X



トップページハロプロ
76コメント14KB
堂島孝平がスカパラにアンジュルムを布教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:11.150
@
堂島さんがスペースで「昨日のアラバキでスカパラと会った時に『今アンジュルムってグループが好きで』って話したら『曲とか書いたの?』って聞かれて、
『書いたんですしかもスカを』って伝えたらGAMOさんや欣ちゃんが『聴きたい!』って言ってくれたから音源送らなきゃ」みたいな話してたの最高でした
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:50.740
堂島の曲一番盛り上がってなかったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:55.510
今ラヴィットに出てるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:12.420
間違えたラヴィットはゴスペラーズだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:49:34.400
感謝やね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:05.570
スカパラもゴスペラーズもクソ暑い中よくスーツ着てられるよなっていつも関心する
欣ちゃんはすぐ脱ぐけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:23.080
>>4
なんで間違えるんだよ
歌無しスカバンドとアカペラグループって真逆やんけw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:26.610
スカパラとゴスペラーズ足したら普通のバンド
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:17.530
これスカパラとアンジュ共演の流れやな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:12.880
外部イベントでの25周年内輪ステージの出演のマイナスを相殺できる外向け業界向けアピールになったね、流石は孝平
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:34.820
ステージ裏行ってるってことは関係者枠で入ったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:37.060
孝平ありがとう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:21.270
>>11
一昨日やってたアラバキロックフェスの話だからな
堂島は演者側
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:25.440
下心丸出しのおっさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:09.900
アンジュすごいアンジュすごいって宣伝しておいて
ちゃっかり自分の提供曲で小遣い稼ぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:06:12.340
愛理のステージに一緒に立っても外向けアピールには残念ながらならないからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:34.980
ああ昨日のJAMの話じゃなかったのか
それでもステージでスカパラが名前出したのは娘。だったと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:06.380
>>7
ゴスペラーズはカクゴしてを書いてるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:01.240
布教した結果
MCは娘。のことだったけどw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:13.270
歌なしスカバンドって言われても最近はボーカリストコラボ曲ばっかりじゃないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:21:33.750
小物の営業活動が必死すぎて滑稽
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:13.500
さすが堂島さん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:34.280
それで欣ちゃんがモー娘。見てたのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:40.890
スカパラの生バンドで愛すべきべきの未来が見えたわ
ところではっきりしようぜって誰のカバーだっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:09.060
>>29
カクゴしてがゴスペラーズで
はっきりしようぜはスタレビ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:57.730
卒業までにKinKi Kidsの番組にタケ連れてくとかしてくれないかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:53.290
関係者特権でバーイベに入って楽屋裏で2ショット写真撮ってご満悦
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:34.880
おっさんがアイドル布教するって逆効果だっていつも思う
酔った拍子に語り出すとこっちが熱くなればなるほど相手が冷めてくのわかるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:11.950
>>26
それは双方にマイナスしかない
キンキばばあすごいんだぞ
番組で女と目があっただけで呪詛かけるレベルで狂ってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:32.660
バーイベの楽屋はスタッフがFCで来てるのを見つけて連れてかれただけだが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:09.340
東京散歩のMCは全力で断るべきだったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:57.370
何か既視感
前にも同じようなことなかったっけと思って思い出したけどそれも堂島だった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:22.460
堂島孝平は絶対実力診断テスト行くと思ったのに愛理見てて失望した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:59.070
狙ってるのは伊勢だけなんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:50.310
>>33
アンジュ出るんだから愛理見るだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:13.400
堂島さん研修生見てたっけ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:04.400
堂島はハロヲタという訳ではなくあくまでアンジュヲタだからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:21.450
平山好きだったからアンジュ来てくれて嬉しかったとか言ってたからチェックしてるはず
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:13.340
そういえばハロドリも実況してたような
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:02.050
俺だって研修生もなんとなく追ってるけど普通にJAPAN JAMに1日居たよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:31.060
>>39
してないよ
真夜中にハローと勘違いしてるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:41.900
蒼井さんも堂島さんも
付き合いでハロも見るけど揺るがないアンジュヲタ
だから信用出来る

