どころかアイガーの北壁だからな
0006名無し野郎
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:58.180
ねえねえ「ざまああああああ」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:12.670
今回最大の被害者である新沼小野兼ヲタのたまさん(レポコさん) ※本人からの訂正反映版

『つばきファクトリーさんに対してのお気持ち表明』 https://ameblo.jp/tama0624/entry-12797448889.html
繋がれなかった悔しさが滲み出ている令和の最高傑作
必読

■たまさんが受けて来た仕打ち その1

たまさんがBEYOOOOONDSとの兼ヲタと知るやいなやつばきに推し変したことをいっちゃんに告げ口すると脅しを掛ける
https://i.imgur.com/NH1mmvn.gif
意訳:お前はもう(いっちゃんでは)死んでいる
※実際に一岡に連絡したのは新沼ではないメンバーの模様

■たまさんが受けてきた仕打ち その2

907 名無し募集中。。。 2023/04/06(木) 00:00:47.32 ID:lmTDnqY70
omzはtmsnに素で酷い事してたからな
写真集の不良在庫買わせたり
ただハロショで買わせるだけだから金払っても話せないんだぞw

↑仮に30冊として約10万円
※ここは訂正が入らなかったので推定通りと思われる
ハロショで購入している様子の写真も上がっている
https://pbs.twimg.com/media/FT1EoB9akAAsyHC.jpg

■たまさんが受けてきた仕打ち その3

474 名無し募集中。。。 2023/04/05(水) 14:49:47.08 ID:oKcti6dQ0

https://i.imgur.com/Rxz0Udr.gif
https://i.imgur.com/7uVgkR0.gif
https://i.imgur.com/WkpGU30.gif
https://i.imgur.com/l3aTsNK.gif
↑6,600円×4=26,600円
※実際は各メンバー複数枚撮影している模様

https://i.imgur.com/0vnl5nB.gif
↑無料

■たまさんが受けてきた仕打ち その4

目標達成できたのでヲタクのことは忘れました
https://i.imgur.com/ighyoyn.gif

926 名無し募集中。。。 2023/04/11(火) 19:11:35.59 ID:8N0o31670
ここでも言われてなかったっけ
3次か4次で大阪のきそあみ全部枯らしてたのtmsnだったのかって
当日めちゃくちゃ束で持ってて

927 名無し募集中。。。 2023/04/11(火) 19:14:43.42 ID:yCXguc5d0
大阪最終部60枚ね

↑新沼 大阪最終部25枚 (交換せず残りの35枚は谷本のままだった模様)
1,300×25=32,500円
ただしこの大阪最終部以外もいつも新沼で鍵閉めしている

https://i.imgur.com/yqGcu2J.gif
↑無料
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:52.690
次の個別はいけないだろこの人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:39.070
うんこ垂れ流してんのかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:57.480
次の個別に推しはもういないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:06.590
>>5
ちょっとワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:20.490
ゴキブリ並みの生命力
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:26.850
子供いなかったっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:17.850
>>5
俺はかなりワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:35.080
メンバーのウンコスレは夢があるけど
この人のウンコには夢がない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:07.160
なかなかヤバいな
アイスバーンならそりゃ200m一気だわ
https://youtu.be/5UZzXSHisXM
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:03.660
モーグルコース?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:20.050
>>1
つばき柄のバッグが…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:24.560
目撃者いなかったら死んでたのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:07.160
駄スレ
開いて損したわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:54.430
もう終わりだよこのつばきファクトリー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:15.360
スキーって危ないからな
シューマッハはスキーで半身不随
東大に入ろうね会の広瀬はスキーで木に激突してあの世行き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:38.930
あのデブまだヲタ活してたんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:09.040
なんだいつものスレ立て人はGB言いたいだけか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:21.930
>>5
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:19.110
デブは運動神経鈍ってるから山降りられないってことか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:50.570
人生狂わされたな可哀想に
つばきファクトリーに出会わなければ;;
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:38.940
まだ生きてんのかしぶといな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:37.180
またかまってちゃんで自分でスレ立てたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:15.780
惨めなデブだと思ってたけど身障者はもう叩けないわ
さよなら
0031スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:23.160
ワシらだったら即死だと思うよ

特別頑丈なので骨折ですんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:24.040
北壁とかカッコつけんなブタ
ハイランドやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:24.990
これつばきの公演なければ札幌帰ってなかったんじゃないの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:13.500
ガリだったら逝ってるよ
贅肉が守ってくれたようなものだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:30.320
デブじゃなかったら事故って無いから残念だったね
自分のデブを恨め
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:00.01
車椅子で握手会行ったら特別待遇だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:00.860
普通に完治するやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:15.940
自業自得
事故で迷惑かけた人がいなくてそれだけは良かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:55.190
きれいに胸椎が前後に分離してる
椎間板の整列が崩れてないから意外と脊髄の損傷が無くて麻痺は出ないかも
まあ頸部に気になるところがあるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:40.090
うんこ垂れ流しって看護師がおしり拭きしてんの?
いくら金もらってもやだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:33.670
逐一容態を報告するスタイル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:56.74
ksdb
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:53.68
背中にボルト12本ってすごいな
治ったら抜くの?一生そのまま?
一方であの人たちはボトル入れて楽しんでるのだろうか
0045スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:53.710
元相撲取りなんだっけ

ただのデブではないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:49.250
デブ界のエリート
日本人でここまで太ったら普通糖尿で脚切断
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:26.660
>>44
何回か増し締めしそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:44:21.580
これスキーやスノボが危険って事じゃなくてバックカントリーやったからだろ
整備されてなければ雪面に根っこや岩が顔出してるから引っかかって転倒するし
0049スノウ
垢版 |
2023/05/02(火) 03:59:48.270
普通にスキーは危険

そのなかでも上級コーススベれるヲタだったんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:58.310
>>48
北壁は正規コースやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:51.730
ヲタスレないじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:13.060
ヲタスレよろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:29:51.04
>>7
おまえが代わりに事故ればよかったのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:38.010
上級コース滑れないヲタだったんやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:38.280
小野と新沼は土下座して謝るべき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:16.170
なんで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:43.830
だろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:28.630
なんで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:00.050
だろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:23.960
なんでだなんで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:34.020
だぜぇ~
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:14.820
スギちゃんも胸椎破裂骨折やってるよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:46.020
ちょっとワロタ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:12.850
おれたまさんに推し変勧めたんだけどなぁ
聞いてくれなかったもんなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:51.130
これだから山って怖いよね何があるかわからない
山の近くに住んでる奴はバカ・チョン・カッペ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:22.140
たまさん元気になってね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:53.420
無理な要求するな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:04.290
いたましい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:23:13.330
北壁で滑落って冬山登山感出してるけどスキー場で転んで大怪我しただけやろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:15.660
車椅子に移乗させるのも一苦労でしょうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:44.010
おいたわしや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:58.650
ニコニコ超アイドル祭の配信は見れたのかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:30.420
見ない方がいいよ悲惨な出来だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:16:34.060
あれ見たら今度こそたまさんはトドメ刺されてしまう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:41.210
まじ1曲目の歌い出しでズッコケたからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:44.620
まーちがーいじゃ なーい♪
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:19.060
くわしく
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:45:07.830
ニコニコで見れる あ たまさんは見ないでね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:45.850
たまさんは絶対安静
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:28.540
29日の超音楽祭レベルのパフォーマンスならtmsnもつばきに推し変することはなかったのにな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:41:07.780
どういうこと?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:57.530
もともと一岡いっちゃん推しだもんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:59.460
ニコニコで見てきた
あの曲難しいのかね?れりごーれりごー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:59.100
何歳なの?肌感からして55は行ってなさそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:21.940
脊椎をやってしまわれた・・・
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:53.790
名前出てるけど大丈夫なの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:06.15
多摩医大?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:51.280
自ら晒していくスタイルなので
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:19.760
手が動いて排泄出来て下肢の感覚鈍麻も無いようだから
普通の骨折と同じ程度の時間でリハビリ病院に追い出されそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:02.780
鉄人か!
0093 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:41.34
>>87
ゆうちゃん?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:21.260
きそらと写ってるのは男じゃなくて女じゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:40:38.880
190センチ130キロくらいかな
病院入院中に30キロくらい痩せるんじゃないかな?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:04.630
スキー行って200m滑落ってコースそれて落ちた感じ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:00.930
>>87
船岡アナと同年代か
あの人も札幌だったよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:51.830
>>97
同じ学年じゃね
知り合いかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:47:12.920
>>87
ゆうくん……
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:38.270
ゲイバーの被害者がここにも…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:43.220
治りそう?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:37.200
玉井大
名前どおり玉みたいな巨大に育ったの草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:17.88
>>100
よこやんのおしっこ飲みたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:13:29.120
よこやんに推し変いいね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:26.940
具合はどうですか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:56.150
座って片手にスマホ持って髭剃りできるくらいに順調
車椅子でHC席なら退院即行ける感じ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:01.780
おまえらは車椅子席付き添い要員に立候補するの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:23.110
背骨折れててあの体重でよく座れるな
すげーな人間
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:40.840
分厚い脂肪がクッションになったとしても頑丈すぎるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:24.79
有名なヲタなのか
全然知らん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:30.190
>>109
胸椎が前後に分離(破裂)しただけで脊髄は結構無事っぽい