仕事欲しいだけのハロヲタ芸人じゃない
だってクオリティが全然違うから
他に行くわけがない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:22.430
堂島はアンジュルムヲタであっても
ハロヲタではない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:42.130
>>24
スターダスト・レビュー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:26:15.700
堂島孝平がホヤぼーやにアンジュルムを布教しようとしたら「知ってますよ」と言われたとか言われないとか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:10.960
去年スカパラのツアーは対バンで色んなアーティストが出てた
Zepp名古屋にミスチルが参加してチケ高騰してた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:07.950
クニオさんは若い頃スカパラと同じスタジオ使ってた
飲み会でもよく一緒だったらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:04.75
愛すべきべき ってスカパラ調アレンジだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:45.470
アレンジじゃなくて曲調がスカだからスカパラっぽく聴こえる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:41.010
スペースの団長室田の話題はきわどかった
2020年末時点で聴ける団長室田なんて違法うpしかないし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:03.880
相川が聴いてたみたいだけどハッシュタグの数字が間違ってたな
他にも数人いたみたいだけど4月30日だから0430にしてるって普通直ぐ分かるのに4030にする人ってやっぱ脳に何かあるんかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:48.700
堂島はアンジュだけしか見てないのか
ついでに…というのは無いんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:09:35.990
愛理絶賛してたよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:22:47.080
堂島さんは地方のコンサートにも頻繁に観に行くからガチでアンジュルム好きなんだろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:27:41.550
印税ウマーーー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:28:35.740
団長室田再評価の機運が起こってて嬉しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:30:29.550
ゴスペラーズとアンジュルムはなんかのイベで一緒に出たことがあったような
as1422でそんなことを言ってた記憶がある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:32:32.33
スカパラっていろんなゲストヴォーカルに歌わせるスタイルだろ
アンジュだってあるかも
でもソニー系じゃないとダメなのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:34:26.300
単純に歌物じゃなきゃ売れないからだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:05.090
>>57
去年の大阪城ホールのSDDだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:40:44.510
茂木欣一
@kin_drums
スカパラ、JAPAN JAM 2023燃え尽きました??集まってくれた皆さんありがとう!!
モーニング娘。'23に負けない情熱を全力で音に叩き込んだつもりですゲストにキュウソネコカミを迎えて
「メモリーバンド」、5人揃って歌ってる後ろ姿がどこまでも胸熱だったよ~ #JJ2023
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:02:23.230
>>18
このレス見て知った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:11.760
>>52>>53堂島はアンジュ好きだから他のヲタと同じでモーニングは敵視してるのかな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:30.150
BEYOOOOONDSとも共演してたろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:34.740
普通に刺さらないだけだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:01.550
自分もアンジュしか刺さらないし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:23.220
>>66モーニングから流れたんじゃなくてアンジュルムからヲタになったの?
最近アンジュが出来てヲタになったのかな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:13:41.240
アンジュルムはオーガニックにクリエイターを刺激するナラティブを持っている
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:58.080
そんな覚えたばかりの難しい言葉を嬉しがって沢山使わないで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:03:32.150
ご新規さんかな
5年前から同じ文言使ってるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:41.750
堂島さんも蒼井さんも他の業界のヲタクも
一通り見てアンジュなんだから
アンジュ推してアンジュ見に行ってるのに

ハロヲタ芸人にされそうになって気の毒
上手くかわしてるよね
大人だから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:21.450
ハロヲタって1つに見えて

ナツメロ保存会と
ロリドルヲタおじさんと
接触大好き芸人と

音楽ファン

に分かれてるから
中身はバラバラなんだよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:07.870
客層違うしミスマッチだから
従来のハロコンとかほんとに無意味
時間の無駄

ライブハウスなんてfCで即完で
いつメンでギュウギュウ
新規や女性には敷居が高過ぎる
時間の無駄

宣伝活動せずに毎週末夏春冬ゴールデンウィーク
ライブ入れまくっていつメンから集金
不毛な時間に人生の大事な時間潰されたメンバー
かわいそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:47.730
@ アンジュルムさん初めて見たんだけどめちゃめちゃにかっこよかった…そして特にかっこいいと思った方、MCの内容的に卒業してしまうんですか…?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:37.180
昔なんら関係ない野球場で
一般の観客にハロプロのCD配って布教活動して迷惑掛けてたキモヲタ思い出すわ
狼にもスレ立ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況