>>108
介助者は入場無料?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 05:19:34.830
デスペアさんとかは参加料払うと行ってバスツアー介護者をいつも募集してるな
熱意があればなんでもできるのよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:35.350
たまさん懲りずにまだつばき行くのか・・・ビヨかオチャにでも推し変したらどうか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:28.760
リリイベは行くだろう
最前列ご招待と出向き握手の最高待遇あるし
マサイも視界に入らんし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:50.72
>>114
お茶だけは勘弁してください
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:25.940
出向き握手なんてする?w子供でもないのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:53.280
子供は出向きじゃなくてステージ上げさせられるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:49.740
ゲイバー狭そうだから車椅子では無理っぽいね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:23.990
あのビルエレベーターあるの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 04:30:20.430
現場でキノコに聞いてみれば
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:28:50.640
ゲイバーの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:34:01.42
>>122
ヒヒーン!!!ヒヒーン!!!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:34:20.190
wwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:00.380
たまさん元気になってね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 03:25:40.380
たまさん病院食はおいしいですか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:38.83
ブヒヒヒ!!!!ブヒヒヒ!!!!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:18.860
おなかグーグー鳴ってそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 02:47:41.750
お散歩できるかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:40:17.910
どれぐらいかかるだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:41.160
つばきヲタで他にも入院者が2名出たらしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:19.370
ゲイバーの呪い?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:43.520
つばきという星に惹かれ集いし者たちだからな
運命上になにがしかの共通項があってもおかしくない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:07.860
6 名無し募集中。。。 2023/05/12(金) 17:17:02.36 0
新沼ヲタDKO→入院
小野新沼ヲタたまさん→入院
秋山ヲタコスプレデブ→入院
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:58.870
ふい?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:46.390
ゲイバーショックによる精神的ダメージが事故や病気に繋がっているのでは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:03.180
たまさんはネタで背骨折っただけだから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:03.230
事故直前の記憶消えたのかな?
化け猫とズッホの2GBが病院食のトレイにのってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:14:58.620
クスリキメた事で脳が書き換えられた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:21:25.160
激ヤセしてイケメン化
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 06:43:01.490
前より健康になるかも
0142fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:19.250
ぁんりんは笑ってそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:54.230
たまさん関西ハロ研の重鎮と仲良いのにバカにしたら追放されるぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:17.000
早く解散しろよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:27:40.70
ぁんりんとセックスしてえ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:56:26.250
ってなった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:55:03.100
なんねえよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:21.020
繋がるのー!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:32.290
バイキソラーン
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:09.250
おつでやんす
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:42.040
たまさーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況